ID работы: 5075016

Когда- нибудь...

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
По натуре своей, я человек странный и совсем не жизнерадостный. Многие думают, что это последствие детской травмы. Я выросла без родителей. Мама с папой погибли в авто-катастрофе. Я до сих пор не понимаю — как так получилось? И я вовсе не про смерть родителей. В тот день я находилась с ними в машине… Мы вместе попали в аварию, но на мне ни царапинки… Постоянно мучает этот вопрос. Люди говорят, что просто повезло. Ну, не будем о грустном, ведь я совсем не помню ни маму, ни папу. Формально я живу с тётей. Но она, оставив мне квартиру, уехала с новым мужем. Без понятия где она сейчас, да и знать не хочется. Жить с ней подобно аду, в прямом смысле. Я встала с кровати и не спеша начала собираться в школу. Девятый класс. Вот он-вход в мир гор домашнего задания, рек из слёз по поводу «Я не сдал эти чёртовы экзамены», надоедливых учителей и ещё много всего, что переживают подростки в наше время. — Здравствуйте. — промямлила я, войдя в класс. Каждый день здороваюсь с учителем напрасно. Он как не обращал на меня внимания, так и не обращает. В прочем, это меня совсем. Я села на своё место. Последняя парта возле окна — идеально. Наша школа полна всякой мистики и историй. Например, её расположение. Говорят, что на этом месте раньше было кладбище, потом церковь, а в 19-м веке её выкупил один очень богатый человек (имя я, за ненадобностью, забыла) и построил замок. Но что-то пошло не так и этот замок забросили. В 20-м веке государство подумало и решило, что это идеально для школы.И вот она тут. Здание решили не перестраивать, поэтому в школе много старинных комнат и всяких тайных ходов. Думаю, в этом нет ничего сверхъестественного, просто вылазки прислуги для быстрого перемещения по замку. — Анна, будьте так добры, повторите, что я только что сказал, — требовательно произнёс голос учителя. Я встала и с презрением посмотрела на него. Четыре года не замечал, а тут раз и… — Я прослушала- спокойным голосом ответила я. — Я разочарован, Анна. Вы не оправдываете своих оценок! Я вздохнула и села. То, что я не могу отвечать устно — ничего не значит. Письменные работы намного… проще что ли. — Как ты мог так со мной поступить? — крикнула девушка. Она стояла на самом краю многоэтажки и вот-вот собиралась прыгать. — О чём ты? Между нами с Эммой ничего не было! — прокричал в ответ парень. Он сделал шаг вперёд, но остановился. Девушка ясно дала понять, что прыгнет. — Ты… Вы… На её глазах появились слёзы. — Вы меня обманули… Я тебе доверяла! Я думала ты любишь меня! А ты… Ты с ней… Я больше жить не хочу рядом с такими тварями, как вы! — крикнула она и сделал последний шаг назад. Парень кинулся за ней, но было уже поздно. Тело, вокруг него кровь. Отчаяние на лице парня… А ведь он не врал. Вспышка света. — Проснулась…- тяжело дыша прошептала я. Что это было вообще?! Мне никогда раньше не снились самоубийства! Я направилась в ванну повторяя: « Всё хорошо, Анна, всё хорошо…» В итоге — спать я больше не решилась. На часах 5:27. Мне к восьми в школу. Успею сделать всё не торопясь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.