ID работы: 5075137

Пастельные тона

Слэш
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
      Тэхен, как и обещал, появился в школе. Он снова сидел за партой перед началом урока и повторял домашнее задание. Раньше на него из-за этого смотрели, как на дурака, ибо кто повторяет домашнее задание перед уроком? Но сейчас уже все привыкли и, как говорилось раньше, не обращают на него никакого внимания. Первый урок — история, поэтому Тэхен заинтересованно смотрел в учебник, запоминая важные моменты. Прозвенел звонок и на удивление всех, вместо учителя в класс зашел классный руководитель, а сзади него шел невысокий парнишка с густой копной красных волос. Ученики оценивающе разглядывали того, а тот, видно смущаясь, тупо смотрел в пол. — Ученики, познакомьтесь, это наш новый ученик — Пак Чимин. — Позаботьтесь обо мне — паренек поклонился и взглянул на класс. Голос у него приятный и тонкий, сразу понравился Тэхену. А его собственный голос ему не нравился, он считал, что он у него слишком басистый для омеги. — Пожалуйста, можешь занять вторую парту на первом ряду — проговорил учитель, — ребята, мистер Доджу опоздает минут на 10, не кричите сильно, у меня нет времени, за вами приглядывать, увидимся позже — сказал учитель на выходе и покинул класс.       Тэхен тяжело вздохнул и снова уставился в книгу. Вдруг он почувствовал чью-то руку на своем плече и удивленно поднял глаза. — Привет — этот Пак Чимин сейчас сидел и смотрел на него глазами-улыбками, — как тебя зовут?       Тэ был немного не готов к такому повороту событий и растерялся, но быстро опомнился и решил представиться: — Меня зовут Тэхен — парень пытался улыбаться, хотя понимал, что со стороны это выглядит страшно. — Милое имя — Чимин снова улыбнулся, — ты омега? У тебя очень приятный запах, пахнешь вишней.       Вот теперь Тэхен явно растерялся, потерялся или что-то еще там. Ему редко говорили подобные комплименты, а по поводу внешности вообще всегда молчали. — Оу, спасибо — брюнет уставился в парту и не знал, как поддержать разговор. — Не парься так сильно, я тоже омега — улыбка с лица красноволосого не сходила и, Тэхен был немного удивлен, таких ярких личностей редко встретишь. А если и встретишь, обратят ли внимание на такого, как Тэ? Вряд ли. Очень вряд ли. — Какой следующий урок? Можно я буду ходить с тобой? Ибо ничего тут не знаю — Чимин почесал затылок и вопросительно взглянул на омегу. — Следующий химия, а так, конечно можешь — Тэхен был немножко рад. Ну, совсем немножко.       Конечно, за неделю +2 друга, для Тэ это вообще рекорд! — Спасибо — прошептал парень и отвернулся, заметив приход учителя. В классе царила тишина, и перебивал ее лишь громкий голос учителя Доджи, который объяснял ученикам новую тему. — Пупся, ты пришел, ну наконец-то, я скучал — слащавым голосом пролепетал Чонгук и облепил шею друга. — Ох, Гуки, я понимаю, ты ко мне неровно дышишь, но пожалуйста, отъебись — таким же голосом проговорил блондин и убрал с себя руки друга. — Пф-ф-ф, ну и ладно сдался ты мне — наигранно обиженным голосом ответил русоволосый. — Так, все, оставляй розовые сопли в стороне и пошли похаваем, жрать охота неимоверно —парень пнул Чонгука под зад и они направились в столовую. Ну, конечно, куда же без омег. Просто пройдя по коридору, ты нахватаешь двусмысленных знаков и намеков. Чонгука не привлекали такие особи, на которых просто взглянешь, а они уже готовы перед тобой раздвинуть ноги, а Юнги наоборот. Он считал, что это отличный способ времяпровождения по вечерам, ну и не только по вечерам. В очередной раз Юнги подмигнул очередной омеге, а та в ту очередь там уже сознание теряет. — Чувак, сколько тебе там осталось? — вопросительно взглянул Гук на своего спутника. — В смысле? — Мин таким же взглядом посмотрел на друга. — Бля, ну в смысле, ты ж спидозный, скольких ты там перетрахал, по любому же заразился! Юнги, мягко говоря, охуел. Минутное замешательство сменилось злостью, парень был готов прям тут свернуть Чонгуку голову и смыть в унитаз. — Ты че, бля, охуел?! А ну иди сюда, блять! — но тот уже свалил, сверкая пятками в ответ злому блондину. Он рванул за этим наглым засранцем, который посмел осквернить его высочество! Ух, теперь уж точно бедную головешку Гука можно будет найти в тайных недрах канализации.       Чонгук забежал в столовую и спрятался под стол. Множество удивленных пар изучали его тушку, которая прикрыв голову руками кричала: «Я в домике!», но на этом сия спектакль не закончился, потому что в столовую ворвалось точно такое же существо, крича, о том, что тому пизда. Тэхен и Чимин, только что вошедшие, не сразу вошли в курс дела и почему в столовой шум, будто началась атомная война. Тэхен поглядел вниз и увидел Гука, вылезающего из-под стола, кричащего о помощи и унитазе. Тэ был крайне удивлен, но Чимин гораздо сильнее, первый день в школе, а тут такие страсти. Офигевшим взглядом парни разглядывали в столовую, но опустив взгляд на пол, Тэхен столкнулся взглядом с Чонгуком. У того в глазах плясали чертята, наигранная испуганность и еще хрен пойми что. Тот мигом вскочил из-под стола и крикнув: «Беги, форест, беги», схватил Тэхена за руку и смылся. Юнги заметил краем глаза знакомую макушку и кинулся за ними: — А ну стой, блять! Ты мне ответишь за спидозного! — орал он во всю глотку, и несся по коридору. А где же учителя, которые должны остановить непутевых учеников, сделать выговор и наказать? Правильно, попивают чаек в учительской, совершенно не думая о том, что там может произойти в школе.       Чимин стоял и уже не офигевшим, а охуевшим взглядом смотрел в одну точку. — Блять, что здесь происходит вообще? — вопросительным голосом проговорил Чимин и последовал спокойным шагом туда, куда побежали ребята.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.