ID работы: 5075137

Пастельные тона

Слэш
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Примечания:
Помахав своим коллегам, Чимин посильнее укутался в шарф и двинулся в сторону ближайшего супермаркета. Еды дома не было, да и Тэхен ничего не говорил, видимо, питался святым духом и водой. Снег потихоньку начал таять и рыжий еле слышно шикнул, наступив в лужу и промочив ботинок. В нос ударил сильный запах ментола и сигарет и Чимин оглянулся, ища глазами высветленную макушку, которая должна находиться неподалеку. — Не меня ли ищешь? — над самым ухом донесся смешок, заставляя омегу подпрыгнуть от неожиданности. Не спеша, рыжий обернулся сталкиваясь с ледяными карими глазами, которые невольно заставляли Пака тонуть в них. Одна из лучший черт Чимина — это быстро намотать сопли на кулак и ответить, как следует. — С чего взял? Сзади послышалось шуршание, вот я и оглядывался, — фыркнул рыжий, глядя уверенным взглядом на блондина, снова вызывая у блондина смешок. — Ну ладно, увидимся в универе, Пак Чимин, — словно нарочно растягивая произнес своим слегка прокуренным голосом Юнги и пошел в противоположную сторону, оставляя Пака наедине со своим смущением.

***

— Господи, Чимин, я думал ты уже потерялся, — недовольным тоном произнес Тэхен, глядя на своего друга с пакетами продуктов. — Эй, я с тобой едой делиться не буду, так и питайся дальше воздухом, — начал ворчать Чимин, идя на кухню разбирать пакеты. — Вот и буду, — тут уже начал прыскать своими фразочками Тэхен, — так лан, я читать пошел, потревожишь — кишки выпотрошу. — Свали уже, а? — огрызнулся Чимин, расставляя продукты по полками. Внезапно, одна банка с солеными огурцами слетела с полки и с оглушающим треском разбилась об угол шкафа. Осколки разлетелись в разные стороны и два крупных впились в руку Чимина, от чего тот заорал как резаный. Кровь сильно сочилась из ран, заставляя бедного Пака чуть ли не терять сознание. — Чего орешь? Боже, Чимин! — блондин резко кинулся к еле держащимуся на ногах другу и усадил его на стул, — посиди пока, я схожу за аптечкой, — Тэхен взволнованно взглянул на Чимина и удалился на поиски аптечки. Не прошло и трех минут, как Тэхен притащил коробку с медикаментами и начал выискивать мази, перекись водорода и бинты. — Чим-Чим, потерпи немного, — Тэ с замиранием сердца вытащил осколок из руки друга, вынуждая того взвыть от боли. Кровь темными кляксами капала на пол. Кажется, сегодня придется его снова мыть, — сейчас, надо еще обработать и забинтовать, вдруг еще какая зараза попадет, да и нечего однокурсников пугать, — в ответ Чимин понимающе кивнул.

***

Еле открыв дверь одной целой рукой, Чимин двинулся к краю крыши и уселся на холодной бетоннное покрытие. Сегодня было довольно пасмурно и небо было затянуто темными тучами, ограничивая доступ к просмотру на звезды. Рыжий задумчиво глядел в небо, хоть и зная, что он ничего там не увидит. Просто нужно было хоть куда-то глядеть, погружаясь в свои мысли. flashback. Маленький пухлощекий омега сидел в песочнице и старался как можно аккуратнее вылепливать куличики. Надув губки, малыш совершенствовал формы своих произведений, убирая в некоторых местах лишний песок. — Вот, возьми это, — перед омежкой появился невысокий, худощавый альфа, который протягивал ему формочки для песка, видимо, его ровесник. Светлая кожа, невозмутимое личико с острыми чертами, маленькие глаза и небольшая складочка между бровей. Мальчик сильно понравился омеге, заставляя его щечки стать пунцовыми из-за смущения. Протянув дрожащую ручку, малыш принял формочки и промямлил тихое «спасибо». Омежке было неловко, из-за того, что ему нечего дать взамен. Однако в детское сознание ударила мысль о том, что он может предложить юному альфе конфеты, которые дала ему мама, чтобы малышу было чем немного перекусить. Пошарив руками в карманах своих бридж, омега нашел те самые две оставшиеся конфеты. — Вот, возьми. — темноволосый стараясь сделать невозмутимое лицо протянул конфеты альфе. — Спасибо, я не люблю сладкое, — вежливо отказался мальчик и пошел на качели, оставляя смятенного омежку одного. Не любит сладкое? Это вообще как? Ему не нравятся шоколадные конфетки, которые так сооблазнительно таят во рту? — Странный какой-то, — тихо пробубнил себе под нос малыш и продолжил лепить куличики, но теперь с теми формочками, которые так любезно предложил ему альфа. конец flashback. Сегодня, на удивление было солнечно, поэтому Чимин решил прогуляться пешком до университета. Ребята тихо переговаривались, кидая взгляды на его перебинтованное запястье. Неужели думают, что неудачная попытка суицида? Ну и ладно, Чимину не было дело до их разговоров, пусть думают, что хотят. У него есть проблемы поважнее, например то, что он ничерта не выспался и сегодня будет передвигаться, как зомби. — Эй, Пак Чимин, суицид — это не выход, — сзади снова послышался грубый шепелявый голос, который продолжает щекотать сердечко Чимина на протяжении многих лет. — Ага, — безразлично сказал рыжий, собираясь продолжить свой путь. — Можно узнать хотя бы причину? — сзади снова послышался этот голос с нотками заинтересованности. — Причина моей попытки суицида — это упавшая банка с огурцами, доволен? — оскалился омега, злобно выглянув из-за плеча. Он не хотел огрызаться, но не позволяет ситуация, нельзя чтобы самообладание вышло из-под контроля. — Не обязательно огрызаться, знаешь ли, — прошептал блондин приобнимая рыжего за талию и прикусив мочку уха, — Думаешь, я не знаю, как ты сохнешь по мне уже не первый год, м? — Пак старался держать себя в руках. Боже, ни в коем случае нельзя выдать себя с потрахами. — Пошел в жопу, — а другого выхода и не было, приходилось кидаться едкими фразочками. — Сам предложил, знаешь ли, — ухмыльнулся Юнги, на этот раз ущипнув негодующего Чимина за задницу, — вау, качаешь что ли? — вот и все. У Чимина бомбит, как никогда. — Мне кажется, или это не твое дело? — перешел уже на грубость рыжий, — и да, руки с моей задницы убери, а то в ебальник получишь, — но ответной реакции не последовало, а блондин только сильнее сжал ягодицы Пака. — Знаешь ли, омегам не следует материться, а ты и вовсе можешь получить за все свои грязные словечки. — Ну и что ты мне сделаешь, ремнем отшлепаешь? — начал уже язвить Чимин, совершенно не понимая двусмысленнности его слов. — Именно, а теперь давай, а то на пары опоздаешь, — Юнги снова шлепнул рыжего по заднице и удалился с места преступления. Чимин лишь только ошарашенным взглядом смотрел в след. — Совсем охуел, думал раз мне нравится, значит можно руки распускать? Придурок конченый, оторву при следующей встрече, — фыркнул Пак и направился в здание учебного заведения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.