ID работы: 5075141

Лишь бремя

Джен
PG-13
В процессе
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1. Что говоришь?

Настройки текста
Наруто Узумаки, герой четвёртой мировой войны сейчас лежал на кровати в возрасте 78 лет и тихо умирал, рядом стояли сын и дочь, его жена покинула его на 13 лет раньше: - Ни что не вечно, - усмехнулся седьмой хокаге - Папа, - выдавил Боруто сжимая кулаки - Пап, - поддержала Химавари - Я отправляюсь на тот свет, я уже чувствую, Курама захотел остаться со мной до конца, так что он появится в деревне через десять лет, и кстати Боруто присмотрись к Сараде, я уверен она чувствует к тебе что-то... - выдавились последние слова перед смертью старшего Узумаки - Папа-а-а-а, - закричали его дети, не веря что дальше прийдётся им одним *** - Курама, где мы? - удивился блондин осматривая свои маленькие ручки, но в ответ тишина, - Странно, я его чувствую, но не могу связаться , - спустившись в подсознание, он увидел закрытую клетку и лиса за ней, - Подлый лисяра, ты что спишь когда со мной происходит ТАКОЕ? - Р-р-р, джинчурики, -злобился лис, - Тебе нужна сила? - Что? - впал в ступор Наруто, - Курама, что с тобой? - Смертный, - подскочил лис пытаясь лапой сломать клетку, - откуда ты знаешь моё имя? - Вот это я приехал, - подумал Узумаки, но сказал лишь, - Друг ты чего? Вспоминай, это Я, Наруто Узумаки, ты должен меня помнить, ведь всё что я помню последнее это моя смерть, а дальше я тут.. -развёл руками джинчурики - Какая смерть малец? Что ты знаешь о смерти в шесть лет? -рычал Кьюби, его бесила тупость этого блондина и то что он говорил не связано - Тяжёлый случай, - вздохнул Узумаки, - Дай мне свой кулак и ты поймёшь о чём я. - Я тебя убью, - рычал демон - Тогда ты тоже умрёшь, - спокойно парировал Наруто, - хотя знаешь это будет не первая наша с тобой смерть, - грустно улыбнулся малыш - Что ты мелешь? - Дай кулак и всё узнаешь или боишься меня? - усмехнулся блондин - Хорошо, - сдался кьюби, ему самому уже стало интересно что мелет этот чудак, но протянув кулак он сильно удивился, - так ты не из нашего мира, - потянул лис - То есть как это? - удивился Узумаки - Это одно из предположений, так же возможно что ты попал в прошлое, -добавил рыжий - И что теперь делать? Проживать всю жизнь занова? - рыкнул белобрысый - Тебе её будет проще прожить, ты пережил много смертей которые сейчас можешь спасти, да-да, своими силами, если начнёшь оттачивать техники прямо сейчас, - советовал лис - Знаешь Курама, - лис аж поёжился, - Я ведь чувствую чакру свою как и раньше, будто Орочимару, тело новое, способности те же - Создай свой расенган, - попросил лис, но "малыш" создал не напрягаясь большой шар как в старые добрые - Действительно, форму ты не потерял, - похвалил "мелкого" лис - И что мне теперь делать, в этом времени, - приуныл Узумаки - Как что, идти к Хокаге, повышать ранг разумеется, - подмигнул лис - Представляю его лицо, - хихикнул Наруто, - Ладно пока Курама, ещё увидимся, - сказал мелкий убегая - Ещё увидимся, - шепнул в пустоту лис *** - Хокахе-сама, можно зайти? - спросил блондин, Хокаге чуть трубкой своей любимой не подавился - Да, что-то хотел Наруто? - Я хочу стать генином! - воскликнул Наруто - Это похвально, что ты стремишься, но всё-таки тебе надо сперва закончить академию.. - Все академические знания у меня вот тут, - сказал блондин показывая на свою голову - Может быть, - нехотя согласился Хокаге, - Но ты не знаешь базовых техник, так что увы - Знаю, - воскликнул Узумаки - Продемонстрируй клонов и перевоплощение, - приказал хокаге - Техника теневого клонирование! - вокруг блондина появилось четыре клона, а у старика, аж сопли до пола достали, -перевоплощение, как возле него появились пять его точных копий - Кхм,-подавив в себе все известные матерные слова, - приходи завтра на теорию и практику в четвёртую аудиторию в 8 утра - Хорошо хокаге- сама, -поклонился и ушёл мелкий - И что это на него нашло? - последние мысли хокаге *** - Ребята, сегодня вы сдаёте экзамены на генина, вы взваливаете на себя тяжёлый путь шиноби, и я надеюсь что все вы станете великими шиноби! И так, сперва вы проходите теорию, потом удаляетесь в пятый кабинет для сдачи техник, листки с вариантами лежат у вас на столе. Вопросов не задаём, решаем всё самостоятельно. - Ведь не зря Какаши-сенсей гонял меня по теории три года-сдавая самым первым листок мыслил Узумаки - Теперь иди в пятый кабинет, - бросил учитель Пройдя и сдав показанные хокаге две техники на отлично, белобрысый ждал пока ему официально озвучат его новое звание, а пока, кто всё сделал сидели и дразнили мальчика: - Тебя тут мама забыла? - спросил один из задир - Да, - просто ответил блондин, ему было все-равно и оппонент замолчал - И так ребята, - заговорил учитель, - сегодня вы все прошли тест, приходите завтра в 9-00 на распределение команд - Так-то, - ухмыльнулся про себя Узумаки *** Вдоволь нагулявшись по старой, родной Конохе, блондин посетил один магазин одежды, купив там новый комплект одежды направился домой. Дома его ждал уже привычный для его возраста срач и он не медля создал четыре клона, которые тут же зашуршали в уборке. Сам же блондин лёг на кровать, пока его не окликнул клон.. - Что случилось? - спросил оригинал - Смотри, - передавай записку ответил клон, когда оригинал начал читать, его лицо всё больше и больше удивлялось *Записка* Как тебе живётся в прошлом Наруто? Скажи спасибо Кураме, он знал все твои чувства по поводу прошлой жизни, исправляй все свои ошибки, стремись не к силе, а к миру, как истинный наследник этого мира, у меня так-же есть для тебя подарок, Курама в тебе из прошлого, биджу нельзя перемещать во времени, а вот души спокойно, но мы надеемся что у тебя всё будет хорошо, ах да, на счёт подарочка, теперь ты носитель глаз Саске. Я знал что они тебе нравятся, поэтому наделил тебя этой силой и я знаю, ты справишься со всеми войнами, раз и навсегда. Рикудо Санин - Вот дела, - высказал Наруто - Значит ты из прошлого, - прямолинейно сказал лис, - И это значит что мы действительно с тобой были друзьями, - усмехнулся Курама, - подумать только, человек и биджу - ДРУЗЬЯ. - Да, - многозначительно потянул мелкий, - ты очень хороший друг и ты единственный кто помогал мне справится со всей болью - Я и сейчас буду помогать, - заявил лис - Да, но тебе придётся потерпеть ещё восемь лет, до того как придёт мой крёстный в деревню, там я попробую его уговорить дать мне ключ куда раньше, чем в прошлой жизни, да и кстати, надо познакомится с Хинатой заново. - Да, всё правильно говоришь, если печать ломать, ты умрёшь, Рикудо кстати сказал что в тебе сейчас два великих доудзюцу? - Вроде да, - улыбнулся малыш - Так активируй их, - попросил лис - Щас попробую, - но сколько бы Наруто не пытался их активировать у него нечего не получалось - Странно это, - удивился Курама, - может тебе их надо пробудить так же как и Саске? Имею ввиду в опасной ситуации, как и все из клана Учиха - Может ты и прав, -пожал плечами малыш и грустно потопав обратно на кровать *** - Команда №4: Узумаки Наруто, Учиха Шисуи, Инудзука Кира, ваш сенсей подойдёт через час в Ичираку рамен, - все трое встали и вышли в направление кафе, Наруто и Шисуи не очень любили поговорить, но Кира: - Ребят, я еле сдал Академию, кстати Наруто, как ты сдал все экзамены в таком возрасте? Ты определённо гений, ведь мне 14, а я их сдал с трудом.., - пока остальные ребята прошли мимо него молча, он закричал, - Эй, вы чего такие угрюмые? Хм, ладно, - и начал их догонять - И вправду Наруто, ты гений, - чуть улыбнулся Шисуи - Манией величия я не обладаю, - бросил Наруто *** - Здравствуйте ребята, я ваш новый сенсей, моё имя Орочимару - Орочимару? - прикрикнул Наруто, - да что вы говорите?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.