ID работы: 5075141

Лишь бремя

Джен
PG-13
В процессе
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. Джонин.

Настройки текста
- Прополка огородов? Да вы издеваетесь? - Разозлился Кира - Успокойся, все генины проходят эти миссии, мы только-только стали генинами, - пожал плечами белобрысый - Верно говоришь Наруто, - поддержал хокаге, Орочимару лишь кивнул - Ну и чёрт с вами, - забирая листок у хокаге промямлил Инузука *** pov Узумаки Около полугода мы отбегали на миссиях ранга D и D+, но однажды Кире это надоело, да и Шисуи его поддерживал, я успел уже с ними более менее познакомится, хоть и чакры у меня хватало на создание мощных техник, но я оказался абсолютный ноль в тайдзюцу, ну а как вы представляете ребёнка шести лет против четырнадцатилетнего подростка? Вот и я про это. Но как всегда я упрямо тренируюсь, пытаясь достигнуть новых высот, доудзюцу мне так и не далось, в чём беда я не знаю, порой кажется что старик меня просто подколол, ведь и правда сила глаз Саске мне нравилась. С Курамой мы стали общаться ещё лучше, да и стихий у меня пять, так что на счёт подколов, кто его знает.. Я изучил огненый шар, точнее как изучил, Курама показал эту технику, огонь ему даётся легко. Расен-сюрикен я пока не использовал, без чакры Курамы или сенчакры это почти не возможно, но так как у меня нет призыва, то и сенчакру я собирать не могу, это как если бы у меня в прошлой жизни был шаринган, а сейчас его нет и я бы пытался использовать его техники. Потом мало-помалу мы начали выполнять миссии ранга C, я думал что мои сокомандники описаются от счастья, ведь для меня всё привычно, за моими плечами такой опыт в миссиях, я убил своими руками пару наёмников, убил так что Киру стошнило, а сенсей похвалил, он вообще странный тоже, но сенсеем он нравится больше, чем когда он переманил Саске на свою сторону, да и кстати о нём, мы как-то прогуливались с Шисуи, он увидел Саске с Итачи, мы подошли, пообщались немного, Саске мягко говоря удивился что я уже в свои то годы генин, Шисуи лис, лишь подлил масло в огонь сказав что я самый перспективный в команде. Итачи кстати уже 11 лет и он тоже генин, так что.. Шисуи напоминает мне по характеру прошлого меня, справедливость и т.д. и т.п. Про меня же можно сказать что я просто скиталец этого времени, к моим восьми годам, третий хокаге таки узнал об эксперементах Орочимару и того с позором выгнали из деревни, но я то знаю что тут замешан Данзо, во всех этих эксперементах, тот ещё козёл он. К своим десяти годам я уже сдал экзамен на чунина, вот если и Орочимару знал что я могу пользоваться расенганом, да ещё и изменять размер, то третий мягко сказать ах*ел, да и ладно. Все этапы были схожи с теми что я проходил. А вообще даже иногда гуляя по деревне я замечал за собой слежку анбу, думаю Данзо спит и видит как бы Кураму из меня извлеч. К 14-ти годам я стал джоунином, назло всем, выучил пару техник ветра и молнии, Какаши меня обучил своей фирменой технике райкири, только я то помню как Саске её удлинял, будто меч, впринцепи над чем я и работал и ведь получилось за месяца три, ну а что? Спешить мне не куда, а в техниках я уже довольно таки преуспел, знаю кстати кто и зачем вырезал клан Учиха, ещё с той жизни помню об этом, чёртов Данзо и на третего я уже не смотрю через розовые очки, так же ещё когда Шисуи был жив, научил меня накладывать пару гендзюцу! Я в шоке если честно был и да, у хокаге была книга по фуиндзюцу, техник не много, но опасны, ну вы понимаете, да?) От своей команды я отказался, но согласился помочь Какаши, он мне просто ближе всех как-то. И так, на двоих нам дали комманду генинов, Учиху Саске, единственного выжившего клана Учиха, Харуно Сакура и Киба Инузука, я зная привычку Какаши вечно опаздывать пришёл сам лично встречать генинов. - Команда №7, за мной, - крикнул им и удалился на крышу, - Расскажите о себе, ваши цели, мечты.. - Подайте пример, сенсей, - попросила Сакура - Я Наруто Узумаки, генином стал в шесть лет, в 10 стал чунином, в 14 стал джоунином и одним из наставников вашей команды, мои цели изменить мир шиноби, мои мечты вам будут не интересны, теперь ты, - показывая на розоволосую сказал я - Сакура Харуно, я люблю.. - взгляд на Саске, - Мои мечты.. - взгляд на Саске, - А не люблю я Инузуку - Как я и думал, - отмечая про себя - Саске Учиха, я мало что люблю и есть много того что не люблю, моя мечта, нет, цель - убить одного человека. - Инузука Киба, я люблю своего пса Акамару, моя мечта стать главой клана. - Понятно, знакомство окончено, завтра в шесть утра жду вас на 11 полигоне в шесть утра и да, советую нечего не есть, - как договорил сразу испарился Хоть я и не владею пока техникой отца, ну это пока, но перемещаться я научился, кривовато пока выходит, но для генинов это было что-то с чем-то! Конец pov - Что-то он не тянет на сенсея, - поделилась мнением Сакура - Да! Он же наш ровесник! - воскликнул Киба - Ну незнаю ребят, мне Шисуи говорил что он очень сильный, - шепнул Саске уходя *** - Молодец Наруто, произвёл впечатление! - Какаши-сан, зная вашу привычку опаздывать, я приду завтра в 11-30. - Без проблем, я и сам хотел тебя об этом попросить, - сказал Какаши сделав глаз улыбку *** Придя на следущее утро Какаши кинул мне два колокольчика со словами: - Проверка на тебя Наруто, - а сам тем временем уселся на ветку дерева - Пытайтесь меня убить чтобы отобрать колокольчики, - улыбнулся блондин Первые пару минут генины скрывались в кустах, пока куноичи не бросила пару кунаев. - Замечена, - отметил Узумаки переместившись к девочке погрузил её в гендзюцу - Молодец Наруто, я бы и сам так сделал, -подумал сероволосый - Катон: огненый шар, - выкрикнул Учиха, но белобрысый лишь воспользовался техникой замены - От меня не убежишь! - гаркнул представитель шаринганистых - Я и не собирался, - пожал плечами юный джонин, после Саске отметил что не может двигаться Далее последовало бональное нападение в тайдзюцу от собачника, признаться честно у смышлёного джонина был шанс проиграть, так как в тайдзюцу он не силён, но быстро поставив туже печать что и Саске, привязал его к столбу. - Его не кормить, позже у вас будет вторая попытка, я пока пойду к Хокаге сдам отчёт, - бросил Узумаки будничным тоном, но скрывшись за деревьями он стал ждать что сделают его бывшие сокомандники - Нам надо его покормить! - сказала как отрезала Сакура - Верно, - подметил Учиха, кормя собачника своими руками - Вы все, - будто сами тучи появились над Наруто, - Прошли, - добавил он с улыбкой - Но как? - удивилась розоволосая - Хм.. сейчас вспомню.. Те кто бросают товарищей хуже мусора, верно Какаши-сан? - обернувшись спросил он - В мире ниндзя те, кто не следует приказам и нарушает правила — мусор, - спрыгивая с ветки, -Но те, кто бросает своих друзей, еще хуже мусора! - Вот, вот, и я про это, - улыбнулся Наруто, - Завтра в девять у резиденции получаем первую миссию. Для комманды пошли миссии опять в стиле прополки огородов, хотя белобрысому было хорошо, получать деньги чтобы просто следить за генинами, на одной из миссий Саске спросил юного гения: - Наруто-сенсей, можете провести со мной тренировку? Я хочу стать сильнее! - В принцепи, почему бы и нет, - пожал плечами Узумаки, - Ближе к пяти встречаемся в лесу смерти, 44-ый полигон - Лес смерти? - удивился Учиха, - Почему именно там? - Тренировка, -только и сказал блондин "Кстати забыл описать вид блондина https://vk.com/wall-67538259_126 смотрите картинку, разрешение правда не очень"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.