ID работы: 5075302

Ночная мелодия

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Я сбежал из дома мне было одиноко ведь в семье меня никогда не любили и избивали. Теперь я бегу по лесу за моим домом он всегда мне нравился такой таинственный ,я всегда любил сидеть у одного озера там был белый мост и росла Ива вечером когда туманно здесь всегда очень красиво,особенно смотреть на все это с веранды которая была тоже белого цвета как и мост. Вот это уже десятый раз как я сюда прибегаю прямо юбилей ,но когда я дошел до туда ,то услышал красивую песню ее пела красивая девушка в белом платье ,с белыми волосами ,а когда подул ветер и ее волосы и платье развивались на ветру это еще прекраснее ,но и голос был просто ангельский : Скажи, что будет с нами, когда За облаками, темно, совсем? Моё сердечко бьётся, а я, Я прошу солнца - нам всем, нам всем; Каждому! Все печали стороной, если ты со мной - Я не боюсь! М-м-м-м-м-м; И прозрачною водой, я по всей Планете разольюсь, разольюсь! Припев: Я здесь, а я остаюсь навсегда, Да-да-да, но-но-но, ты моя высота! Я есть! А ну, посмотри на меня - Я-я-я - живая я, я - живая вода! Живая вода, живая вода, живая вода. Живая вода, живая вода, живая вода. Скажи, что будет дальше, когда Мы станем старше с тобой, с тобой? Молюсь, чтобы однажды, познал На Земле каждый, любой! Только бы, все печали стороной, Если ты со мной - я не боюсь; И прозрачною водой, Я по всей планете разольюсь! О-о-о-о! Припев: Я здесь, а я остаюсь навсегда, Да-да-да, но-но-но, ты моя высота! Я есть! А ну, посмотри на меня - Я-я-я - живая я, я - живая вода! Я здесь, а я остаюсь навсегда, Да-да-да, но-но-но, ты моя высота! Я есть! А ну, посмотри на меня - Я-я-я - живая я, я - живая вода! Живая вода, живая вода, живая вода. Живая вода, живая вода, живая вода. И я решил что обязательно с ней познакомлюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.