ID работы: 5075302

Ночная мелодия

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
После ее песни меня стало легче я не хотел ее спугнуть поэтому потихоньку начал уходить,но как по закону подлости я наступил на ветку ,а она услышала это и я думал что она убежит ,но нет. Ой простите забыл преставиться я Шиото Мизу мне 16 лет я ненавижу свою семью поэтому часто сбегаю из дома в лес на это загадочное озеро. У меня блондинистые волосы с челкой на глаз, голубые глаза, одет я был в белый костюм и в данный момент я стою не подвижно ,а эта девушка стала подходить ко мне. - Привет ты кто ? - спросила бархатным голосом она. - Я Шиото Мизу ,а ты кто ? - спросил я. - Я небесный ребенок ,но люди просто зовут меня Сонира. - А это кто ? - я и в правду не знал. - Ты разве не слышал легенду о дочери луны ? - я удивлена вроде все знали. - Нет не слышал ,а расскажи мне ее. - мне стало очень интересно. - Ну хорошо тогда слушай Когда-то возле этого леса была деревенька жили здесь простые крестьянские люди. Пока пророк не предсказал что скоро нападет на них нечистая сила демон по имени Люцифер и их спасет только дева с чистой душой Лунная дочь. После этого предсказания в лесу у озера родилась прекрасная Лунная дочь женщина нашла ее и решила воспитать ее так прошли годы и младенец стал превращаться в прекрасную деву. Когда же на них напал Люцифер и хотел убить эту женщину как рассказывали очевидцы ,то девочка увидев демона расправила за спиной белые как снег крылья началось сражение. Люцифер хотел уже нанести последний удар так как девушка уже была почти обессилена как эта женщина которая ее нашла не крикнула - Я верю в тебя мой лучик луны Сонира. - затем там в небе дева услышала эти слова и сказала - Да мамочка я сражаюсь не для того что бы просто преподать тебе урок ,а я сражаюсь за тех кто мне дорог и свет ваших надежд и радости наполняют мою силу. Дальше рассказывали что она создала сферу белого огня и победила Люцифера, но потом она исчезла и с тех пор из уст в уста передавалась эта легенда про Лунную деву по имени Сонира. - Это была замечательная легенда ,но почему я раньше тебя здесь не видел ? - Я спала ,но меня разбудила твоя душа что так печальна, я хотела спросить почему ? - Дело в том что я родился в богатой семье самым младшим и поэтому мои старшие брат и сестра сваливают все на меня ,а родитель вместо того чтобы разобраться наказывают меня ,я устал так жить поэтому и сбегаю сюда чтоб никто не видел как я плачу. - он сел на траву с опущенной головой. - Ясно все с тобой ,не грусти послушай они ведь тебе не чужие люди как ты думаешь если бы они погибли ты бы не плакал ,ты ведь привязан к ним как и они к тебе. - Я не думаю они бы беспокоились за меня. - Как же это смотри кто-то ходит с фонарями и ищет тебя. - в дали виднелись световые огоньки и женские и мужские голоса выкрикивали - Мизу братик ты где ? Аууу -кричал девчачий голос - Мизу сын мой где ты ? - кричал отец. - Мизу брат ты где ? - кричал юношеский голос. - Мизу сыночек ты где ? Аууу - кричал женский голос. Они ищут меня значит волнуются как же это приятно ,это правда что сказала Сонира они мои родные и я никогда их не брошу. - Видимо тебе пора домой до встречи Мизу приходи сюда завтра на пикник со своей семьей я буду рада познакомиться с ними - у меня за спиной выросли крылья и я улетела ,а Мизу крикнул в ответ. - Спасибо тебе Сонира обязательно придем - я улыбался во все тридцать два зуба. - тем временем мои родители брат и сестра дошли до сюда и были восхищены этим местом. И плакали от счастья когда увидели меня - Мизу вот ты где мы тебя искали я так испугалась когда узнала что тебя дома нет. - набросилась на меня сестра. - Я тоже рад вас видеть слушайте ,а давайте сюда завтра на пикник придем это очень хорошее место и кое-кто обещал придти. - У тебя появился друг ? - спросила меня мама. - Да точнее подруга ее зовут Сонира и она очень будет рада если мы придем завтра все сюда на пикник. - я был очень рад когда услышал. - Конечно это прекрасное место для пикника ,а пока обещай что больше не убежишь маленький разбойник - мои папа он почти никогда не был так весел часто был угрюмым,но я никогда не видел его счастливым. - Пошлите домой ? - спросил я. - Да ,но завтра ты должен обязательно познакомить меня с Сонирой возможно мы вас поженим. - я аж поперхнулся от таких слов и сказал - Мам ты что такое говоришь мы только два часа как знакомы ,а ты хочешь уже нас поженить .- я красный как рак и даже уши красные. Но мне было приятно кажется за такой короткий промежуток времени я успел влюбиться в нее эх поскорее бы завтра как хочется снова увидеть ее улыбку эти пухлые губки .СТОП ! о чем это я думаю хватит ты устал пора спать. До дома мы дошли молча и легли спать завтра в обед мы пойдем на пикник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.