ID работы: 5075302

Ночная мелодия

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Утро сегодня солнечное и прекрасная погода на небе не облачка сейчас только 11:00 ,а мы уже начинаем собираться. Это просто нечто все бегают по дому собираются прямо в отпуск ,а не на пикник и они мне уже надоели представители женского пола то бишь мама с сестрой бегают и кричать ,Что же мне на деть ? - Ну наконец-то собрались и время уже выходить пошлите .- я просто счастлив что уже закончилось собирание на пикник. - Да мы уже идем - это я слышу уже тысячный раз ведь мы в первый раз идем на пикник всей семьей. Я решил не брать слишком много вещей поэтому лишь взял две ракетки, воланчик и корзину с едой. - Так все выходим - сказал папа. Вот мы вышли время уже было почти обед на озеро мы пришли во время она уже стояла там у озера. Я крикнул ей что бы она обернулась - Сонира мы тут ! - она обернулась и начала подходить ближе и при свете я наконец-то смог нормально ее разглядеть ,а у нее милое личико так же на ней другое платье оно было кремового цвета. - О Мизу я пришла не одна у меня есть сестры и брат они скоро подойдут ,а пока пошлите устроимся под ивой там самое хорошее место. - я поманила и рукой. - О так это ты Сонира Мизу о тебе рассказывал, а где ты живешь ? - спросила мама Мизу. - А я Сонира приятно познакомиться ,я живу здесь не далеко мой дом. - мне было приятно общество этой женщины. - А меня зовут Шиото Марику ,а это мой муж Шиото Мори и мой дети старшая сестра Шиото Изуми и средний Шиото Тецу. - Мне так приятно познакомиться со всеми вами я хотела спросить вы любите музыку на скрипке ? - Да ,а что ? - она недоумевала. - Мне просто нужно мнение и других людей кроме моих брата и сестер они же мои родные ,а им нравиться по любому как я играю. - я была готова хоть на колени встать. - Хорошо мы с радостью тебя послушаем. - Благодарю вас. - я приставила свою скрипку предварительно достав его из футляра который находился под ивой. Я начала играть в такт моей мелодии запели птицы и начал подниматься легкий ветерок который развевал мое платье и волосы многие даже сказали что это ангельская мелодия и вот после пятнадцати минут игры послышалась флейта и из-за леса вышла девушка лет 15 с блондинистыми волосами и голубыми глазами в красивом нежно-фиолетовом платье. Она шла медленно ее платье и волосы так же развивались на ветру. Затем послышались звуки гитары и так же из-за леса вышла еще одна девушка лет 19, но ее волосы были фиолетовыми ,а глаза напоминали цвет солнца одета она была в бирюзовое платье ,ее кожа была бледней чем у всех потому что она сама такая родилась они все странные существа именно существа ,а не люди ,но они очень музыкальная семья. Звуки были гармоничны и так же туда вписался легкий звук трубы и так же как и первые две из-за леса вышел юноша лет 18 ,у него были коричневые волосы и зеленые глаза играли задор и удивление одет он был в черный костюм как смокинг. Когда все подошли прошло минут пять и зачаровывающая мелодия кончилась наступила минута молчания и я решила разрушить эту тишину - Я рада представить вам своих сестер и брата ,наша старшая сестрица Сара - вперед вышла девушка в бирюзовом платье. - Приятно познакомиться - она поклонилась в реверансе. - А это наш средний брат Сем - вперед вышел юноша в черном костюме. - Приятно познакомиться - он пожал всем руки ,а Изуми поцеловал тыльную сторону ладони. - А это наша младшая сестричка ее зовут Мариэла ,ну же не бойся - девушка вышла из-за спины своей средней сестры. - П-приятно познакомиться. - Она немного стеснительная не обращайте внимания. - после знакомства по ближе Мариэла уже не так сильно стеснялась. Мы еще час поболтали ,затем мои сестры ,брат и Мизу меня спалили ,то что я пою вот предатели своих я прибью ,а Мизу ждет кое-что другое хи-хи-хи ,а началось все с вопроса - Сонира ,а ты еще будешь петь ? - я ах чаем подавилась и посмотрела на того кто это спросил это был Мизу блин. - О ,а вы еще и поете ? - спросила меня Изуми. - Да у нее просто ангельский голосок - блин Сем черт бы тебя побрал. - Кстати сестричка ты давно не пела спой нам - и ты туда же Сара. - Угу сестра мы тебя давно не слушали - и это была Мариэла, боже все против меня они же знают что я не люблю петь перед публикой. - Ну же споите нам Сонира-сан - это была Изуми. - Просим ,просим,просим - все вместе. - Ну хорошо ,но только давайте на ты. - меня это уже бесило. - Хорошо. - Ну и отлично ,а что вам спеть ? - мне просто было лень исполнять что-нибудь по моему выбору. - Ну тогда давай ,ту которую не давно сочинила. - мда ,а ведь это песня про Мизу ,но ведь он не знает хоть это радует. - Хорошо вы меня уговорили - я начала петь Ты вальяжный мой Эпотажный мой И такой мечтательный Глазки песики Чёлка лесенкой Очень обаятельный Ты кошмар ночной Ты мой шок дневной В горле мой комок Я не знаю как без меня ты мог Где ты взялся на мою голову Без тебя даже лету холодно Пропала жизнь моя сольная Где ты взялся на мою голову Неспокойная я что расстроена Биосфера личная Ты пришёл ко мне как не жданный снег Очень симпатичный Без оружия всё разрушил ты Снайперский стрелок Я не знаю как без меня ты мог Где ты взялся на мою голову Без тебя даже лету холодно Пропала жизнь моя сольная Где ты взялся на мою голову - когда я закончила все стали мне аплодировать и стали спрашивать про кого эта песня на что я ответила - Секрет фирмы - на что все рассмеялись. Мы весело провели этот день, затем мои сестры и брат ушли как и семья Мизу теперь я могу воплотить в жизнь свой план мести. - Мизу иди сюда ,зачем ты меня сдал ? Теперь мои будут меня доканывать. - Я не виноват мне просто захотелось услышать снова твой голос. - я покраснела, но сумела сказать. - Тогда я буду петь только для тебя. - прошептала над ухом и он тоже покраснел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.