ID работы: 5075326

Синдром принцессы

Гет
R
Завершён
301
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 92 Отзывы 89 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Luna quieres ser madre Y no encuentras querer (Луна, ты хочешь быть матерью, Но ты не можешь любить…)

      Харли Квинн, что ты делаешь?! Когда ты перестала быть верной пассиией Джокера? Не в этот момент, когда второпях продумываешь, как тебе скрыться от его глаз чтобы выносить этот плод, ибо ребенком ты пока не можешь называть, то создание что зародилось внутри тебя. -ХАРЛИ КВИНН!- Раздается голос возлюбленного арлекина и та спешит к нему навстречу. Едва он появляется в дверях, девушка бросается ему на шею с криком: «Пудинг! Я скучала!». Квинн улыбается во все тридцать два зуба и пытается уломать Джокера, чтобы он взял завтра её собой на дело. Порой девушка прибегает к весьма соблазнительным уговорам. Да, сегодня ты в последний раз обнимаешь его так искренние и нежно, хотя на душе скребутся кошки, ведь Квинн знает, что уже завтра на деле она сбежит.…Сбежит ради того, чтобы дать жизнь плоду, что внутри неё.Эй, Квинн, разве ты не хотела стать матерью? Разве это не твое желание? Сегодня Харли прощается с возлюбленным, который даже не подозревает, что уже завтра его верной чертовки не будет рядом. Что несколько дней он будет рвать и метать, ища свою куклу, но безрезультатно. А пока давайте дадим им насладиться друг другом напоследок перед расставанием.       Ночь. Тишину города нарушает лишь вопль граждан, что внезапно оказались на пути Джокера, да и звуки выстрелов из оружия, что оповещают всех о том, что сегодня снова в этом городе торжествует мистер Джей! Да, это, безусловно, весело и завораживающая картина для двух безумцев этого города. Но только Харли знает, что ей пора уйти со сцены… Тихо и незаметно.       Девушка весело хохочет, махая своей битой как заведенная, но постепенно отступает в тень и в самом апогеи веселья бежит на другой конец города. Она выучила эти переулки и знает, что здесь нет камер видеонаблюдения, а за поворот будет канализационный люк, а затем…Затем она спуститься вниз и проберется по подземным туннелям к бродячему цирку, что расположился на окраине города и сбежит. А потом начнет на месте новую жизнь, возможно даже отойдет от всякого рода криминальных дел, чтобы не привлекать внимание, хотя кого мы обманываем!? Квинн никогда не станет прежней Харлин Квинзел, но хотя бы попытается ради своего…Как его там! -Слушай. – Вдруг обратилась Харли сама к себе, резко останавливаясь посреди пути – Мне неохота называть тебя плодом, но ты и еще не ребенок. Так, как же мне тебя называть? Девушка стояла посреди канализации, поставив руки в боки и дула губки. Возможно со стороны эта ситуация была комичной, но для Харли имела определенный вес. - Так-с! Давай-ка подумаем. – Девушка стала ходить туда-сюда, звонко цокая каблуками. - Твой папа – Пудинг, я Тыковка, а ты у нас будешь… Говоря, девушка сначала показала куда-то вверх, а затем на себя, а после на свой живот. -А ты у нас будешь конфеткой! Все решено, конфетка моя!- Пропела Квинн, кладя руки на живот.- Надеюсь, ты девочка, а то парнишке будет сложно привыкнуть к такому прозвищу.       Поговорив еще немного со своей конфеткой, девушка поспешила к выходу. Вот она практически уже на пути к новой жизни! Арлекина открывает люк и видит перед собой цирковой шатер, откуда доносится звонкий смех детей и аплодисменты. Значит, идет представление! Вполне удачное время. Девушка выскакивает из своего укрытия и вбегает в первый попавший трейлер. Видно судьба к ней благосклонна, ведь артистка что живет здесь и выступает на трапеции в образе королевы Готэм-сити, наверное, в честь приближающегося праздника Хэллоуина. -Чудненько!- Произносит девушка, хлопая в ладоши. – Вот кем я стану, пока мы не покинем город! Осталось лишь устранить одну проблему…       Квинн улыбаясь, смотрит на дверь, понимая, что скоро представление закончится и неудачливая артистка вернется в свой маленький трейлер, где её будет поджидать безумная напарница Джокера. А пока Харли садится на стул и перекладывает биту с руки на руку, разминаясь, перед тем как убить несчастную циркачку. Эй, жертва! Пора тебе уже идти на крючок...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.