ID работы: 5075326

Синдром принцессы

Гет
R
Завершён
301
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 92 Отзывы 89 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста

Разорваны дни, разорваны сны, разорвана ночь, Ну, как тут собрать? Ну, как тут соврать? Ну чем тут помочь? Я буду ловить, губами ловить тебя, Я буду просить, руками просить тебя. Я буду тонкой нитью на твоем запястье, Не снимай меня, не позволяй упасть мне. Я буду тонкой нитью, чуть заметно красной, Не снимай меня, не убивай напрасно. (Мария Чайковская - Нитью)

Если думаете, что сбежать от короля преступного мира Готэм-сити дважды легко? Если вы верили, что Джокер позволит остаться «недорузумению» возле себя? Если в ваших ванильных мечтах была идеальная картинка семьи: мистер Джей, Харли Квинн и их монстрик Бонни. То вы глубоко ошибались. Этим фантазиям и мечтам, порою свойственно разбиваться. Особенно тем, что вредят планам Джокера!       Солнце давно село за горизонт и наступила темная ночь. Харли стояла на самом краю утеса, стараясь смотреть за горизонт и не опускать глаза, чтобы не видеть мрачную водную глубину. Она бы хотела закричать, что есть силы, а затем повернуть время вспять и все исправить. Ей хотелось заполучить маховик времени и вернуться в тот момент, когда Бонни срисовала очередную картинку с медицинского атласа, а Харли увлеченная маникюром слушала трепет дочурки. Оказаться в тот момент, прежде чем маленький монстрик покинет их квартиру и начнется эта несчастливая история...       Но остановить ход времени невозможно, да и меховик времени всего лишь выдумка, а исправить сделанный поступок уже нельзя. Квинн внимательно слушает, как ветер завывает песню разлуки, тонко играя на струнах души. Почему-то ей вериться, что даже природа на её стороне.        Да уж, не хватает только дождя для полной картины, но как назло прогноз погоды говорит об обратном. Вам наверно интересно, где монстрик и её горе мамаша!? Вас , мои дорогие, не стоит оставлять в неведение, поэтому скажу прямо: "от малышки избавились", а вы думали Харли посмеет взбунтоваться и ослушаться мистера Джея!? Не в этой истории и теперь арлекино как никогда понимает фразу: «Сердце разбилось на кусочки». Разбилось! Разбилось!? РАЗБИЛОСЬ!       Оно треснуло из-за её собственной глупости и наивность! Сердце раскололось на две части и только светлые воспоминания удерживают её от того, чтобы не впасть в полное отчаяние. Харли помнит первое слово, неуверенные шаги своей малышки и как та встала на коньки, а каждый рисунок отпечатался в памяти. Она не может стереть эти воспоминания, а если бы смогла уже давно прыгнула с обрыва в объятья морской глубины. Эй, ты пытаешься заглушить боль, веря, что это правильный поступок и пожалуй так, будет правильнее? Верь и надейся, идиотка. Хотя даже ругаясь на тебя и осуждая твое решение, я сочувствую твоей потери, глупая арлекино. - Бонни, моя конфетка.– Шепчет Квинн, смотря в спокойное небо, словно стирая из памяти это имя. – Мама любит тебя… Когда-нибудь мы встретимся!       Пройдут годы... Многие забудут, что когда Готэм-сити был без своей королевы и только небольшая татуировка на запястье останется в качестве напоминания, что когда Квинн была матерью для малышки, что любила пудинги и единорогов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.