ID работы: 5075326

Синдром принцессы

Гет
R
Завершён
301
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 92 Отзывы 89 В сборник Скачать

XII

Настройки текста

А я поверила в сказку я поверила, Я ей мечты за мечтой свои доверила. Но неживая принцесса не пробудится. Я ей поверила, но она не сбудется. (Наташа Трейя и Наташа Берсик - Сказка)

- А когда вся дурь покинула тело волка, Красная Шапочка приказала охотнику отнести тушку в лечебницу… - Чарующим голосом рассказывала сказку Квинн сидя возле засыпающей дочери. – И там под наблюдением бедный волк мучился день и ночь, а Шапка вновь зажила припеваючи вместе со старой кошелкой! Спи сладко, моя конфетка.       Харли поцеловала малышку в носик, а затем направилась в ванную комнату. По расчетам горе мамаши оставалось несколько часов прежде чем копы выйдут на её след, а бывший возлюбленный сложит "пазл событий" и направиться на охоту за бывшей соратницей.       Стоя напротив зеркал Харли внимательно рассматривала свое отражение, почему-то в зазеркалье она видела саму себя только пятилетней давности. Неуверенная... Напуганная... Злая на себя... Решительная! В зеркале она видит себя, в тот день когда узнала о том, что внутри ней растет плод. И ей пришлось принимать поспешно решение, пока он не придет! ОН. Это чувство дежа вю, заставило Квинн выскочит из ванной комнаты. Верно, красотка! Твоя интуиция тебя не подвела, ведь войдя в комнату ты видишь его.... Но теперь ты не бросаешься к нему навстречу с криком: "Пудинг! Я соскучилась!", напротив у тебя нет сил сделать лишний шаг. Да, и дышать становиться тяжелее. - Доктор Квинзель! - С издевкой произносит мистер Джей. - Кажется, у нас с вами сегодня прием... Или быть может вы уделите внимание другому пациенту? После этих слов он отходит в сторону и Харли наконец-то замечает, что её конфетка лежит на полу в неестественной позе. Волосы малышки растрепаны, глаза слегка приоткрыты, а руки связанны чем-то вроде веревки. Квинн уже была готова сорваться с места и плакать над трупом ребенка, но грудная клетка Бонни стала еле-еле ходить ходуном. Малышка дышала! - Харли... – Скрипучим голосом говорит тот, кого она надеялась больше никогда не увидеть.– Ты имеешь наглость сравнивать себя с Красой Шапочкой? Или быть может возомнила себя волчицей!? Волчица.Какое верное слов, мистер Джей, ведь Квинн будет защищать свою малютку до конца. Пока она дышат. Ну, что дождемся схватки века? Хотя стоп… Это же встреча века! Ха-ха-ха! Только бы она не превратилась в кровавую бойню, ведь Джокер мгновение ока приближается к Харли. -Что ты с ней сделал? – Интересуется девушка, пытаясь незаметно схватить хоть что-то, чем можно было бы нанести удар, а затем схватить Бонни мчаться прочь. - Оу, а как же сладкие слова приветствия, куколка. – Джокер делает шаг навстречу своей чертовки. – Видно Монстрик пошел в тебе, раз вы обе не знаете, то, что гостей нужно приветствовать!       Харли пытается затеять игру или найти лазейку в словах мистера Джея, но логика упорно твердит ей, что она мышь, которую в угол загнал оголодавший хищник. Она в ловушке, из которой нет шанса выйти победительницей. - Что ты сделал? – Неуверенно повторяет она и получает удар по щеке, а затем её хватают за горло и приставляют пистолет к виску. Девушка даже не пытается отбиваться, сейчас главное узнать, что он сотворил с малюткой. - Ничего. - Чуть ли не смеясь произносит Джокер. - Монстрик, меня хорошо повеселила, так что она еще дышит. - Прошу, дай мне к ней подойти. - Умоляет Харли, неуверенно поднимая руки и пытаясь обнять мистера Джея. - Она моя плоть и кровь. Я сделаю все, что попросишь... Только, позволь. Равноценная сделка, Джокер? Или ты задумал что-то другое, ведь за твоими мыслями не поспеешь и тебя не так-то просто раскрыть. Как же хочется узнать, что ты задумал. - Ты останешься со мной и больше меня не покинешь. – Приказывает он, не видя сильно сопротивления. - И избавишься от ребенка. - Я не убью свое дитя! – Хриплым голосом произносит арлекина, пытаясь расцепить руки Джокера. – Она моя… Моя конфетка…. Я не смогу жить, зная, что она лежит в сырой земли и до её мозгов вот-вот доберутся черви.       Маска треснула. И вместо арлекино на сцену выступает смелая мать, которая ляжет костьми за своего ребенка. Харли плевать на себе, но малышка… Она предпочтет умереть, лишь бы только не видеть маленькое тело в гробу. - Нет, моя дорогая. Ты сделаешь, как я скажу... А иначе монстрик откинет здесь коньки– Специально понижая голос, говорит мистер Джей, отпуская руку с шеи Квинн. - Ведь она имела неосторожность взять у незнакомца отравленную конфетку. - Что?! - Харли не верит своим ушам. Как конфета может стать причинной смерти Бонни. Что за идиотская насмешка судьбы! – И я сказал избавиться, а не убить… - Добавляет Джокер, вкладывая в руки своей приспешнице противоядие. - Чувствуешь, разницу?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.