ID работы: 5075330

Жизнь милой Леи

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство. Пятнадцатилетие девочки

Настройки текста
На третий день после пятнадцатилетия милая Лея сидела в своей комнате и томно дышала в трубку. Девочка устала слушать свою подругу, ибо та ну уж очень долго рассказывала о прошедшем дне. Подумаешь, он её поцеловал, подумаешь, в губы... Милая Лея не испытывала зависти, ведь она была далека от такого. Милая Лея от того была милой, что всегда вела себя - нет, не мило - а тихо. До сих пор никто-никто, совсем никто не знал о её способностях. Даже свой дневник милая Лея вела на выдуманном языке, чтобы мама, случайно зайдя в её комнату, не поняла ничего из написанного девочкой. На пятнадцатилетие к милой Лее не пришёл никто, и девочка была безмерно этому рада. Ведь этот будто бы важный день прошёл скромно и обычно. Тортик, подаренный мамой девочки, был нежно-розовым и усыпанным разноцветной кокосовой стружкой, что привело милую Лею в восторг, когда она его увидела в первый раз. Папа подарил дочери мягкую игрушку, и милая Лея поставила её к остальным, подаренным ранее. Младшая сестра Аря, совершенная противоположность сестры, подарила ей цветок в маленьком горшочке. Милая Лея, увидев это совершенно непримечательное растение, хотела уж было расстроиться, но Аря неожиданно воскликнула: "Ты не смотри на внешний вид, сестра! Оно не такое, как кажется на первый взгляд. Как и всё в нашем мире". Милая Лея знала эту простую истину, но была немного шокирована, услышав её из уст младшей сестры. Она поставила цветок на подоконник рядом со свечками, которые зажигала каждый вечер перед сном, ибо душа милой Леи всегда хотела волшебства. Девочка каждую ночь спала с распахнутыми шторами, ибо любила наблюдать за звёздами и представлять различных существ, живущих на них. От того и снились ей совершенно необычные сны.. А были ли это на самом деле сны?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.