ID работы: 5075424

Ну такое

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
-Здравствуй, дерево!-мелькнуло у меня в голове, как только я проснулась. Фразы учителей из моей школы засели глубоко и надолго в моей голове.Но, к счастью, появилась возможность не слышать их эври дэй. Наконец-то настал день линейки в МТК(Морской Технический Колледж).К моему удивлению, в списки зачисленных, я оказалась, примерно, в середине.И это, меня безумно порадовало.Так что, настроение у меня было просто прекрасное.Если бы не оно, кстати, свою недавно полученную форму, я бы выкинула в окно, ибо она каким-то чудным образом, оказалось мне слегка мала.Хммм...Странно-странно.Почему же? Но даже не смотря на её размер, она была просто прекрасна. Ну так вот, так как утро выдалось достаточно хорошим, я решила быстро сбегать в ближайший магазин, дабы купить своей двоюродной сестре какой-нибудь сладкий подарок.Зачем?Все просто, она идёт в первый класс.Ох, как я ей сочувствую. Но она, странным образом, безумно этому рада.Ну странный человек...Что тут ещё можно сказать? Приведя себя в более менее нормальный вид, я переоделась в свою любимую форму, взяла рюкзак и помчалась в магазин.Погода меня довольно сильно порадовала.Несвойственное Петербургу солнце, ярко освещало весь мой путь.Приходилось даже отворачивается от него в противоположную стороны, чтобы потом не видеть цветные пятна перед глазами.Благодаря этой хорошей погоде, мне даже не пришлось надевать куртку.И это уж очень неожиданно. Кстати, Магазин находился довольно близко ко мне, так что, особо много времени я не потеряла.Мой выбор пал на набор конфет Milka.Он был не слишком дорогой и выглядел вполне красиво.Я расплатилась за него и уже хотела выходить, но вдруг, услышала знакомые голоса. -И вот ты представляешь, насколько надо быть ненормальным, чтобы совершить подобное? -Ну, примерно-то, да. -Чувствую, я никогда не пойму этих людей.Разве, они не понимают, что, уйдя после 9, им не станет легче учится.Напротив, все начнётся с чистого листа.И, как по мне, это вдвое сложнее. -Да, Дим, я с тобой полностью согласен.Но, знаешь, иногда я жалею, что пошел в 10.Этот год не дал мне, по сути, ничего необходимого для сдачи ЕГЭ.Но зато, я сразу поступил в вуз без всяких пропавших лет. -Ну...это верно. В момент разговора, я спряталась бетонной стеной, ограждающей меня от этих двоих.Думаю, можно догадаться, зачем... Но, конечно же, меня рассекретили. Один из типов решил пройтись именно напротив меня, никак иначе. -Ты иди в ту сторону, а я пойду в эту.Потом встретимся.-указал Стас Диме и прошёл некоторое расстояние. Я же, попыталась резко убежать, но врезалась прямо в него. -Ой...Прости, пожалуйста.Я тебе не не заметила.-произнесла я и попыталась рвануть вперёд, но и это мне сделать не удалось. -Эй, постой!Ты мне кого-то очень сильно напоминаешь...Хммм.Только вот, не могу вспомнить, кого... -Нуу...Ты меня, похоже, с кем-то перепутал, ибо я тебя не помню. И вижу впервые. -Да?Ладно, допустим...-смирился Стас, но все ещё остался на месте. -Кстати, ты что, учишься в МТК, судя по форме?-спросил меня этот тип и оглянулся назад, похожа, отыскивая Диму. -Да...А что?-не поняла я и опять попыталась сбежать. -Да не убегай ты.Подожди немного. Да просто один мой друг тоже там учится. -Ммм....Ясно.-промямлила я и облокотилась на стену. -Долго мне тут стоять?-поинтересовалась я и вдруг, до меня дошло, что этим другом может быть Дима... -Да нет.Секунд 20.Постой тут, пожалуйста, я сейчас вернусь.-попросил меня Стас, но, игнорируя его слова, я выбежала из магазина. -Извините, я не собираюсь видеться с ним.Мне хватило всех моментов в школе.-мелькнуло в моей голове и я устремилась к трамвайной остановке. -Как же здорово, что я, все-таки, убежала.Фухх.-подумала я и села в трамвай, который пришёл сразу, как я подошла к остановке. Дальше, мне оставалось лишь ехать.Минут 15 и я на месте.

<right>

</right>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.