ID работы: 5075424

Ну такое

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Все мысли перемешались в голове и лишь одна была уж очень яркой: -А что, если бы Стас все-таки привёл Диму? С одной стороны, это было бы классно, но мне слишком стыдно стоять перед ним с таким лицом и всем прочим. Да и к тому же, как он может учиться в МТК, если он решил учиться до 11? Не мог же он пойти на судоводителя после 11? Да нет, это чушь какая-то.На его месте, мне кажется, любой бы поступил в университет и начал бы стремиться к получению диплома об окончании ВУЗа, а не какого-то колледжа. Так что, похоже, он хотел привести другого человека.Блин, а может, надо было остаться? Но, ведь, у меня проблемы с новыми знакомствами… Нет, я предполагаю, что все же правильно поступила.Да! Именно так. Через 12 минут трамвай достиг моей остановки.И вместе со мной вышла куча будущих или же нынешних морячков.Когда они зашли, я так и не поняла.Но это не важно.Сейчас меня больше волновало то, как мне попасть на территорию своего учреждения. В принципе, можно было пройти прямо или повернуть и пройти дворами.Второй вариант намного лучше первого, так как времени уйдёт меньше.Но только вот, куда я тороплюсь? У меня в запасе ещё целых 30 минут.Так что, мной был выбран первый вариант и я пошла. Шла, шла и возле одного из пешеходных переходов услышала чересчур громкий голос, которым было произнесено моё имя: -Алиса! -крикнул кто-то и я обернулась. К счастью или к несчастью, позвали не меня, так как я никого не увидела.Поэтому, мне, без всяких странных личностей, пришлось наконец переходить переход. Осталось всего немного. Через 3 минуты я уже стояла у ворот колледжа и осматривала все вокруг. Тут было так много людей, что я даже слегка растерялась.Ну как, слегка.У меня началась паника. -Вдруг, я потеряюсь, не найду ни одного своего сокурсника, перепутаю аудитории и вообще никогда не попаду внутрь? -мелькнуло в моей голове и я полетела на землю.Меня толкнули. -Ой, прости.Я тебя даже и не увидел.-сказал какой-то тип в своеобразной форме. -Да ничего… Бывает.-проговорила я и поднялась, попутно отряхивая одежду. -Ты же с первого курса? -спросил, скажем так, виновник моего падения и указал мне рукой, чтобы я пошла за ним. -Э? Скоро же линейка.Мне надо зайти внутрь, иначе я не успею.-недоумевая от его приглашения, произнесла я. -Да ладно тебе.Успеешь ещё.Это не займёт много времени и ты не пожалеешь, что пошла за мной. -Ну… Я не знаю.Почему я должна тебе доверять? Мы ведь даже не знакомы…-промямлила я опустила взгляд. -Я Андрей, а ты, как я понял, Алиса. Приятно познакомиться.Теперь знакомы, так что пошли.-проговорил мой новый знакомый и отдал мне студенческий билет, который, видимо, выпал у меня из кармана, когда я упала. -Ну…ладно.Только не долго, пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.