ID работы: 5075424

Ну такое

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Андрей прошел некоторое расстояние и завернул за угол.Делать то же, мне не особо хотелось, но раз пообещала, надо выполнять. Повернув, я увидела кучу людей, которые до моего появления о чем-то беседовали, но потом перевели взгляд на меня.Находиться в данной Ситуации было слегка некомфортно. (Ну, я думаю, всем уже известно моё «слегка»…)К тому же, Андрей куда-то пропал и я не знала, что делать дальше. -О, так ты тоже с первого курса?! Добро пожаловать! -воскликнул кто-то из толпы. -Только вот, не советуем тебе нарушать некоторые правила.-произнесла одна из девушек и передала мне какой-то листок. На нем были правила, по типу: не спорь со старшими, проявляй к ним некое уважение и т.д. -Э…Можно спросить.А что будет, если я их нарушу? -резко осмелилась я и спросила. -Что будет? Ты серьёзно, что будет? -недовольным голосом начала произносить та же девушка, что и несколько секунд назад, и начала приближаться ко мне. Подойдя ко мне, почти вплотную, она вытянула руку и собралась ею ударить, но, к моему счастью, ей не удалось совершить данное действие. -А ну отойди от неё! -крикнул один из морячков, появившийся впереди меня и ограждающий от этой неадекватной девушки. -Пфф, а то что? Ударишь меня? -Да и зачем ты её защищаешь? Она же странная какая-то, раз постоять за себя сама не может.-начала дерзить девушка и встала в позу. -Во-первых, это не твоё дело.Во-вторых, по себе людей не судят.Не хочу иметь с тобой никакого дела, так что, до свидания.Надеюсь, больше никогда не пересечемся. -Пошли отсюда.-произнёс он мне и взял за руку. -Аа…но…хорошо…спасибо…-путалась в словах я и прошла за ним. Честно говоря, я бы могла за себя постоять, но моя паника перекрыла просто все.Вся моя смелость и уверенность, полученная на кружке рукопашного боя, мгновенно пропала.Спасибо! Кстати, до сих пор я не видела его лица, но голос мне казался чересчур знакомым. -Я Дима.-сказал он и повернулся, когда мы зашли за здание охраны. Я впала в ступор.Все вокруг поплыло, и я не могла подобрать и слова.От волнения, я даже слегка покачнулась и облокотилась на стоящий рядом забор.Дима же стоял в неком недоумении и спросил: -Эй, ты чего? Стой…погоди-ка, я тебя где-то видел… Хмм И тут я поняла, что стоит бежать, пока не поздно. -Прости…Спасибо тебе за помощь, но мне нужно бежать…пожалуйста.-вскрикнула я и побежала со всех ног ко входу в колледж. Весело, однако, весело. Конечно, я понимаю, что после такого Дима точно не будет со мной общаться, но выбора нет.Если бы я осталась там ещё на некоторое время, он бы точно узнал меня.А для меня это самое страшное.Тогда мне был бы точно конец.Ну не будем о плохо.Да и к тому же, зачем он пришёл сюда после 11? Ну зачем? Почему не пошёл в более высшее учреждение-ГУМРФ имени адмирала Макарова, например? Не понимаю.Это очень странно.А сам говорил что-то плохое о колледже…Ну мда. Вообщем, ладно. Я зашла в колледж и сразу увидела ряд первокурсников, т.к. прям на входе стоял стенд с расстановкой учащихся.Направившись туда, я вспомнила про Андрея, который непонятно зачем привёл меня в то странное место и оставил одну. -Ладно, потолкую с ним по этому поводу уже позже.-подумала я и устроилась между сокурсниками. До начала линейки оставалась пара минут.Все это время я строчила сообщения маме о том, что у меня все хорошо, я не потерялась и уже на месте.Но, вскоре, послышался голос ректора: -Дорогие студенты Морского Технического Колледжа! Поздравляю вас всех с поступлением и желаю отличного настроя и отличных оценок… (дальше были описаны плюсы колледжа и примерная деятельность на практике)В общем, ещё раз вас поздравляю и желаю отличной учебы.Всем спасибо! Студенты зааплодировали и дальше началась показ выступлений творческих людей данного колледжа.Танцы, песни, гимнастика и многое другое было представлено перед кучей студентов.Некоторые номера меня поразили и захотелось тоже заняться нечто подобным.Но все же, своё предпочтение я отдала фигурному катанию.Просто кататься я научилась и впереди меня ждали самые базовые элементы. Первая тренировка с тренером была запланирована на следующую неделю.Дождаться дня занятия я никак не могла.Ну, впрочем, это мне свойственно и я даже не удивлена своему ярому желанию заниматься этим прекрасным спортом. После окончания выступлений, первокурсникам были выданы листовки со временем и адресом проведения ещё одного торжественного мероприятия-посвящения в студенты.Вообще, все это должно было проходить сегодня, но что-то прошло не так и мероприятие было перенесено на следующую неделю. Но я, если честно, даже рада этому.Т.к. сегодня, из-за переноса, нас должны будут освободить пораньше.Так и вышло. В центр вышла какая-то женщина и отпустила всех по домам, указав придти вовремя на первое занятия и в форме.Что ж, без проблем. Толпа побрела к выходу, но я решила немного подождать, пока выйдет, хотя бы, половина.Через некоторое время побрела и я, устремившись к остановке. Сев во 2, по счёту, трамвай, я поехала домой. 1 день в колледже подошёл к концу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.