ID работы: 507558

Где-то в черной-черной башне...

Джен
PG-13
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маг прекрасный и опасный Взгляд надменный и ужасный, Как клинок, вонзает свой. Даламар кричит:"Я - твой! Мой шалафи! Преклоняюсь! Каждый день ведь я касаюсь Твоих страшный темных тайн. Здесь бессилен Паладайн! Я ходить готов повсюду За тобой и мыть посуду, Буду нежным и любезным, Лишь бы знать твой план помпезный!" "Даламар, угомонись. Да хоть в ванне утопись, Мне же будет все равно, Ты достал меня давно!" "О, шалафи, понимаю! Я твоим словам внимаю, Словно преданный твой раб! Даже смерти буду рад!" Рейстлин сильно разозлился, Цепкой лапкой в посох впился, И сквозь зубы говорит: "Что б весь пол здесь был помыт! Без волшебных прибамбасов, Заклинаний, формул, пассов. Ты ведь сделаешь все это?" "Да!" - не ждал сего ответа Хитрый, умный темный маг. "Прямо сделаешь все так?!" "Ах, конечно, мой учитель! Только дай путеводитель По великой башне этой..." "(здесь все вырезано бетой)!" Рейстлин, малость прифигевший, Для такого несозревший, Молча книгу достает, Даламару отдает. *** Год прошел. Сидит счастливый (Наконец полы помыл он!), Гласу Рейстлина внимает (Таки все он понимает!). Вдруг охранного заклятья Их прервал сигнал занятья. "Я ее так долго ждал!" "Кто шалафи помешал?! - Злобно эльфик прошептал, Я б его заколдовал, Пи***лей бы надавал, И из башни вон прогнал!" *** "Что ж, Крисания, входите..." "Ваша башня - вы ведите!" - Гордо голову подняв, Полы платья подобрав, Дорогая жрица света Удостоила ответом. И шалафи, усмехнувшись, В плащ свой черный завернувшись, Паладайна дочь повел. Даламар был очень зол, Что "внимание шалафи Все досталось той жирафе". "Эту б я поймал зараз-з-зу И закинул в Бездну сразу!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.