ID работы: 5075588

Мой котик

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2- Самый неудачный день.

Настройки текста
*Следующий день* -*потирая слипающиеся от бессонной ночи глаза Тедрик спускается вниз по лестнице на кухню* -За что так рано вставать?.. Это ведь просто школа. Издевательства, а ещё экзамены и зачёты. -*всё так же продолжал бубнить себе под нос любитель арбузов толком не смотря куда идёт -Доброе! *донёсся радостный крик Криса из кухни* -Для кого-то да. Но уж точно не для меня. -Эй.ты там не подскользнись я запачкал просто кухню решил помыт полы. А то вдруг ещё. *сама судьба и удачливость Теда не дала договорить Крису как зеленоволосый навернулся на ещё мокром линолеуме и с грохотом упал на него же* -Ой вей! Ты как там? *с переживанием в голосе кошатник побежал к своему другу* -Этот день точно не мой.Но хотя бы хуже уже не станет. -Ну это да. Я помогу встать, а то вдруг снова упадёшь *Крис как обычно лишь по своему улыбнулся* -Не над. *Крис уже слегка навис над Тедом поднимая его одной рукой за предплечье, а другой за кисть руки* -Надо надо! *не до конца подняв своего друга, Крис остановил движение всё так же крепко держа Теда* -Эм.Что не так? Крис? -От тебя уже идёт запах. -*Молчаливый крик можно был увидеть в глазах любителя арбузов*-М-можешь хоть пару дней не напоминать мне об этом…?! -А что если в школе. -Ни-че-го н-не случится! -*Крис решил сдержать свой ответ и просто без предупреждений и разрешений своего друга прислонился к его шее иизучл на запахи бледную кожу Тедрика*-Очень сладкий запах…невероятно.и заметный -П-прекращай же! -*Только сейчас слегка помутнённый разум кошатника осознал что же он делает*-Ой. прости меня я не осознано *теперь уже он наконец поднял своего друга* *Пропустим момент трапезы и то как они собирались в школу* * POV Тед* Этот день почти кончился-это вероятно единственная его радость, хотя как он прошёл. Большая часть школы является альфами. Другая часть бетами… Все так косились на меня. Мда стрёмно это всё было, но ничего осталось от терпеть физкультуру и всё… О боже неет есть 2 проблемы. 1-сдать зачёт по гимнастике и 2-раздевалка… *конец POV Тед * -«Как только я зашёл в эту чёртову раздевалку все стали шептаться у меня за спиной, чёрт чувствую себя чем-то ужасным. почему мне так не везёт.» *Тед ещё долго мог быть в своих мыслях и упрекать всю свою жизнь в своих же бедах, но его прервал достаточно знакомый голос* -Эй ты зелёнка! (ну моя оригинальность. (нет)) -«Только не этот дегенерат… Джей.ну или как он себя называет Большой Джей. идиот.» -Я тут о многом наслышан. Ты, что? Правда самый низкий из рангов? Хотя тебе это как никому другому подходит-*комната залилась каким-то ехидным смехом со стороны альф* -И что? Не сам же я это выбирал. -* Вжав, но не со всей силы Большой Джей навис над Тедом* -*сердце заколотилось как бешеное*-«впервые впервые! я хочу просто на фзк, что бы прекратилось это всё!» *Неожиданно (нет) кошатник решил скинуть форму сразу в раздевалку перед уроком* -Простите за вторжен…что? -* в какой-то мере Тед вздохнул с облегчением* -О Крис ты же тоже альфа? Так почему бы не присоединиться?.. -Я воздержусь. Да и вообще отойди от него или в геи заделался? -Что? нет! Но ведь он омега всё чисто на инстинктах! -Ох.не важно-* под шумок так и вывел Крис зеленоволосого из раздевалки* -С-спасибо… -Да ладно не стоит. «я сделаю ещё хуже.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.