ID работы: 5075588

Мой котик

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3- Завершение дня

Настройки текста
*Дома* -А ничего, что ты с уроков ушёл? У меня то есть оправдание… А ты. -Не беспокойся *как-то пропел кошатник* -Но. -Я же говорю не беспокойся. Я же тебя домой отводил., а если бы тебя кто-то по пути. Ну. ладно помню помню ты не любишь когда я тему завожу… -Спасибо уж. Я пойду к себе. Чувствую себя не важно. -А ну иди иди. * полтора часа спустя* -* Крис сидел в зале и перелистывал один канал за другим* -«Какое не привычное чувство как бы и хорошо.и плохо одновременно, может отравился? хм. неет это самое глупое предположение. Ох. это всё из-за Теда. Ну вот зачем так прекрасно пахнуть?! Это не справедливо. я сейчас всё улажу~ Стоп! Нет нет Тед мой друг и вообще мальчик. Но.» -* Именно с этими словами Крис стал подниматься по лестнице к комнате своего «друга»* -* А сам зеленоволосый лежал на своей кровати немного корчась от боли * -«Ненавижу себя и то что я родился. Аарх! За что?!» * Его мысли прервал стук в дверь* — Открыто. — Ты как Тедди.? *говорил еле сдерживающий соё желание Крис* -Н-нормально. Стоп Тедди?.Я же говорил. -Да да не называть тебя так. не злись « и не только на это» -Ладно. -Ты не против я с тобой побуду., а то мне совсем скучно. -Ну побудь. только я играть с тобой не буду. -Ну…я и сам могу~ -что прости?.. -Я и сам могу с тобой очень даже поиграть~ *с этими словами кошатник вжал Теда в кровать и навис сверху: -Крис! П-прекращай это не смешно!.. -А я смеюсь?.. Боже какой аромат. Я только от запаха возбужусь. -Я я не хочу. -Я твой альфа дурачок, если я захочу я возьму. * Не дав ничего сказать зеленоволосому, Кристофер жадно впился в его влажные губы всё сильнее и сильнее углубляя поцелуй на что Тед смог ответить лишь приглушённым стоном и так могло продожатся вечно если бы не потребность человека к кислороду из-за чего и прервался этот поцелуй* -Ну же Тедди~ Будь послушной омегой… А то больно будет~ — В каком смысле больно?.. -Просто помолчи и дай мне всё сделать *Руки криса достаточно быстро оголили тело Теда, который всячески старался прикрыться и уже с самого поцелуя лежал покрасневшим под Кристофером. Руки опустились ниже к самому сокровенному* -Ну же не стесняйся.~ *облизнулся* *в это момент крис уже был между ногами Теда* -Прошу.прекрати. -Тебе понравится. * руки обвили член Теда и почти сразу набрали темп* -Аах~ К-крис. прекрати. — Мурчи. -Ч-что? аах~ -Я хочу что бы ты мурчал. слушайся меня~ * в этот момент рука ускорила темп* -ААх~! л-ладно ладно. м.мрр~ * как мог мурчал Тедрик слегка обнажив клычки* -Такой прекрасный.*облизнув губы теду крис убрал руку с его члена* *Пока у зеленоволосого одышка, Крис раздвинул его ноги слегка массируя их что бы не затекли.* -Вот жешь чёрт. я уже возбудился. -Прошу вытерпи.н-не над…! АААа!.. * протяжённый крик наполнил комнату когда Крис вошёл в Теда не растягивая преждевременно* -Ах~ Какой ты узенький. -Б-больно!.. -Привыкнешь…* Что бы отвлечь Тедрика от боли он стал лизать его шею и слегка её прикусывать* -Ммх. * через пару минут движения комната уже наполнилась стонами удовольствия как кошатника так и зеленоволосого что продлилось достаточно долго что бы заставить соседей думать что там снимают порно фильм* *после* -« Я не сожалею что сделал это… Да и думаю Теду понравилось. ну он и стонал ах.прекрастно» * повернув голову на бок Кристофер смог увидеть мирно дремлющего Тедрика* Мой котик…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.