ID работы: 507562

Тёмный Властелин и КО

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будем знакомы

Настройки текста
На склоне горы, в которой находится портал в Ад, стоит большой замок, сделанный в готическом стиле. В него ведут огромные ворота, но, если присмотреться, можно увидеть рядом ворота поменьше. Именно около них ходила взад-вперёд девушка семнадцати лет с красивой фигурой, тёмно-синими по локоть волосами, такого же, но более светлого цвета, глазами, хвостом, напоминающим львиный, но цвета такого же как и волосы, и с более длинной шерстью на кисточке. За спиной – большие кожаные крылья, на голове – рога, острые концы которых были направлены в сторону лица. На девушке - облегающий чёрный «лётный» костюм, открывающий спину до того места, где начинается хвост. На поясе закреплено множество пузырьков, пробирок и ампул с различными жидкостями и порошками. За спиной – массивная коса с резьбой. Итак, девушка - типичный демон класса «берсерк-штурмовик». Меган в который раз посмотрела в сторону соседней горы. «Как обычно... Если не появится через пять минут, на задание пойду одна!». К счастью, уже через минуту на горизонте появляется тёмный силуэт, который, подлетев к замку, приземляется рядом с демонессой. Это девушка, которая на вид была старше Мег, с такой же красивой фигурой, фиолетовыми волосами и глазами, хвостиком, крыльями, которые были раза в два меньше и намного аккуратнее, нежели демонические. Из головы торчат точно такие же крылья, но во много раз уменьшенные. Суккуб, и больше всего это выдают одежда – бронированный купальник - и оружие – хлыст на поясе. На шее – маленький кулон в виде сердца. - Аррррр… - Ну извини, родная! - "щенячьи глазки" в исполнении Тардис, и злость с лица Меган бесследно исчезает. - Ну сколько можно опаздывать? В следующий раз полечу одна, - рогатая не обижалась, но ей порядком надоело каждый раз ждать напарницу целых пол-часа, а то и больше. - Ты мне это каждый раз говоришь. - Это последний. - И это тоже... - Хватит разговоров, работа ждёт. И без того от графика отстаём, - расправив крылья, владелица замка поднялась в воздух и вместе с суккубом улетела в сторону Медвежьего ущелья. Задание заключалось в устранении банды орков, которые не так давно начали нападать на путешественников, появляющихся на дороге около ущелья. По сведеньям работодателей, бандитов было около десятка, но данные не точные, поэтому нужно соблюдать осторожность. Но, не смотря на это, по дороге девушки веселились по полной: громко шутили, громко смеялись, громко кричали и пугали ни в чём не повинных жителей Тёмной Империи. По прилёту к пункту назначения, у обеих болел живот и отказывался думать мозг. Посидев несколько минут около входа в ущелье, успокоившись и восстановив дыхание, напарницы начали приводить в действие план, придуманный работодателем и получивший название "Не на тех напали". Надев балахон и накинув капюшон, Дис шла по дороге, притворяясь обычным путником. Мег следовала за ней, прячась за камнями. И всё бы ничего, но в плане не учли того, о чём знает любой разбойник: какое же разбойничество без ловушек? Естественно, девушка-феромон напоролась на одну из таких ловушек - заклинание "сковывание", действующее подобно мине: наступаешь и в тот же миг перестаёшь двигаться. Орки, как и положено разбойникам, прыгали с деревьев. Меган не растерялась. Выхватив косу, она бежит на ближайшего орка. Взмах, удар, и разрубленный вдоль позвоночника орк падает на землю. За ним с отрубленной головой с ног валится второй. Улучив подходящий момент, хвостатая бегло осматривает противников: "Семь, не считая двух убитых, с секирами и двуручными мечами, один лучник на дереве, три зомбированных медведя и некромант. Та ещё компашка. Дис помочь не сможет ещё, приблизительно, двадцать минут, значит, будем импровизировать. Тааак, призыв двойника я помню, ампула с "туманом" со мной... Поехали." За секунду выхватив из пояса маленький флакон и разбив его о землю, демонесса взлетает над облаком дыма, расползшимся на пять метров вокруг и произносит заклинание клонирования. Обратно в облако падают две абсолютно одинаковые девушки. Слышится лязг брони, орочье рычание и звук льющейся жидкости, после чего в сторону некроманта и лучника из облака летят сгустки пламени, которые, достигнув цели, моментально сжигают того, что сидел на дереве. Некромант успел поставить барьер и тотчас скомандовал подчинённым медведям напасть на цель, однако те уже через полминуты вылетали из "тумана" по кускам. Орк-маг собирался что-то сколдовать, но его остановила внезапно вылетевшая из облака коса, вонзившись рукоятью ему в живот. Последний враг повержен, дым постепенно рассеивается, открывая взору «поле битвы» – несколько кучек пепла, несколько голов, лежащих отдельно от хозяев и несколько просто задохнувшихся. Понимая, что с Тардис некоторое время ничего поделать не получится, Меган легла под деревом и задремала. *** - Мег! Да проснись же ты! - Ну ещё немного… Разоралась тут… - Ты уже три часа спишь! Не забыла ещё, что с нами сделает Грет, если опоздаем? - Ладно, ладно… - хвостатая наконец проснулась. - Стоп… Три часа?! Вашу ж мать!!! И полетели подруги на пятой световой скорости отчитываться по заданию. К месту они прибыли вовремя, однако нагоняй за неосмотрительность всё же получили. В тот день Мег окончательно убедилась в верности своего решения: «Лучше буду просить об ограничении силы пятого уровня и выполнять больше работы, но на задания буду ходить одна!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.