ID работы: 507562

Тёмный Властелин и КО

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цветочки

Настройки текста
По коридорам замка, старательно огибая но, всё же, иногда спотыкаясь об опрокинутые огромной зверюгой предметы интерьера, бежит вампир-подросток - девушка с фигурой типа «песочные часы», чёрными волосами до талии, красными глазами и выглядывающими изо рта небольшими клыками, одетая в чёрное бархатное с корсетом платье чуть выше колена. Рут уже множество раз успела пожалеть о том, что согласилась помочь поймать и успокоить «адского пса». Она до сих пор часто задумывалась: «А почему именно пёс?», ибо язык не поворачивался назвать собакой колоссальных размеров химеру, которая даже выла, скорее, по-волчьи, нежели по-собачьи. Но сейчас в голове элементарно не хватало места на размышления о происхождении Цербера. Куда больше интересовал другой вопрос: ЧЕМ?! можно было напугать драконоголового настолько, что, когда Рут попыталась его погладить, вместо обычной реакции, то бишь принятия лежачего положения и издавания звуков, напоминающих мурлыканье, он со скулёжем носился по замку, не разбирая дороги. Также было интересно, чем в данной ситуации сможет помочь Тардис. Причинять вред созданию, что было в её стиле, нельзя, да и феромонами тут не поможешь... Или поможешь? От мыслей отвлёк мелькнувший за поворотом львиный хвост. Наконец-то догнала! За час бега, временами сменяющегося полётом, силы почти покинули тело, и остался только один способ, который поможет в данном случае, так что попробуем. - Кровавая сфера! – эхом разнеслось по длинному коридору. Из руки вырывается сгусток энергии, и в тот же миг «пёс» оказывается в шаре, состоящем из субстанции, напоминающей воду по составу, и кровь – по цвету. Как следует отдышавшись, девушка направилась на улицу – сажать тварь на цепь. Пузырь медленно двинулся за ней. *** В скором времени три подруги уже обедали в главном зале. - Мег, ты так и не сказала, чего он так испугался. Может, объяснишь? – поинтересовалась Рут у демонессы. - Когда я его увидела… Мне показалось, или у бедняги действительно глаза были влажные? – добавила Дис. Меган усмехнулась, крутя в руке бокал: - Вчера он у папаши прямо из тарелки кусок мяса стащил. Батя и так был не в себе, а тут и вовсе разозлился. И без того бледная кожа вампира и суккуба постепенно стала белоснежной, глаза расширились до предела, а по спинам побежали мурашки, когда девушки поняли, что, сравнивая с тем ужасом, который испытал бы кто-нибудь другой, испуг Цербера – маленькие миленькие цветочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.