ID работы: 5075695

Влюбись в меня, если сможешь

Гет
R
Заморожен
91
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Москва—это город возможностей. Многие жители провинций мечтают перебраться сюда, чтобы учиться, найти достойную работу, или просто прогуляться по Красной площади. Именно в этом городе находится отель с названием, созвучным с именем хозяйки—"Элеон". В нем постоянно что-то происходит. —Ты совершенно безответственный: ты только и делаешь, что спускаешь деньги на выпивку и всяких длинноногих девиц! Когда ты уже остепенишься?—кричала хозяйка отеля на своего племянника, Павла. —Теть Эль, хватит кричать. Ты сегодня прекрасно выглядишь,— потирая виски, говорил Павел. —Хватит ехидничать! Ты мне надоел! С этого дня ты зарабатываешь деньги сам. Я поручаю тебе руководство отелем, но, если ты облажаешься, денег от меня больше никогда не получишь!—грозно проговорила Элеонора и удалилась из отеля, громко стуча каблуками. —Попадос. ******** Престиж отеля можно оценить по его постояльцам. В отеле "Элеон" частыми гостями являются богатые люди. Например, за дальним столиком сидит длинноногая блондинка, по ней явно видно, что эта девушка владеет богатством. На ее ухоженных руках красуются прекрасный маникюр и кольцо с бриллиантом в несколько карат. Ее стройную спортивную фигуру облегает шикарное платье, по всей видимости, оно не дешевое. И таких гостей здесь множество. Именно в этот момент в наш отель заходит молодая пара. Девушка очень красива. Высокая брюнетка в нежно-розовом платье, облегающем ее идеальную фигуру. На ее ногах надеты дорогие итальянские туфли на высокой шпильке, черного цвета. Парень невысокий, его волосы представляют собой кудряшки медного цвета. Одет он в голубую рубашку, поверх которой надет серый пиджак. Черные брюки хорошо подчеркивают его длинные накаченные ноги. Они разговаривают между собой на английском языке. Наверное, они туристы. Эти туристы подходят к стойке и девушка начинает говорить: —Здравствуйте, можно нам забронировать люкс? Хм, значит девушка не туристка. —Да, как раз-таки у нас свободен 412 люкс, оставьте свои вещи здесь, вам их занесут,— сказала девушка за стойкой, Света —Спасибо огромное,—сказала брюнетка и направилась вместе со своим женихом в их номер, не замечая, что ей вслед смотрит пара заинтересованных глаз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.