ID работы: 5075695

Влюбись в меня, если сможешь

Гет
R
Заморожен
91
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
За удаляющейся брюнеткой наблюдал никто иной, как новоиспеченный владелец отеля и просто шикарный мужчина, Павел. Этого мужчину нельзя было не назвать красавчиком. Все девушки лежали у его ног, но он всегда пользовался ими и нещадно разбивал сердца бедных красавиц, все еще надеясь найти свою любимую. Его стиль был своеобразным, но при этом очень притягательным. На нем сейчас были надеты белая футболка, белые брюки, белый пиджак, на кармане которого зацеплены модные солнцезащитные очки. А на ногах его красовались яркие кислотно-розовые кроссовки. На этого мужчину кидали свои хищные взгляды все девушки, заходящие в отель. Как только Дарья исчезла из поля зрения Паши, он быстро подбежал к стойке и начал разговор: —Света, в какой номер заселилась эта прекрасная девушка? —В 412, но она приехала с женихом, так что я думаю у вас нет шанса,— ответила блондинка. —Жених не стенка, подвинется. А, если захочет, то сможет к нам с ней присоединиться. Девушка за стойкой закатила глаза, в этот момент за стойкой раздался звонок. Света извинилась и продолжала работать. Решив не отвлекать девушку, парень решил пойти и снять напряжение. Самым любимым способом снятия напряжения для владельца отеля являлся алкоголь: —Костя, мне как обычно,—сказал Павел, после чего рыжеволосый бармен налил ему стакан самого дорогого виски. "Так значит в 412, как хорошо, что мой люкс находится рядом. Идти никуда не надо. Нужно сделать так, чтобы наша встреча была спонтанной",—думал Паша, за этим делом он не заметил, как выпил целый стакан виски. Владелец отеля чувствовал безумное влечение к этой сногсшибательной брюнетке. Он хотел овладеть ею. В этот момент Дарья зашла в номер, за который недавно заплатила. Ее жених смирно плелся за ней. Девушка очень устала после долгого перелета и, бросив пару слов своему жениху, пошла в душ. Ванная комната в отеле была шикарной. Все было отделано в современном стиле, в черно-белых тонах. В этой ванной было очень, и все выглядело так, будто только недавно здесь был сделан ремонт. Даша, быстро сбросив одежду, встала под теплые струи душа. Она хотела смыть с себя все: прошлую жизнь в деревне, насмешки соседей, когда брюнетка сказала, что едет покорять Москву, недоверие родителей, которые не хотели отдавать ее замуж за Алекса. Она очень переживала из-за этого, но решила стереть все это из своей памяти, как страшный сон. Подумав о своей жизни и обмотавшись полотенцем, девушка вышла из душа. Сейчас ей стало немного легче. Но она до сих пор сомневалась в правильности своего решения выйти замуж за Алекса. Именно из-за этого от нее отвернулись все родственники, они не одобряли нового жениха Даши. С этими мыслями девушка подошла к чемоданам, которые принес портье, и вытащила оттуда майку и шорты. Переодевшись, девушка легла на кровать. И не заметив из-за тяжести своих мыслей, уснула. *********** Павел сидел в своем люксе и опустошал запасы дорогостоящего виски. Из его головы никак не мог уйти образ прекрасной брюнетки. Он пытался отвлечься, подумать о работе, о том, что, если он не будет выполнять свою работу, тетя Эля лишит его отеля и денег. Но даже это не помогало мужчине перестать думать о Дарье. Внезапно его раздумья прервал стук в дверь: —Извините, Павел Аркадьевич, я—Юля, горничная, могу я здесь убраться? —Да, конечно, приберись. А то здесь грязно. Пойду прогуляюсь. Если тебя будут спрашивать, где я, скажи, что не знаешь, ясно? —Заметано. Ой, то есть, хорошо. Павел вышел из своего номера и решил пройтись по этажу в надежде увидеть свою прекрасную незнакомку. Внезапно в него кто-то врезался: —Можно поаккуратней?—сказал Павел, но увидев, кто в него врезался, добавил,— ой простите, девушка, я не хотел. А как вас зовут, прекрасная незнакомка? —Простите, пожалуйста,—сказала брюнетка,— я Даша. —Ммм, Дарья... Прекрасное имя,—произнес парень задумчиво,—Дарья, а вы бы не хотели сходить со мной на ужин? Я угощаю. —Простите, но у меня есть жених. —Брось, тебе понравится, я обещаю,—сказал Паша и придвинул к себе девушку за талию. В следующий момент происходит невероятное. Девушка резко выворачивает руку мужчины и также резко бьет его коленом по самому заветному месту. Пока Павел корчится, девушка бросает его в одиночестве. —Горячая штучка, ну ничего, я добьюсь своего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.