ID работы: 5075695

Влюбись в меня, если сможешь

Гет
R
Заморожен
91
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Шли дни, а за ними недели, но отношения Дарьи и Павла все оставались такими же напряженными. Эти двое день изо дня пересекались, но даже не смотрели друг на друга. Дарья винила себя, что нормально не попрощалась с сербом после проведенной ночи, но в тоже время она не могла понять, как девушка поддалась этой страсти. Павел все это время считал себя последним идиотом, он не мог понять, зачем парень устроил этот спектакль. Да, ему обидно, но ведь брюнетка небезразлична ему. Или это просто животное желание? Никто кроме Павла не сможет разобраться в этом.       Близился прекрасный праздник—Новый год. В отеле был бешеный наплыв гостей. Многие туристы мечтали увидеть настоящую русскую зиму. Но в отеле появились некоторые проблемы, которые срочно нужно было решать. Например, малое количество портье, которые принимали гостей. Но так как у отеля было ограниченное количество денег, Павел решил не нанимать новых работников, а просто повысить старых, например горничных. Он уже даже знал, кого бы хотел видеть в облегающем костюме портье. Стройную прекрасную брюнетку, которую он посмел обидеть своим ужасным поступком. Но зная упрямство девушки, Паша был уверен, что на повышение девушка будет несогласна и будет искать в этом подвох.       Решив не терять времени на пустые раздумья, хозяин отеля пошел в прачечную, надеясь застать там Возлюбленную горничную. Павел прошел по огромному светлому холлу отеля, скрипя резиновой подошвой новых ярких кроссовок. Дойдя до лифта парень нажал на кнопку вызова и стал дожидаться этого полезного изобретения человечества. "Как отреагирует девушка? Как уговорить ее стать портье Элеона? Почему с ней так сложно?"— эти мысли роились в голове прекрасного серба. За всем этим "роем" Паша не заметил, как на автомате зашел в кабину лифта и спустился на нужный этаж. Сейчас перед ним открылся вид на ряд новых стиральных машинок, всюду висят вещи, только что постиранные и поглаженные, туча горничных снуют всюду.       —Здравствуйте, Павел Аркадьевич! Ваш визит такой неожиданный для нас. Вы бы хоть сказали, мы бы прибрались. А вы что-то хотели или просто решили понаблюдать за рабочим процессом?— затараторила Валентина Ивановна.       —Все Окей. Я просто хотел поговорить с одной из ваших работниц. Ее зовут Даша, брюнетка, примерно такого роста,— в этот момент серб приставил ребро ладони к своему носу,— у меня для нее очень важное предложение.       —Конечно, Павел Аркадьевич, сейчас она приедет. КАНАЕВА!!!!—закричала Валентина.       Буквально спустя минуту из-за одной из вешалок одежды показалась темная макушка. Когда Дарья увидела своего начальника, стоявшего рядом с Валентиной Ивановной, ее глаза округлились. Но ничего не поделаешь, лишаться этой работы она не хотела, слишком привыкла к этому коллективу.       —Вы меня звали?— спросила девушка, медленно подходя к начальникам.       —Да, Павел Аркадьевич хотел с тобой поговорить.       —Ой, извините, мне еще люкс нужно убрать, я пожалуй пойду,— натянув улыбку, девушка попыталась уйти от разговора.       — Не беспокойся, в моем отеле достаточно горничных, чтобы убрать твой люкс,— равнодушно посмотрев на девушку, сказал Павел.       —Эмм... Ну ладно,— ответила Даша.       —Вот и отлично. Пойдем со мной, этот разговор не для лишних ушей.       Серб взял брюнетку под локоть и повел к лифту. Как только, Паша нажал кнопку вызова, дверцы сразу же распахнулись. Парень нажал на кнопку третьего этажа и всмотрелся в двери лифта, он не хотел смотреть на девушку, которая стояла рядом с ним: она вызывала в нем слишком бурные чувства, которые неизвестны самому Павлу. Наконец двери лифта раскрылись и пара вышла из этого маленького и душного пространства. Серб вышел первым и пошел в направлении своего люкса. Подойдя к своему номеру, он открыл дверь и стоял так, дожидаясь молодой девушки, как настоящий джентельмен. Как только брюнетка переступила порог люкса, дверь за Дашей закрылась.       Номер изменился за время, которое она не была здесь. Он больше не был похож на другие люксы. Шторы, которые в каждом номере имели бежевый оттенок, теперь были ярко-красными. Посередине комнаты стояло большое кожаное кресло:       — Я тебя позвал, чтобы предложить заманчивую должность. Ты можешь быть портье,—прервал девушку парень.       —С чего это вдруг ты решил повысить меня?       —У нас не хватает портье, я решил, что ты хорошо подойдешь на эту роль.       —И когда же ты это решил? Когда вдалбливал меня в матрац в своем люксе?       —Это тут при чем?       —Я знаю ваши причуды. Все избалованные мажоры считают, что все в этом мире можно купить. Так и сейчас ты хочешь расплатиться за ту ночь этим повышением, еще и надеешься на повторение.       — Я уже и забыл про ту ночь. Ты думаешь, что одна у меня?       Эти слова сделали Дарье слишком больно. Она даже не заметила, как ее ладонь коснулась щеки владельца отеля.       —Значит так, либо ты работаешь здесь портье, либо никем и поверь на другую работу в этом городе можешь не рассчитывать, а за это,—мужчина указал на свою щеку,— ты у меня ответишь. Твоя жизнь превратится в Ад. Так каков твой ответ?       Даша не могла потерять работу. На что она будет жить? Какие деньги будет отправлять своей бабушке. Поэтому она приняла единственное, правильное для нее, решение.       —Я согласна, Павел Аркадьевич,— еле сдерживая эмоции, сказала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.