ID работы: 5075761

Этого не может быть

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Маринетт Дюпен-Чен

Мне 21 год. Родилась в Париже, но в 5 лет переехала в США. Я закончила университет. Училась на дизайнера. Сейчас я хочу вернутся в Париж. Там у меня есть подруги Алья и Хлоя. Я очень наглая, целеустремленная, вспыльчивая и со мной лучше не связываться. А теперь о моих увлечениях. Я 10 лет занималась боксом, так что лучше меня не бесить. В США часто участвовала в незаконных гонках. Я никогда не проигрывала. Очень хороша в паркуре. Так как частенько приходилась бегать от полиции. Моё прозвище ЛедиБаг, а прозвали меня так потому, что я была в красной маске в горошек. И никто не знает моей личности, кроме подруг.

Ну встречай Париж я вернулась!

Адриан Агрест

Мне 22 года. Я сын знаменитого модельера Габриеля Агреста. Живу в Париже. У меня есть лучшие друзья Нино и Ким. И мы главари банды гонщиков. Моё прозвище Кот Нуар. У Нино - Баблер. Ну и у Кима - Купидон, а все потому, что он разбил женских сердец больше чем я. И поверьте это очень много. Меня ещё никто не побеждал. Я частенько зависаю в клубе с друзьями. Ну и конечно, мы выходим оттуда не одни, а в сопровождении девушек. У Баблера есть девушка Алья, ну или Леди Вайфай ( она тоже в главарях ). Как не странно, но Купидон тоже влюблён в Пчелку или Хлою и опять же она в главарях. Что можно ещё сказать? Я настойчивый, вспыльчив и всегда добиваюсь чего хочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.