ID работы: 5075761

Этого не может быть

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт уже прилетела в Париж. Ну вот она вышла из самолета. - Мари!- закричали девочки и побежали обнимать подругу. - Девочки, я так скучала! - Мы тоже!- не выпуская из объятий Маринетт, сказали девочки - Отпустите, а то задушите.- произнесла Дюпэн-Чен Ладно поехали домой. - Хорошо пошли. - сказала Алья и взяла чемодан Мари. - Аль, можно я поеду за рулём?- умоляла подругу брюнетка. - Хорошо. Девчонки сели в машину, и Маринетт нажала на газ. Они ехали со скоростью 200 км/ч. Они за 15 минут домчали до дома. Всю дорогу они разговаривали и слушали музыку. - Ну Мари давай рассказывай! Как дела? Парень появился?- засыпала вопросами подругу Хлоя. - Мы с вами всего год не виделись.Почти не чего не поменялось.- сказала Мари. Дело в том, что её подруги частенько приезжали к ней на праздники. - Почему почти? - Потому что теперь я не только на машине в гонках участвую, но и на мотоцикле. - Кстати на счёт гонок! Сегодня в 21:00 будет гонка и твою машину, и мотоцикл привезли. - радостно сказала Алья - Ух ты! И на чем конкретно гонки?- поинтересовалась Маринетт - Не знаю, мы ещё не решили, но Нино сказал, что наверно на мотоциклах. - Заманчивое предложение. Я буду участвовать! - Ура!- обрадовалась Хлоя - Ну тогда я позвоню Нино и скажу, что сегодня у нас будет новенькая. Но учти если попадешь в главари, то личность придётся раскрыть. - Да без проблем. - Ну хорошо я звоню,- произнесла Сезер и включила громкую связь,- Алло, Нино, ты занят? - Нет, а что? - Я просто хотела сказать что сегодня на гонке будет новый гонщик. - Хм, а это он или она?- послышалось на заднем фоне - Скажи Нуару, что это секрет - Хорошо. - ответил Баблер. -Ну ладно мы пошли собираться - Хорошо. До скорого.

Этим временем в комнате Адриана.

- Блин, скорей бы гонка!- возмущался Агрест. - Тебе так не терпится увидеть новичка?- спросил Ким - Да с чего вы взяли, что это обязательно он? Может это она.- предположил Нино. - Мы не утверждаем, а предполагаем. *** Вот и настало время гонки. Наши девчонки приехали на мотоциклах. У Мари был чёрный мотоцикл с рисунком огня с одной стороны. Одета она была в красный в чёрный горошек топ и короткие кожаные шорты, а сверху девушка накинула кожаную куртку. На руках красовались красные кожаные перчатки без пальцев, а дополнял весь образ красная маска в горошек. Её подруги были одеты также. Только у Али была чёрная маска и перчатки, а топ был чёрный со значком Wi-Fi. А у Хлои был жёлтый топ в чёрную полоску, такая же маска и жёлтые перчатки. Когда мальчики увидели их, то они открыли рты от восхищения. - Рты прикройте, а то муха залетит.- подойдя сказала Хлоя. - Леди Вайфай, ты нас не хочешь кое с кем познакомить? -спросил Нуар, смотря на незнакомку, пошло улыбаясь. - Знакомьтесь, это ЛедиБаг. Она лучшая гонщица во всем США. Она не разу не проигрывала.- с толикой гордости сказала Сезер. - Все бывает в первые!- ухмыльнулся Адриан. - Спорим я выиграю?- начала беситься Мари. Её бесило его самолюбие. - А я погляжу ты у нас слишком самоуверена? - Конечно. - Ну хорошо, если выигрываю я, то ты меня целуешь.- улыбнулся Нуар - Хорошо, а если я, то я становлюсь главарем и ты выполняешь моё желание! - По рукам! - Ну все ребята давайте на старт. - сказала Алья. И вот старт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.