ID работы: 5075761

Этого не может быть

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

В это время у девочек

Девчонки уже приехали домой. Переодевшись они решили поболтать и пошли в гостиную. - Хлоя, ты мне не чего не хочешь сказать?- спокойно спросила брюнетка - А что я должна рассказать?!- удивлено спросила блондинка - Ну, на пример про Купидона!? - А что я должна рассказать?- недоумевала Пчелка - Нет, ничего. Просто вы весь вечер так на друг друга смотрели! - А как мы смотрели? - Значит ты не отрицаешь что смотрела на него!? Подруга, твой влюбленный взгляд я прекрасно знаю. Ты обычно так на вещи в магазине смотришь. Так что ошибиться я не могла. - Я полностью согласна с Мари.- присоединилась к разговору Алья - Ну, он симпатичный я не отрицаю. - Оуу... Кажется кто-то влюбился!- пихнув в бок Хлою сказала Мари - Ни чего подобного!- возмущалась блондинка - Не обманывай саму себя! Он определено тебе нравится!- опровергала слова Пчелки Леди- Вайфай

***

Агрест сидит и сосется с очередной шлюхой. Нино ушёл домой, ну как ушёл я б сказала уполз. А Ким сидит у барной стойки и допивает бутылку вискаря, так сказать с горя что Хлоя в очередной раз его послала куда по дальше. ( Кажется что на утро кому-то будет не сладко) Адриан с девушкой легкого поведения удалились. ( Вы же понимаете зачем. Вот же бабник. Эх не повезёт Мари с мужем или повезёт. Этого сказать не могу.) К Киму присоединился Нат- их давний знакомый, ну или если быть точнее то бывший одноклассник. Ладно не будем им мешать.

***

Ну вот настало утро. Сегодня Мари с начала идёт устраиваться на работу. Ну, а потом к часу проводить тренировку в бойцовском клубе. И вот в комнату к нашей героине пробираются лучи солнца. Один из них упал ей на лицо, отчего та поморщилась. Брюнетка отрыла глаза и посмотрела на время . На часах 8:30. - Твою мать! Я опаздываю!-заорала на весь дом Мари. Быстро сделав все водные процедуры, она за минуту оделась и сделала лёгкий макияж. Девушка надела синее платье, которое было чуть выше колена и с глубоким декольте . Оно сидело на ней идеально! Были видны все изгибы ее красивого тела. Декольте подчеркивало её грудь, а она у неё не маленькая. Ну размер третий с половиной где-то так. Так же Мари надела чёрные туфли на не высоком каблучке. Взяв сумку она быстро помчалась к машине. Вот героиня подходит к ламборджини которое ей подарили родители на восемнадцать лет. Она садится за руль. И едет по указанному на бумажке адресу. Она не знала куда едет, так как адрес ей дала Алья и сказала, что офис нуждается в дизайнерах. И вот наша героиня заходит в офис. Она подошла к ресепшену, где её встретила девушка - Здравствуйте! Я по поводу работы. - Здравствуйте! Вы Маринетт Дюпен-Чен, верно? - Да. - Тогда вас уже ожидают. Поднимитесь на десятый этаж, первая дверь направо. - Спасибо большое!- улыбнувшись девушке Маринетт отправилась по направлению в кабинет и, подойдя к нужной двери и постучала. - Войдите! - послышалось за дверью - Здравствуйте! - Здравствуйте. Вы Маринетт?- без эмоций процедил незнакомец. - Да. - Тогда присаживайтесь. Я- Габриель Арест. Рад знакомству. Так вы насчет работы? - Верно . - Ну у нас есть должность дизайнера, но так как моя секретарша попросила отпуск, то вам придётся месяц поработать секретаршей. Считайте это испытательным сроком. Вы не против? -Конечно нет ! - Ну хорошо, но вы будите числится как дизайнер и зарплату вы получите как дизайнер за этот месяц.- сказал Габриель и протянул девушке договор. Мари ознакомилась с договором и подписала его.- Можете идти к работе приступите через два дня. До свидания! - До свидания!- попрощавшись она поплелась домой, но не тут то было! Выйдя из офиса она врезалась в кого-то. И этот кто-то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.