ID работы: 5075761

Этого не может быть

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И это был Джеймс.

Немного о Джеймсе

Джеймс Стилински Русый парень с карими глазами и хорошего тело сложения. Друг Маринетт, а точнее человек который занимался вместе с ней боксом.Джеймс считает Маринетт сестрой.Сейчас они хорошо общаются. Он на год старше Маринетт. У него есть брат Лео. Он ровесник Мари. И они с встречались хоть и не долго. Ну раз речь зашла о Лео то немного опишу его. Лео Стилински Сероглазый брюнет. Как не сложно догадаться тоже боксер. Они с братом являются владельцами небольшого бойцовского клуба. И они так же проводили тренировки. Вернёмся к звонку. - Алло - Привет, Маришечка! - Привет! - Не хочешь немного заработать? - Смотря как. - Ничего такого надо всего лишь провести пару тренировок. - Заманчиво! Я согласна. - Ну тогда завтра в 13:00 - Хорошо - Только не опоздай! - С чего ты взял что я могу опоздать?! - Я слишком хорошо тебя знаю. - Ну опоздала пару раз и что теперь?! - Пару раз да ты постоянно опаздываешь! - Не правда! - Ну ладно два, три раза вовремя пришла. - Все! Ладно пока - Пока. Сказал и сбросил Джеймс - Кто звонил? Спросила Алья - Джеймс - Это твой парень?!- недоумевал Нуар - Нет, но даже если это было бы и так тебе то что?! - Ну может я хотел тебя на свидание пригласить! - Агрест только тронь Маришечку- убью!- начала Хлоя - А я помогу!- добавила Алья - Девочки спокойно не тронет он меня! А если посмеет я его сама убью! - Ну раз так мы труп спрятать поможем!- в один голос сказали подруги - Ну ладно девочки пошли!- собиралась уходить Мари - А мы даже не выпили за знакомство!- возмутился Адриан - Обойдешься!- уходя сказала брюнетка и скрылась за дверью. - Ну ладно пока мальчики!- сказали девочки и пошли за подругой - Адриан, ну как тебе Мари ? - Фигура шикарная ! Да ко всему прочему и с характером! Она обязана стать моей! - У, боюсь что не выйдет! По рассказам Альи у неё был всего один парень и то не долго. - Ну значит я буду вторым. Жаль что не первым, но не велика потеря!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.