ID работы: 5075761

Этого не может быть

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

POV Мари

Блин, как же он меня бесит! И что он вообще там забыл!? А хотя, что за глупый вопрос? Он наверняка пришёл к отцу. Ну же, Мари, ты всю жизнь мечтала об этой работе! Не будешь же ты отказываться от мечты из-за какого-то там Агреста? Агрх! Не так давно знакомы, а он меня уже бесит! А всё потому, что он бабник, лицемер и наглый кретин! Одним своим видом выводит меня из себя.

Конец POV Мари

Ну, а мы вернёмся к Адриану. Ему позвонил Нино. -Привет, бро! - Привет! - Чувак, мы тут с Алей хотели устроить небольшую вечеринку. Там будут только главари. Придёшь? - Конечно! Мы только бухать будем? - Ну, может ещё погоняем по ночному Парижу. - О, тогда я точно приеду! - Ок, тогда у меня дома в восемь. - Хорошо. Пока.- после этих слов Агрест бросил трубку.

POV Адриан

Надеюсь Мари там будет! Надо покорить её! Но как? Ладно надо подумать.

Конец POV Адриан

Агрест вышел на балкон и закурил. За это день он выкурил почти целую пачку сигарет. Хотя обычно он выкуривает не больше четырёх сигар в день. Он поймал себя на мысли, что это всё из-за того, что он постоянно думает о Маринетт. И таким образом он пытается отвлечься.

***

Ну вот и настало восемь часов вечера. Ребята уже сидят у Нино и ждут только Маринетт, которая как всегда опаздывала. - Может не будем её ждать!- уже ныл Купидон - Не ной!- возмущалась Пчелка - Мы без неё не куда не поедем!- поставила ультиматум Леди Вайфай. И в этот момент в дверь позвонили. Агрест пошёл открывать дверь. Отрыв ее, он увидел девушку в коротеньких джинсовых шортиках. Сверху был надет красный топ. Он идеально подчеркивал ее грудь. И завершала образ чёрная кожанка и чёрные кеды. Увидев её, Адриан сглотнул и впал в ступор. - Может уже впустишь? -Да, конечно проходи! - Ребят, ну что поехали?- проходя в гостиную, где сидели ребята сказала брюнетка. - Погнали!- сказал Агрест. Молодёжь вышли из дома и направились к машинам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.