ID работы: 5075761

Этого не может быть

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Они решили поехать на трех машинах. Алья поехала в одной машине с Нино, Хлоя с Кимом, а Мари пришлось ехать с Агрестом. Последние ехали на машине Маринетт. Сев в машину, брюнетка включила музыку, сделав её погромче, чтобы не слышать ни слова со стороны парня. За рулём сидела Мари. Она начала разгоняться до 200 км/ч и обогнала своих друзей. И вот они устроили не большие гонки. Лидировала Маринетт. - Мари, а ты хорошо водишь! -пытался перекачать музыку блондин. - Спасибо! Я польщена. - ответила брюнетка - А это ещё кто!? - Адриан увидел две машины, не принадлежащие их друзьям. -Не знаю, но они явно нарываются. - сказала Мари, когда её пытались обогнать. Взяв телефон она набрала Алью. - Алло!? - Ты знаешь кто это ?! - Нет, Мари, я впервые вижу эти машины. Но одно я могу сказать точно- они не участвовали в гонках. Ну или участвовали на другой машине. - Ясно, тогда погнали в сторону порта, там и узнаем. - Хорошо! Я передам Хлое, что мы едим в порт. Сказала мулатка и сразу сбросила. - Маринетт, что произошло? - Ничего, просто какие-то идиоты нарываются! Ну, сейчас они у меня попляшут. - вдавив педаль в пол, сказала голубоглазая. Ну вот они на подъезде к порту. - Агрест одень маску! - Кричала Мари - Зачем!? - Я сказала одень значит надо! - Хорошо! Только не кричи! Маринетт что случилась? - Я кажется знаю кто это!- Сквозь зубы сказала брюнетка. -Агрест, напиши Алье чтоб все одели маски. - Сейчас!- взяв телефон в руки,он начал печатать сообщение ЛВ. Когда они приехали в порт Маринетт резко затормозила и развернулась. На асфальте остались чёрные полосы. Преследователи тоже остановились. И через минуту подъехали друзья наших героев. Мари вышла из машины, по просьбе Леди Адриан остался.Из другой машины вышел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.