ID работы: 5075761

Этого не может быть

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вышел высокий парень с огненно рыжими волосами. Волосы доходили до плеч, и были убраны в не высокий хвост. Нельзя сказать что он был красив, но не уродлив. У него худое лицо,слегка подкаченное тело. ( Ну короче не похож он на мой идеал.) Выйдя из машины он направился в сторону Мари. Подойдя к ней он попытался её обнять за что получил нехилую пощечину. - Ты дебил или притворяешься!!! Я тебе сказала не подходи ко мне больше! - Орала брюнетка. - Мари успокойся - пытался успокоить ее рыжик. - УСПОКОИТСЯ!! Да я была спокойна, пока не появился ты и опять не начал лезешь ко мне. Иди в бордель к своим шлюхам, а ко мне и на метр не смей подходить! Я тебе не девушка лёгкого поведения что-бы сидеть и ждать пока ты придурок с другими там развлекаешься! - Ну опять, ты за свое! Я же сказал что это была ошибка! - Ошибка ты говоришь! Ошибка! То есть по твоему Анита это ошибка! Ну допустим с Анитой по ошибки у вас было. А как же Мира, Люси,Кейт, Кора... Мне дальше продолжить или нет ты помнишь сам. -... - Что нечего сказать!? Все Натаниэль проваливай! Я тебя видеть не хотела, не хочу и больше не увижу. - С чего ты взяла что не увидишь? - Ухмылка скользнула на его лице. - А с того что если увидит, тебе не жить! Мари обернулась и рядом стоял...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.