ID работы: 5075803

Няшности от Гина

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кира-а-а-а, вставай!~- протянул Гин, целуя своего любовника в щеку. — М-м-м…- промычал блондин. — Ну, солнышко, ну пожалуйста~- альбинос сменил свой тон на более грустный. — Доброе утро, - сказал Кира, вставая и потягиваясь. Гин поцеловал лейтенанта в мускулистую грудь. — С тобой оно действительно доброе. – сказал вундеркинд и поцеловал, теперь уже, шею блондина. — Перестань зацеловывать меня, – сказал Кира, вот же наивный мальчик. А Гин продолжал зацеловывать Киру до смертного состояния, так они пролежали полдня, лаская друг друга.

***

Кира ужасно устал после работы, мало того что он прикончил 5 пустых, так еще у них было некое соревнование, кто кого первый ранит. Раны были перемотаны, но спина ужас как болела. — Кира что случилось? - заботливым голосом протянул Гин. — А? Н-ничего капитан, - лейтенант как мог, улыбнулся. Но это больше походило на маску, плохо натянутую конечно. Гин присел возле своего лейтенанта и поцеловал его в висок, обнял и сказал: — Расскажи что случилось,- заботливо попросил Гин. Ну и Киру понесло, он вылил душу до "дна" так сказать. — Бедненький…- Гин поднял Киру и посадил его к себе на колени, и стал массажировать больную точку. Кира выгибался, и сам стал водить спиной, так что б массажировать его самое слабое место, о котором знал только Гин. — А знаешь, где я еще хочу увидеть эту спинку? - спросил альбинос, прикусив самое заветное, слабое, нежное, беззащитное и чувствительное место - мочку уха. Это был запрещенный прием. — М? - спросил Кира через туман наслаждения. — В постели...- сказав это, Гин взял на руки Киру и отнес в спальню.

***

Кира весь день ходил с Мацумото чуть ли не за ручку, хотя нет, за ручку, у неё похмелье. Так вот Гин увидел это. Вечер, клекочут птицы, мирно цветет и пахнет сакура. — Капитан, я пришел! - ответа не последовало. — Любимый я тут... Ответа снова не последовало, Кира прошелся по коридору и обнаружил Гина на веранде, сидящего на полу и пьющего чай. — С тобой все в порядке? - переспросил Кира. — Я с тобой не разговариваю, - уведомил его Гин. — Что? Почему? - Кира обнял своего любимого со спины. Гин же сидел как камень. — Иди к своей Мацумото! - уже крикнул альбинос. — Так ты ревнуешь? - Кира уткнулся носом в шею своего капитана. — Догадался! И вообще не трогай меня.- Гин плечом отпихнул блондина. Тут и Кира объяснил, что случилось с Рангику. — Так ты мне не изменял? - спросил альбинос. — Нет, и никогда не буду - Кира снова зарылся носом в волосы своего любимого. — Я люблю тебя...- сказал капитан, повернулся и поцеловал своего любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.