ID работы: 5075803

Няшности от Гина

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На улице было по-зверски холодно. Кира зашел в бараки своего отряда чуть ли не сосулькой. — Гин, мне ужас как холодно - проговорил парень сквозь цокот зубов. — Иди сюда. - Гин уже был в пледе и возле камина. Кира прошел к нему, сел Гину между ног да так что поерзал своим задом по детородному органу Гина. Почувствовал что, что-то давит прямо в промежность, сам Гин довольно улыбнулся и укрыл своего любовника, обняв ногами со сторон. И грел не хуже обогревателя. Но оно все больше давило на зад. — Любимый, а что это мне давит? - наивно спросил Кира. — Я не знаю, - наигранно. — Я сегодня спинкой ударился, - погрустнел блондин. Гин ничего не сказал, Гин поцеловал спинку лейтенанта и вжал Киру в себя. Вот так эта парочка проводит холодные дни.

***

Вот сидит Кира и думает: " Я люблю Гина? Люблю. Я могу сделать ему приятно? Могу. " И пошел Кира на кухню сладости готовить, в основном печенья. Смешал все: Муку, масло, яйца, сахар, молоко, перемешал и поставил печься. Через час вынул печенья, запахло ванилью. Пришел Гин, он зашел на кухню и увидел Киру в фартуке, подошел сзади, и обнял свою хозяюшку, зарывшись носом в блондинистые волосы своего лейтенанта. — А что это ты такое готовишь? - спросил Гин заглядывая своему любовнику через плече. — Печенье тебе, - бархатным голосом ответил блондин. — Я люблю тебя...- сказал Гин и поцеловал Киру.

***

На улице снова холод, Кира поспешил домой в теплую ванну, но там его ждал Гин, в ванне полной пены. Кира не спеша разделся, за ЭТИМ зрелищем внимательно наблюдал Гин и чуть ли не слюньки подтирал. Так же не спеша залез в ванную, вот только... Кира не знал что попал лису в лапы. Руки Гина проскользнули под руками Киры, и обняли парня вжимая в себя. Гин предпочел поместить свою голову на голову своего любимого, Кира же расслабился и согрелся, затем ему стало скучно, ( хотя непоседливый в этой парочке Гинчик) и он стал то сдвигать, то раздвигать ноги. — Что ты делаешь? - спросил Гин. — Мне просто скучно. - заодно зевая ответил блондин. — Ах, скучно-о-о~ - протянул альбинос. И началась совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.