ID работы: 5075811

Лагерь плюс розыгрыши.

Смешанная
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть мальчиков.

Настройки текста
Парни были очень злы на девочек, по этому у них возникла идея отомстить. — Слушай Нино, а давай отомстим девчонкам? спросил Адриан. — Давай! Но как? спросил Нино. — А вот как! 1 план (над Маринетт): когда она пойдёт в ванную точнее, когда она будет мыться мы подмешаем в шампунь красную краску, полотенце намажем мылом, а когда она выйдет и захочет одеться, одежду ненайдет! Ну что? сказал Адриан. — Неплохо! Но не влетит тебе от Маринетт? спросил Нино. — Незнаю. А мы подстрахуемся, мы потихоньку закроем её дверь с наружи. Тогда она не сможет ничего сделать!сказал Адриан. — Ладно! А как на счет Али? спросил Нино. — А с ней мы вот что сделаем 2 план! Ты пришлешь ей сообщение, Что ты ждешь её около озера. Когда она пройдет, то я оболью её клеем из ведра, а ты перьями затем мы дружно толкаем её в воду, а сами поджимаем хвосты и уходим с места преступления. сказал Адриан. — Ой, я представляю что Аля со мной сделает. Ну да ладно. давай завтра и начнем. сказал Нино. — Давай! Только с тебя клей и перья, а с меня все остальное. сказал Адриан. — Ладно, давай спать.сказал Нино. — спокойной ночи Адриан. сказал Нино. — спокойной Нино. сказал Адриан. (комната мальчиков на втором этаже, а комната девочек на первом). * на следующий день * Утром мальчики опаздывали на зарядку и по этому девочки окатили их холодной водой, за что ребята были им благодарны. Потому что если бы они проспали то получили выговор от воспитателя и получили бы должность по уборке туалетов всю неделю. Тут бы их план и разволился. Когда все сделали зарядку пошли кушать. Но как не странно все прошло без инцидентов. * вечером* — Бро ты готов? спросил Нино. — Конечно! сказал Адриан. Маринетт и Аля тем временем играли в какую-то игру. — Нино шли сообщение Але. назначь встречу через пол часа. сказал Адриан. — Уже! сказал Нино. Аля получила сообщение. — Слушай Мари, Нино пригласил меня на свидание! Горя от счастья говорила Аля. — Да! Потом все расскажи, а щас иди в четвертую комнату и наводи марофет. А то выглядешь как мартышка. Без обид! сказала Маринетт. — Я уже убежала! сказала Аля. Маринетт решила помыться. Тем временем Адриан налил в шампунь красную краску, полотенце намазал мылом осталось только одежду спрятать. Ждать эффекта долго не пришлось. Маринетт выбежала вся красная в одном полотенце. — Аааааааааа. Ааадрииииииаааан. Ну все ходящий мешок с какашками, чтоб ты сдох. А где моя одежда? Ну все Адриан, чтоб ты сдох несколько раз подряд.кричала Маринет. А Адриан закрыл дверь и катается с Нино по полу от смеха. — Хахахахахха! Нино , хахаха ты хахаха слышал хахахаха? говорил сквозь смех Адриан. - Конечно! Хахахахахахахаха! смеялся Нино. - Ладно хахаха ,а теперь Аля хахаха. сказал Адриан. Аля тем временем намулявалась и шла на встречу. Её встретил Нино. Он сказал закрыть ей глаза якобы ''сюрприз ''. Вот наступает тот самый момент которого все так ждали. Нино отошел, взял перья а Адриан ведро и : - Аааааааааааааа. Нино чертов диджей и мешок с какашками Вам не жи... Неуспела она до говорить, как ее столкнули в воду. Парни тем временем убеждали в соседний корпус. * у Маринетт и Али * - Мари, они меня достали. Все. Я подкладываю Адриану в кровать иголки а Нино стекло. сказала Аля. - Согласна. А я еще клея добавлю. сказала Маринетт. - Но сначала идём отмываться. сказала Маринетт. Когда пришли ребята девочки уже спали. Адриан и Нино нечего не подозревая легли в свои кровати. И тут крик на весь лагерь. - Аааааааааааа. кричали ребята. Они хотели встать но не смогли их трусы приклеились. В этот момент они поняли что такое месть девочек. А Маринетт и Аля сфоткали эту картину на телефон как они голые ищут одежду, и все остальное. - Ну что? Будете продолжать нас разыгрывать? сказала Маринетт. - Нет, удалите фотки клянемся.сказал Адриан. - Ладно. Прощаем. Вам нас еще наделю терпеть. сказала Аля. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.