ID работы: 5075811

Лагерь плюс розыгрыши.

Смешанная
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

перемирие или надоедливая Хлоя.

Настройки текста
На следующий день Маринетт, Аля, Нино и Адриан объявили перемирие. Но тут к нам прилипла очередная заноза. Кто это? Правильно! Хлоя Буржуа. Она постоянно прилипала к Адриану и обзывала остальных. - Адриииаанчиик! Привет, что ты делаешь с этими бомжами? Идем лучше погуляем? сказала Хлоя. - Во первых они не бомжи. А во вторых я с тобой никуда непойду. сказал Адриан. - Милый что за писимизм? сказала Хлоя. - Не. Называй. Меня. Милым. раздрожительно сказал Адриан. Но Хлоя не принела его слова в серьез и пыталась его поцеловать. Адриан же пытался выбраться из ее поганых рученок. Маринетт эта музыка надоела. Она резко отодвинула Хлою за шиворот от Адриана со словами: - А теперь слушай сюда штукатурка раскрашеная,во первых если ты еще хоть раз меня обзовешь или моих друзей получишь по своей наглой роже и будет тебе макияж по страшнее этого, родной папочка не узнает. А во вторых если ты еще раз полезешь к Адриану со своими мерзкими поцелуями я тебя по стенке размажу, поняла дура крашеная, и помни если я это сделаю то никакие хирурги не соберут твоего поганого тела. Кричала Маринетт. - Аааа. Папа. я папе позвоню. Адриан ну скажи ты этой простушки что я твоя девушка. сказала Хлоя. - Вообще-то Маринетт правильно говорит. И никакой я тебе не милый.Лучше или отсюда, пока Маринетт не озверела. сказал Адриан. - Да ты знаешь кто мой папа? сказала Хлоя. - А ты знаешь кто мой папа? сказал Адриан. - Все Адриан мы растоемся. сказала Хлоя. - Да катись ты уже.сказали Аля и Нино. Хлоя ушла оставив нашу маленькую банду на едине. - Маринетт Дюпэн - Чен что это было? Ты отшила Хлою! Кстати делай это по чаще. сказала Аля. - Извини Адриан. Мне не надо было это делать. сказала грустно Маринетт. - Все нормально Маринетт. Спасибо тебе за то что хорошенько отшила Хлою. Ты меня спасла. - Да не зачто. сказала Маринетт. - Я хотел пригласить тебя после лагеря в ресторан. Ну как ты не против? спросил Адриан. - Я с удовольствием! сказала Маринетт. Адриан стоял напротив Маринетт и все ближе подбирался к ней. Маринетт это заметила и тоже медлено тянулась к нему. Но этот счастливый момент прервали Аля с Нино. - Эй. Влюбленные Вы наши. Вообще-то мы все еще тут. сказал Нино. - Ладно пора возрощаться в корпус. сказала Аля. И вот наши герои пошли спать, видеть хорошие сны и вспоминает с улыбкой этот день. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.