ID работы: 5075811

Лагерь плюс розыгрыши.

Смешанная
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Суюцыд.

Настройки текста
* Дома у Маринетт * Маринетт после увиденного по дороге домой впала в истерику. - Господи, за что он так со мной? Я его полюбила, а он. Наверно дело во мне я некрасивая, я чучело, я уродина. Зачем мне жить на этом свете? Все, прощайте все. Маринетт написала записки: * 1 записка * Дорогие родители. Я Вас очень люблю. Я прошу Вас так не печалиться. Это мой выбор. Прощайте. Ваша дочь Маринетт. * 2 записка * Адриан, я тебя очень любила. Я надеюсь ты не пожалел что встретил меня. Я желаю тебе счастья и долгих лет жизни со своей подругой. И знай ты разбил мне сердце и я не могу оставаться в этом не справидливом мире. ПРОЩАЙ. Маринетт. * 3 записка * </b>Дорогая подруга. Надеюсь ты будешь счастлива. А я неудачница и прости за прошлые обиды. Твоя подруга Маринетт.</b> Маринетт переоделась и пошла в ванную взяв нож. Адриан тем временем ехал к Маринетт. Его сердце просто рвало и метало. Адриан решил что просто волнуется. Маринетт тем временем очень громко плакала что даже на улице было слышно.Когда она услышала стук в дверь захотела поторопить события. Она взяла нож и отправилась в ванную, включила воду и стала ждать. У Адриана как будто включилось шестое чувство, он выбил дверь и побежал искать Маринетт. Маринетт уже набрала воду и легла. Она вспомнила все хорошие моменты до того момента когда узнала об настоящем Адриане. Тут ее рука сама нанесла удар ножем, алая кровь полилась по ее руке капая в кристальную воду. Адриан не нашел ее в других комнатах, но когда он зашел в ванную то тысячу раз пожалел о том что не убил Курцберга. Он вызвал скорую.К ее счастью она приехала быстро увезя Маринетт в реанимацию. * Мысли Адриана * - Я козел, я подлец, я мешок безчувственный. Как я мог ее отпустить. Главное чтоб она выжила. Надо заявить в полицию на Курцберга. Теперь он не отвертится одним выговором. * конец мыслей Адриана * * В кабинете у Габриэля * - Отец, есть минутка? спросил Адриан. - Да. Проходи. сказал Габриэль. - Я хочу поговорить о Маринетт. сказал Адриан. - Что то случилось? спросил Габриэль. - Да. Из-за Натаниэля и его подставной любовницы, Мари хотела покончить жизнь самоубийством. сказал злой Адриан. - Как? С ней все в порядке? спросил Габриэль как будто у него бизнес разваливается. - Ее прооперировали и перевели в общую палату. Завтра можно навестить. Сказал Адриан еле сдерживая слезы. - Слава богу. А Курцберга я посажу на долго. Даю слово. А сейчас иди отдохни и не беспокойся, я все улажу. сказал Габриэль. - Спасибо отец. сказал Адриан. Адриан уснул, а Габриэль позвонил в полицию что бы объявили план перехват. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.