ID работы: 5075811

Лагерь плюс розыгрыши.

Смешанная
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Провал Натаниэля.

Настройки текста
* На следующий день * - Кто вообще мог подумать, что Маринет мне изменит? Этот Агрест меня бесит. Я заваюю Маринет, снова. Но мне нужен план. Натаниэль сидел и думал над этим планом пол ночи. * ПЛАН * 1) Опазорить Агреста на глазах у Маринет. ИЛИ . Подстроить его измену с другой. 2) Завоевать Маринет. Натаниэль все же придумал то за что Маринет его не убьет, по крайне мере сейчас. * В школе * Натаниэль дожидался удобного момента, что бы опазорить Адриана.Но тут он заметил что у него дырка на штанах с зади. - Слушай Агрест. С каких это пор ты носишь дырявые штаны? спросил Натаниэль. - С тех самых когда у тебя вся рожа в гриме. Наверно долго готовился? сказал Адриан. Весь класс заржал. - Что? Это еще не конец Агрест. У меня есть план. сказал Натаниэль. После школы Натаниэль подговорил свою подругу сыграть роль '' Любовницы ''. Когда Маринет и Адриан шли домой к ним подбежала красивая незнакомка. - Оу! Адрианчик что ты здесь делаешь? Я думаю что ты не забыл нашу прошлую ночь? сказала девушка и поцеловала Адриана в губы. - Так, я что-то не знаю? спросила Маринет. - Мари дорогая ты все не так поняла. сказал Адриан. - Не звони и не приходи ко мне больше.Сказала Маринет и убежал вся в слезах. Адриан хотел побежать за ней но не успел, его усыпила незнакомка. Проснулся он у себя дома. Секретарша его отца сказала что нужно к нему зайти. * В кабинете * - Адриан. ты не сказал что у тебя есть девушка с которой ты провел ночь. сказал Габриэль. - Во первых отец если ты говорил о Маринет, то мы с ней не спали, а во вторых кто тебе сказал что я с кем то проводил ночь? сказал Адриан. - Этот молодой человек. Сказал Габриэль и пригласил Натаниэля. - Тыыы. Я же сказал Маринет МОЯ. И ты не сможешь ее у меня отбить. Думал подослать ко мне типа ''любовницу '', что бы убедить Маринет что я ей изменяю? Так знай я ей все объясню и она мне поверит. сказал злой Адриан. - Не уверен. Она даже тебя на порог не пустит. сказал Натаниэль. - Уверен? сказал Адриан. - Так. Молодой человек Вы сказали что Адриан просто переспал со своей девушкой? И не соезволили сказазать что у него уже есть девушка которой он верен и дорожит ей? спросил Габриэль. - Да? спросил Адриан. - Я я я не не знаю оччемм ввы говворитте. сказал заекаясь Натаниэль. - Вон из моего заведения. Вам больше не рады в нашем доме.сказал Габриэль. Натаниэль выбежал из здания и уже решает покинуть этот город. А Адриан слушает речь своего отца. - Адриан, ты должен был мне раньше обо всем рассказать. Сказал Габриэль. - Извини отец. Я хотел все на потом отложить. Сказал Адриан. - Ну ладно. А сейчас ты покупаешь сногшибательное кольцо, цветы, хороший костюм и иди к своей девушке с извинениями. сказал Габриэль. - Спасибо отец! Сказал Адриан. Адриан обежал все магазины но всеже выбрал что нужно. Что же ответит Маринет? Читайте в следующей главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.