ID работы: 5075811

Лагерь плюс розыгрыши.

Смешанная
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый лучший день в их жизни.

Настройки текста
Маринетт выписали из больницы, ее встретил Адриан. - Привет дорогая! Так сейчас мы идем домой, а потом в ресторан. Хорошо? сказал Адриан. - Привет! Но с начало я переоденусь, приму душ и часик отдохну. Сказала Маринетт. - Для тебя все что угодно. сказал Адриан. - хаха поехали уже.сказала Маринетт. * Через 2 часа * Адриан и Маринетт пришли в ресторан. - Мари, я давно хотел тебя спросить. сказал Адриан. - Да я слушаю. сказала Маринетт. Адриан подошел к ней и встал на одно колено и сказал: - Ты выйдешь за меня? спросил Адриан протягивая возлюбленной кольцо. - Да!!!!!!!!!!!! сказала Маринети и поцеловала его в губы. - Я самый счастливый парень на этой планете. Сказал Адриан. - Хахахаха идем домой!!! спросила Маринетт. - Мммм! Намек понят! Пошли? сказал Адриан. - Пошли!!! сказала Маринетт. * Дома * Адриан и Маринетт зашли в дом не отрываясь от поцелуев. Они зашли в спальню. Адриан положил Маринетт на кровать и начал снимать с нее одежду. Она же в свою очереть тоже не отставала. Когда они остались в нижнем белье Адриан принялся за лифчик. Он аккуратно целовал ее тело и оставляя засосы при этом он избавлялся от ненужного предмета. Маринетт от этого лишь стонала. Она поглаживала у Адриана его половой орган, от этого ощущения он станал. - Адри, я люблю тебя!!! прошептала Маринетт. - А я тебя, куколка!!! сказал Адриан. - Ты готова? спросил Адриан. - Да. сказала Маринетт. Адриан вошел в Маринетт. Сначала он давал ей привыкнуть, а потом стал наращивать темп. Маринетт громко стонала и ей было немного больно, но она его не останавливала. Через некоторое время он кончил в нее. Наша пара сразу уснула от усталости. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.