ID работы: 5075811

Лагерь плюс розыгрыши.

Смешанная
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый лучший день в их жизни 2.

Настройки текста
* Через 2 недели * Суббота, самый любимый день в неделе у наших героев. Как всегда Маринетт рисовала эскизы, а Адриан проподал на фотосессиях. После рисования Маринетт начала шить платье, но стоило ей отмерить одну сторону платья как её стало тошнить. Она сидела в туалете пол часа. Когда она вышла ей захотелось кушать, но она незнала почему. Придя на кухню Маринетт взяла из холодильника майонез и фрукты. Как не странно она довольно быстро это съела не смотря на, то что она просто ненавидела майонез. Через пол часа пришел Адриан. Он стал искать свою возлюбленную. Все комнаты обошел но нашел ее он в туалете. - Мари? Что случилось? Может скорую? Тебе плохо? спрашивал до смерти испуганный Адриан. - Все в порядке. Не надо скорую. Я тебе еду приготовила. Ты иди поешь, а я сейчас приду. сказала Маринетт и выбежала из дома. Через 20 минут пришла Маринетт. Адриан несмог ей ничего сказать так как она забежала в туалет и закрылась. * Через 20 минут * - Ну где она? я сейчас с ума сойду. сказал Адриан. После этого дверь открылась и из нее выбегает радостная Маринетт. - Адриан, милый только не волнуйся, и обещай что не упадаешь в обморок. сказала Маринетт. - Я клянусь всеми фотосессиями в мире, что не упаду в обморок!!!!!! сказал Адриан. - Теперь нас не двое а трое!!! Я беременна!!! Радостно кричала Маринетт. - Маааариииии! Я тебя обажаюююю!!!!! Эта самая лучшая новость на свете!!!! сказал Адриан кружа от радости Маринетт. - Хаха успакойся! Ты нас раздавишь!!! Сказала Маринетт. - Прости. сказал Адриан. - Надо Але позвонить. сказала Маринет. - А я Нино. сказал Адриан. разговор Маринетт и Али - Аля, привет! Ты не поверишь Что я тебе сейчас скажу. Только обещай что в интернет не выложишь. сказала Маринетт. - Привет!!! Я клянусь своим телефоном. Давай говори. сказала Аля. - Я беременна!!!!!!!! От Адриана!!!! сказала Маринетт. - Урааааа!!!! Дюпэн - Чен или Агрест я рада за тебя! Я сейчас Нино скажу.сказала Аля. - Не надо. С ним Адриан разговаривает. сказала Маринетт. - Ну ладно. Слушай я пойду щас в аптеку и мы с тобой договорим. сказала Аля. - А ну, кались. сказала Маринетт. - Вот проверю и скажу. Все. Пока. сказала Аля. - Пока. Разговор Адриана и Нино * - Привет бро!!! Как дела? спросил Нино. - У меня все замечательно! Я скоро узнаю что значит быть отцом! сказал Адриан. - А вот с этого места поподробнее. Кались!!! сказал Нино. - Мари беременна!!! сказал Адриан. - Вот это новость. Я сейчас, только Але скажу. сказал Нино. - С ней Маринетт разговаривает. сказал Адриан. - Да? Тогда почему Аля сейчас собирается куда-то и поёт песню ''в аптеку я пойду, тест на беременность куплю ''. Стоп. Аптека, беременность? Бро ты же не хочешь сказать... - Да именно это я тебе хочу сказать. сказал Адриан. - Прощай спокойная жизнь. Я слышал беременные очень прожорливые и очень нервные. Их не вкоем случае нельзя доводить до нервново срыва, а то случится выкидышь. сказал Нино. - Пожилаю тебе удачи!!! Ладно пока Мари меня зовет чтобы я в магазин пёрся. сказал Адриан. - И тебе удачи! И еще попращайся со спокойной жизнью все эти 9 месяцев. Пока. сказал Нино. У Али. Аля тем временем пришла и сразу в туалет. Через 10 минут она выбегает и зовет Нино. - Нино! Что я тебе сейчас скажу! сказала Аля. - Что??? - Я беременна!!! сказала Аля. - Я счастлив!!! У нас выростут маленькие диджей. сказал Нино. - Ну конечно!!! сказала Аля. * у Маринетт и Адриана * - Адриан! Хватит болтать по телефону. Подними пятую точку и иди в магазин. Что купить? я не знаю. Найдешь в интернете, что едят беременные? сказала Маринетт. - Уже иду!!! Адриан все нашел и все купил. Маринетт это за пять минут схомячила и пошла спать. * мысли Адриана * - Нино был прав. Чтоб у родителей не было вопросов по поводу того на что я трачу столько денег, нужно им все сказать. Но первым пусть будет отец. * конец мыслей * Адриан очень устал. Он пошел к Маринетт и лег рядом с ней. вскоре он уснул. Но до этого он обдумывал разговор с отцом. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.