ID работы: 5075811

Лагерь плюс розыгрыши.

Смешанная
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дата свадьбы.

Настройки текста
На утро Адриан ушел оставив записку Маринетт. Доброе утро!!! Я оставил тебе кучу еды, а сам пошел к отцу. В обед приду. Накорми нашего малыша. Твой муженек Адриан!!! Маринетт проснулась и прочитала записку. - Он что издевается? Я сейчас со скуки помру. Надо сейчас сходить к родителям. Маринетт сначала наелась, а потом пошла к маме и папе. * В доме у Агрестов * - Отец. Есть минутка? спросил Адриан. - Да. Конечно. Ты на счет своей девушки? спросил Габриэль. - Да! Дело в том что Маринетт беременна!!! Представляешь я скоро стану папой!!! Сказал счастливый Адриан. - Это же превосходно! Вы уже подали заявления? Спросил Габриэль. - Сегодня собирались. сказал Адриан. - А как Маринетт себя чувствует? спросил Габриэль. - Много ест, очень раздрожительна, много спит. Но готовит отлично. А со здоровьем хоть в космос посылай. сказал Адриан. - Надеюсь она на тебя со сковородкой еще не бегала? спросил Габриэль. - Еще нет. А что? сказал Адриан. - Я вспомнил твою маму во время беременности. Как же я хотел что эти 9 месяцев прошли. Каждый день проходил только со скандалом или со сковородкой. А ела она за пятерых. сказал Габриэль. - Ех ё. сказал Адриан. - Кстати тебе личный повар не нужен? спросил Габриэль. - Нужен. А то скоро с ума сойду по магазинам в 3 часа ночи бегать. сказал Адриан. - А какой срок? Спросил Габриэль. - 3 недели. сказал Адриан. - Понятно. сказал Габриэль. - Ладно я пойду, а то в меня не только сковородка полетит. сказал Адриан. - Иди конечно. сказал Габриэль. * Дома у Дюпен - Чен. * - Привет дорогая. сказала Сабин. - Привет. Мам я хочу Вам кое-что сказать. сказала Маринетт. - Конечно. сказал Том. - Мам, пап я беременна. 3 недели уже. От Адриана. сказала Маринетт. - Ураааа! Я скоро стану бабушкой!!! кричала Сабин. - А я дедом!!! сказал Том. - А помнишь как я была беременна? спросила Сабин. - Конечно! Ты ела за пятерых и всегда находила повод для скандала. При этом я бегал от тебя со скалкой. сказал Том. - Ничего себе! Значит и я так буду? Бедный Адриан. сказала Маринетт. - Это временно. Вот родишь все изменится. сказала Сабин. - Ну ладно я пойду, а то Адриан скоро придет. сказала Маринетт. - Пока дочка. сказал Том. - Пока. сказала Маринетт. Маринетт пришла домой. Переоделась и пошла есть. Когда Адриан пришел они пошли подавать заявление. Дата свадьбы через месяц, то есть 1 июня. - Адриан я так счастлива!!!! сказала Маринетт. - Я тоже! сказал Адриан обнимая Маринетт за живот. - Идем домой. Я устала. сказала Маринетт. - Конечно!!! сказал Адриан. Маринетт заснула, а Адриан писал приглашения и составлял список гостей. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.