ID работы: 5075824

Жизнь вне ринга

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
129 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Мечи завтракала и смотрела сериал, такой ритуал был ежедневным, разница была только во времени подъема. Девушка доедала кашу, когда на кухню вошла ее мама. Женщина молча поцеловала дочку в висок, зная, что ее нельзя тревожить во время просмотра. — Серия закончилась, — произнесла Мечи, а Мона поставила на стол чай. — Ты уже в сотый раз пересматриваешь этот сериал, тебе не надоело? — Нет, он меня вдохновляет. Почему папа так рано ушел? Мерс поставила тарелку в мойку и выключила ноутбук. — Ему предложили небольшую подработку, дополнительные деньги нам не помешают, — с небольшой грустью ответила женщина. — Я отпрошусь пораньше и схожу в магазин, а ты отдыхай. Люблю тебя, — сказала Мерс и поцеловав маму в щечку забросила сумку на плечо. — До вечера, я тоже тебя люблю. Ламбре шла по тротуару, наслаждаясь окружающей ее пейзажем. Большинство людей были угрюмыми и шли, не замечая никого и слушая музыку в наушниках. Девушка жила в семье с маленьким доходом, в свои девятнадцать она работает вместо учебы в университете. Блондинка работает горничной, прям иронии судьбы, ведь с детства она мечтает открыть свой собственный отель. Мечи не заметила, как добралась до работы, она быстро переоделась в форму, напевая услышанную на улице песнью. Мерседес (2) заперла шкафчик и обернувшись наскочила на девушку. — Что мечты не дают нормально работать? — сложив руки на груди, спросила Кароль. — Лучше быть мечтательницей, чем бездушной стервой, — отрезала Мерс. — Девушки живо за работу! — крикнула Беатрис, спустившись в раздевалку. Горничные суетливо разбежались по своим номерам, Мечи постучала в президентский номер, но никто не ответил, и она уже провела карту, когда к ней подошла Мартина. — Ты ведь не принимаешь ее слова близко к сердцу? — спросила шатенка. — Конечно, нет, она ведь сама горничная, то, как она может осуждать кого-то? — Так держать! А теперь давай отполируем эти номера! Мерс вошла в номер и на нее уставилась пара карих глаз, девушка вцепилась в тележку и застыла.

***

Крики и аплодисменты публики не угасали, даже когда мужчина покинул ринг. Идя по коридору, до него доносились голоса зрителей. Руджеро сел на скамейку, после душа его волосы были еще мокрыми, ему сразу начали растирать плечи, а док начал обрабатывать порез на брови. — Мальчик мой! — закричал тренер — Я горжусь тобой, и запомни эти слова, их я говорю не каждому. — Спасибо, тренер, — кратко ответил Руно и встал со скамьи. — У нас четыре недели до полуфинала, где будем зависать? — спросил Хорхе. — В Сан-Фернандо. — Завтра в шесть самолет будет готов, — прокомментировал Хорхе и набрав номер в телефоне, ушел из комнаты. — Поздравляю с победой, — сказала Канде и провела ладонью по руке мужчины. — В отель? — Да, я чертовски устал и хочу спать, — грубо сказал Рудж и захватив спортивную сумку направился к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.