ID работы: 5075824

Жизнь вне ринга

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
129 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
2 глава. Мерс чувствовала, как ее лицо становиться еще бледнее, когда пес поднялся на ноги. Девушка неуверенно шагнула назад, а животное оскалилось, после чего Мерседес выбежала из номере и что есть духу помчалась прочь. - Полегче! Кто за тобой гонится? – спросила Фернанда, столкнувшись с блондинкой в коридоре. - Он г-гигантский у него б-большие зубы! – маша руками, говорила Мерс. - Девочка моя, ты опять увидела измельчитесь отходов? - Нет, в люксе гигантская собака! – широка разведя руки, прокричала Мечи. - Я как раз шла предупредить тебя, когда уберешь номер, выгуляешь Оскара. - Он меня съест!!! - Не преувеличивай, синьор сказал, что он послушный. Пойдем! – подталкивая блондинку, сказала Фернанда. Они подошли к номеру, и Фера жестом показала Мерседес, чтобы та открыла номер. Девушка несмело провела ключ-карту и открыла дверь. - Оскар, сидеть! – сурово сказала Фернанда и пес послушно сел у камина. – Вот бы мои горничные меня так слушались. - Может мне с кем-то поменяться? - Слушай, Мерседес, за то что ты с ним погуляешь, тебе доплатят, один день 200 евро. - Хорошо, я постараюсь с ним подружиться. - Узнаю, свою Мерседес. Давай девочка, покажи, кто здесь главный! – подзадорила Мечи женщина и ушла из номера.

***

Руджеро слушал музыку на айподе, когда его еду поставили на столик. Он быстро вытащил наушники и взял приборы. - Мы с тренером немного переделали твое меню, - пропела Канде и заняла сидение напротив мужчины. - Хорошо, - кратко ответил Руно и начал есть. Полет был очень долгим, за то Руджеро обсудил с командой режим на четыре недели, которые они проведут в Сан-Фернандо. Тренер очередной раз объяснил Канделарии какое должно быть питание Руджа и та сразу начала составлять меню. Паскарелли вошел в отель и все начали бегать перед ним по струнке «смирно». - Мы с тобой в одном номере? – спросила Канде Руджа. - Нет, если будет нужно, я тебя позову, - равнодушно ответил Руджеро и забрал свою ключ-карту. Мужчина уверенно приближался к своему номеру, он уже повернул дверную ручку, когда обернулся к команде. - Всем отличного вечера, отдохните перед большим рывком. - И тебе дружище, не хочешь вечером выбраться куда-нибудь? – спросил Хорхе. - Нет, сегодня только отдых, - ответил Руджеро и вошел в номер.

***

Мерседес гуляла с собакой, он и вправду был на удивление спокойным. На протяжение всей уборки Оскар только водил головой, следя взглядом за девушкой. Они почти обошли половину парка, когда пес потянул Мерс к скамейке и сел возле нее. - Хочешь посидеть? Хорошо, - Мечи села на лавочку и посмотрела на яркое солнце. - Интересно, как же сильно твой хозяин тебя любит, раз снял целый номер для тебя? Я понимаю, что ели он владеет гостиницей у него много денег, но все же. Я не жалуюсь на свою жизнь, но иногда мне так хочется не думать о завтрашнем дне, а просто беззаботно тратить деньги получать все что хочешь, - Мерс вздохнула и погладила пса по голове. - Я чертовски устала и хочу домой, поужинать и лечь в постель. Да она далека от кровати в твоем люксе. Я говорю с собакой, кажется, я схожу сума. Мечи сидела молча, слушая пение птиц и шум вокруг, через несколько минут пес поднялась на ноги и Мерс тоже встала со скамейки. - Ты хочешь в номер? – спросила девушка, а Оскар направился в направлении отела. – Это ведь был риторический вопрос.

***

Руджеро вышел из душа, суша волосы полотенцем. На его постели сидела Канде, играя своими локонами. - Можешь идти, - спокойно сказал Руно, и девушка поднялась на ноги. - Почему ты такой грубый, мне, конечно, нравиться твоя властность, но не перегибай. - Ты ведь умная, тогда чего не понятно потрахались и разбежались. Тебя предупреждали, что я не встречаюсь с девушками я их только трахаю, - наклонившись к девушке, ответил Руджеро. - Тогда сегодня был последний раз, - гордо отрезала Канделария. - Договорились, ты ведь сама прыгнула ко мне в койку, - равнодушно добавил Руджеро. Руно с победной улыбкой смотрел на рыжеволосую, когда донесся шум от открывающейся входной двери. - У кого есть ключ от твоего номера? – приподняв бровь, спросила девушка. - Неважно, тебе показать, где находиться дверь? Канде фыркнула и прошла прочь из спальни, а Руджеро продолжил сушить волосы. Мужчина отбросил полотенце, когда услышал рычание. - Тебя вообще стучать учили? Понабирают бездарей! – ругалась Канде. Мечи стояла с низ опущенной головой, и только Оскар скалился на Канделарию. - Оставь девчонку в покое, - спокойно сказал Руно и поправил пояс спортивок. - Простите, утром номер был свободен, его снимает наш хозяин для Оскара, я не знала что в него кого-то заселили, - мямлила блондинка. - Ты только здесь убираешь и стучать нужно всего. Заруби себе на носу ли тебя быстро от сюда вышвырнут. - Канде! – повысив голос, окликнул девушку Руно. – Дверь прямо по курсу, с моей горничной я сам разберусь, если посчитаю нужным. - Удачи! – бросила рыжеволосая и захлопнула дверь. - Мне очень жаль, - несмело подняв голову, ответила Мерседес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.