ID работы: 5075824

Жизнь вне ринга

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
129 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
45 глава. Мерседес сидела как приклеена к креслу, пока все на не пялились в ожидании ответа. Хорхе подтолкнул Мерс, и девушка несмело зашагала к рингу, где Руно помог ей на него попасть. Как только Мечи оказалась возле Руджа, то обняв руками его талию и уткнувшись лицом в потную грудь начала плакать. — Мерс! — позвал девушку Руно, в его голосе слышалась тревога. — Это значит, нет? — Я…я…я…сог-согласна, — прошептала Мерс, не поднимая головы. — Ты согласна? — слегка напористо спросил Паскарелли. — Да. — Тогда почему ты плачешь? — поглаживая девушку по спине спросил Руно. — Мне трудно поверить в происходящее и я счастлива, — губы девушки приподнялись в улыбке. — Я буду твоей женой! — более громко произнесла Мерседес, и публика взорвалась. -Мерс! — снова позвал девушку Рудж, и она лишь хмыкнула, почти перестав плакать. — Улыбнись, нас фотографируют. — Завтра все газеты будут заполнены моим опухшим лицом, не то чтобы я переживала о своей внешности, но на фото буду не только я. — Хочешь отсюда убраться? — задорно, спросил Руно. — Да. — Тогда нам нужно уйти, — прошептал Руджеро. — Так народ спасибо за внимание, но нам нужно уединение! — самодовольно сказал Паскарелли, и публика стала еще шумнее. Руджеро взял девушку на руки и понес в раздевалку, а когда они туда попали он посадил ее на лавку и сел на корточки. — Уверена завтра у нас появиться еще несколько правил, — ухмыльнувшись произнесла Мечи. — Не важно, главное сиди здесь и жди, когда я переоденусь, а тогда мы точно отпразднуем помолвку. — А что нам мешает отпраздновать прямо сейчас, — игриво произнесла Мерс и обняла мужчину за шею. — Плохая девочка, моя плохая девочка, — довольно сказал Паскарелли и притянул девушку к себе для поцелуя.

***

Неделю спустя. Мерседес открыла дверь номера и сразу спросила туфли и кинула сумку на пол. — Оскар, тебе пора спать, — устало пробубнила Мерс, она направилась в спальню и села на кровать возле спящего Руджа. Она начала перебирать его волосы, а потом сфокусировалась на обручальном кольце и пальцами поправила кольцо. — Не останавливайся или я не уменьшу твое наказание, — сказал Руно и перевернулся на спину. — Прости слишком много работы в отеле, да и днем пришлось прерваться на ланч с родителями. Как ты выдерживаешь ежедневные тренировки? — захныкала Мерс. — Ты прекрасно можешь не заниматься отелем ежедневно давай просто возьмем кого-нибудь, и ты сможешь наслаждаться жизнью дальше. — Нет! Я хочу все сделать сама, это ведь твой подарок, — с нежной улыбкой сказала Мечи. — Хорошо, но сегодня был последний раз, когда я ложился один. — Да и о чем с тобой говорил мой отец? — Позже узнаешь. Руджеро потянул невесту за руки и повалив на кровать прижал к себе. — Мне можно не принимать душ? — зевая спросила Мерс. — Угу. Руджеро выключил ночник, и Оскар заскулил. Мерс отключилась за долю минуты, работа ее вымотала, да и не только работа.

***

Две недели спустя. Мерседес выбежала из отеля и села в машину Руджа, а он сразу притянул ее для страстного поцелуя. Паскарелли отстранился от невесты и выехал на дорогу.  — Разве клиника не в другой стороне? — спросила Мерс пристегиваясь. — Да, но тебе туда не нужно, результаты твоих анализов уже пришли. — Оу, а ты не хочешь ими поделиться? Меня и так не радует, что раз в месяц приходиться проходить комплексный медицинский осмотр. — Все хорошо и осмотр совсем не вредит тебе, я тоже часто прохожу его. — Да, остался только один в следующем месяце и все, — радостно произнесла Мерс и включила радио. — Конечно, — загадочно произнес Руно и начал насвистывать песню, что говорило о его отличном настроению. Пара ехала примерно минут двадцать и когда они остановилось напротив огромного дома, Мерседес все же решила спросить: — Куда мы приехали? — Идем. — Здравствуйте, проходите, — вежливо произнес охранник и передал ключи Руджу. Руджеро уверенно шагал к дому и Мерс решила просто молча следовать за ним. Парочка пришла через дом прямо на задний двор, который был размером с футбольное поле от чего Мерс раззявила рот. На веранде стоял стол и стулья, а в нескольких метрах был расположен бассейн у которого стояли шикарные шезлонги. — Как думаешь Уго понравиться здесь бегать? — задумчиво спросил Руно. — Кому? У нас будет еще один пес? — взволновано спросила Мерседес. — Нет, я говорю о нашем сыне. — Что? — ошарашено спросила Мерс, ей казалось, что почва уходит из-под ног. — Нет, нет, нет. Только не нервничай, тебе нельзя. Садись, — Руджеро усадил Мерс на один из шезлонгов и стал перед ней на колени. — Все пошло слегка не по плану, поэтому начнем сначала. Сладкая, это наш новый дом, а Уго — наш будущий сын. — Ты слишком торопишь события, — с облегчением сказала Мечи. — Нет, результаты ведь получил я, — сказал Руно и положил ладонь на живот девушки, от чего она тяжело вдохнула. — Ты беременна. От меня, нашим ребенком, — радостно говорил мужчина. — О Боже, ты все так преподнес я в замешательстве. — Да, я впервые стану папой, поэтому попрошу меня не критиковать. Ты не рада? — Рада, только можно мне воды, — неуверенно попросила Мерс и Руно сорвался с места.

***

Спустя год и семь месяцев. Мерседес раскинувшись в кресле купалась в лучах солнца и попивала коктейль. Она наблюдала как Руно ходил за Уго поддерживая его за руки. Мужчина оставил уверенно шагающего мальчика и пришел к Мерс. — Как моя горячая мамочка? — взяв у Мечи стакан, спросил Руно. — Ты тогда был прав, и я этому безумно рада. Ох, — воскликнула Мерс, когда Уго упал на попу, а Оскар положил морду на его ноги и мальчик начал его гладить. — Я так чертовки тебя люблю и нашего сына, — сказал Руджеро и поцеловал жену. — Я тоже люблю вас, и знаешь я подумываю о сестренке для Уго ведь вас двое мужчин, а я одна. — Тогда давай поиграем с Уго, ведь ему предстоят выходные с твоими родителями, — протараторил Рудж и потащил Мерс к сыну. — Мой мальчик, — нежно произнесла девушки и подхватила сына на руки. Молодая семья еще долго гуляла, они резвились на траве смеялись. Уго бегал и падал, но ни разу не заплакал. Руно тенью следовал за сыном, он так волновался, что тот упадет, а Мерс только поочереден целовала своих любимых мужчин. И вот Мечи наконец получила свое долго и счастливо. Да она прошла не мало испытаний, но оно того стояло. Руджеро изменился он обрел новую цель, которой собирается следовать до конца своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.