ID работы: 5075824

Жизнь вне ринга

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
129 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
44 глава. — Никакого вранья, — сказал Хосе и потянулся к бокалу с вином. — Хорошо, ты ведь меня знаешь. — И твоего парня тоже, правило номер два регулярно звонить маме ей трудно без тебя. — Уверена не только ей, — лукаво подметила Мерс, на что мужчина только улыбнулся. — То, что я сейчас сказажу, скорее просьба, чем правило, — начал Хосе и перестал есть. — Мерседес, у тебя была цель, к которой ты усердно шла на протяжении нескольких лет, прошу не жертвуй ею. — Папочка, — пропела Мечи и подошла к отцу. — Обещаю, что вы будете мною гордиться, — девушка обняла Хосе. — Мы и так тобой гордимся, просто я хочу, чтобы ты самореализоваться. Ламбре не успела занять свое место, как дверь номера открылась и внутрь вошел Руно на которого налетел Оскар, а следом вошла Мона. — Дружище как ты? Компания Мерс идет тебе на пользу, — задорно произнес Руджеро и когда его глаза нашли Мечи девушка буквально вскрикнула от ужаса. — Что с тобой случилось? — подбежав к возлюбленному спросила Мерседес. — Я позволил твоему отцу выпустить пар, — спокойно произнес Рудж подтолкнув Мечи к столу. — Утишай себя, — продолжая трапезу произнес Хосе. Пока парочка подошла к столу Мона уже подставила стул и села возле Хосе попивая сок. Руно уселся на стул Мерс и притянул девушку к себе на колени. Оскар сел возле стула хозяина и заскулил, за что получил кусочек мяса. — Правила номер три сидите на разных стульях. Мерседес сразу вскочила и солен парня и села на кресло в метре от столика. Руджеро вопросительно посмотрел на блондинку, а та лишь невинно улыбнулась. — Руджеро чем ты занимаешься? — спросила Мона и все с непониманием посмотрели на нее. — Я услышала на работе, что Руджеро не учувствовал в боях долгое время. — Вы правы, у меня был перерыв. Но теперь я готов вернуться на ринг. Через час родители Мерс отправились в снятый Руджем номер, а парочка тоже начала подготовку ко сну. — Все убрано, — еще сильнее затягивая пояс на халате произнесла Мечи и подошла к постели начала стягивать покрывало. — Отлично, — ероша волосы произнес Руно и завалился на кровать. — Ты спишь здесь, я не хочу утром снова проснуться с мокрым от слюней лицом, — проворчала Мечи и потащила Оскара к подушке. — Он полгода спал с Лео ему одиноко одному, — с усмешкой произнес Рудж. — Оскар сладкий, будешь спать со мной, а Руджеро поспит на диване? — Оскар на подушку! — скомандовал Рудж, и пес направился к своему месту у окна, но перед тем как лечь начал пить воду. — Ему одиноко! — надув губки возмутилась Мерседес. — И не только ему, — бросив полотенце на пол, сказал Руно и поманил пальцем Мерс. — Как-то неловко не находишь? — только успела произнести Мечи, а Оскар уже побежав и гостиную. — Он чертовски умный, — подметила Мерс и села верхом на Руджа. — Папа неплохо над тобой поработал, — разминая грудь мужчины произнесла Мерс. — Я ему поддался, — положив ладони на бедра девушки, самодовольно произнес Рудж. — Угу, — кивнул Мечи и начала целовать парня сначала вдоль подбородка потом на шее и спускаясь все ниже и ниже, слегка двигая бедрами, че вызвала у Руджа стон, и он усилил хватку на бедрах девушки.

***

Мерседес сидела, сжав кулаки и когда почувствовала на руке похлопывания посмотрела на Хорхе. — Спокойно, он уже победил сейчас он просто устраивает шоу. Девушка взяла Бланко за руку, и он только игриво толкнул ее плечом. — Никогда не привыкну к этому. — Тебе и не нужно, — бросил Хорхе и поудобнее устроился, а Мерс не обратила внимание на его фразу, а лишь внимательнее уставилась на ринг. Бой и вправду быстро закончился, а на Рудже как и всегда не было не единой царапины. Когда руку Паскарелли подняли вверх зал взорвался аплодисментами, и Мерс не стала исключением. Кровь прилила к ее ушам, и она почти ничего не слышала кроме ударов сердца и даже жжение в ладонях не заставило ее ослабить силу хлопков. — Вы можете все успокоиться, я хочу тишины, — разнесся голос Руджа в динамиках, и все успокоились. — Отлично. В первом ряду сидит девушка, Мерседес и сейчас я обращаюсь к ней, — на Мерс навели прожектор и ее лицо стало белым как мел, а ноги стали ватными. — Ты выйдешь за меня? — спросил Руно улыбаясь во все тридцать два идеально белоснежных зуба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.