ID работы: 5076055

Я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
69 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости меня, Саша...

Настройки текста
       Я открыл глаза. Боже... Это сон? Или опять моя бурная фантазия? Как это произошло? Я лежу в объятиях Саши! Моему удивлению нет придела. Мы уснули вот так, вместе! Ммм... Это прекрасно. Наши обнаженные тела лежат рядом. Его сильные руки обнимают меня. Я чувствую его член. Такой теплый, скользкий, но местами липкий. На нем еще остались остатки смазки и спермы. Я начинаю представлять как он входит в меня и начинает это... Ммм... Анальный оргазм... Я так и не испытал его вчера. А так хотел. Но Саша слишком рано из меня вышел. Может он еще раз займется со мной сексом? Или он сделал исключение только в мой день рожденья? С другой стороны у него в тумбочки лежат наручники. И вчера он их не использовал. Приберег...Но для чего? - доброе утро, мой сладкий! - Саша? Почему мы так уснули? - просто после вчерашнего секс - марафона ты вырубился, пока я гладил тебе спинку. Мне ничего не оставалось, как обнять твое голенькое тело. - ты занимался со мной сексом... Тебе наверное было неприятно? - это почему? - ну я же парень и твой брат. - просто я согласился на близость с тобой потому, что мне надоело видеть как ты мучаешься. Да, я не гей... Но мое желание сделать тебе приятно было выше моих сексуальных предпочтений. - ты наверное больше не ляжешь со мной... - кто тебе это сказал? Да, у нас не будет регулярного соития, но я же иногда буду дарить тебе себя. Да и поцелуи не отменялись. - спасибо. Я поцеловал брата в губы. А он классно целуется. Саша еще крепче обнимает меня. Это прелюдия к утреннему сексу? Я издаю стон. Меня возбуждает этот поцелуй. Но Саша прерывает его. - Саша, я хочу испытать анальный оргазм. Ты вчера слишком рано вышел из меня. Зачем ты это сделал? - просто не хотел кончать в тебя. Ну, будет тебе анальный оргазм. - а можно ты будешь слегка по жоще во время акта? - а я не порву тебя? - нет... Я хочу, чтоб ты не просто вошел в меня, я хочу, чтоб ты выдрал меня, как бы грубо это не звучало. - ты предлагаешь мне трахнуть тебя? - да, и по жоще... Надери мне так задницу, чтоб это походило на изнасилование. - ты хочешь, чтоб я изнасиловал тебя? - да... Изнасилуй меня... - ты понимаешь, что это будет немного больно и очень жестко? - я мечтаю об этом. Ну, давай, я готов. - не сейчас, и, возможно, не сегодня. - а когда? - ты разве хочешь знать день и час, когда тебе придет насильник и насадит на свой член? - да, ты прав, пока рано. Саша, а зачем тебе наручники? - какой ты любопытный, совсем не умеешь ждать. Это сюрприз. - у меня для тебя тоже есть сюрприз. Сегодня в два часа дня мы едим на бандж - джампинг. - что? - ну это прыжки с резиновым канатом вниз с вышки. - тарзанка чтоль? - нет... Там поинтересней. Тебе понравится. Саша вздохнул и погладил меня по голове.

***

Мы уже прибыли на место. Жду не дождусь этого момента. Я так хочу взять Сашу за руку и прыгнуть с ним в пропасть.Это так романтично... - вы Юрий Пархоменко? - спросил подошедший к нам молодой человек. - да. - все уже готово к прыжку. Иди вон туда, инструктор расскажет вам про технику безопасности. Мы пошли к маленькому белому домику. - здравствуете, гости дороги,- поприветствовал нас бородатый дядька. - здравствуете, вы инструктор? - да, зовите меня Гоша. А это Катя, наш второй инструктор. Гоша показал на девушку, стоящую в углу и собирающей канаты. Она подняла голову и улыбнулась. - здравствуете.        Конец POV Юры.        POV Саши. Мы едим на верх этой вышки. Меня всего колотит. Я влип. Что мне делать? Как мне сказать, что я боюсь высоты? Юра стоит рядом и предвкушает прыжок. Хорошо, что нам запретили прыгать вместе. - а сколько метров высота вышки? - высота вышки 97 метров,- отвечает девушка, - но трос натягивается до 52. Страховочный идет до 60. Мда... Мне стало не по себе. Это конец. - прибыли! - гордо заявил Гоша. - я первым пойду, а потом ты! - сказал Юра. - стойте! Я не буду прыгать! Я высоты боюсь! - да не боись! - хлопнул меня по плечу Гоша,- прыгнешь и все. Люди именно так свой страх и преодолевают. Меня ничуть не успокоили слова инструктора. - Саша, как же ты на самолетах летаешь? - ну это совсем другое дело! Там можно вниз не смотреть! хотя меня сначала колотило на борту. - ну ты прыгни и не смотри вниз. - нет! Я не прыгну! - сейчас я прыгну. Ты пока с силами собирайся. Не лишай себя такого драйва. Это же круто. - готово! - крикнула Катя. Юра пошел к трамплину. Мне страшно. А если что-то случится? - вперед! Юра полетел вниз с душераздирающим криком. У меня все сжалось внутри. Я подбежал к обрыву и посмотрел вниз... О нет... Голова резко начинает кружится. Я пячусь назад. В глазах все темнеет. Ноги сами собой подкашиваются. Я падаю... Я открываю глаза и вижу Юру. Он шлепает меня по щекам. - ты живой! - Саша, наконец, я испугался. - знал бы ты как я за тебя испугался. - я не знал, что ты так сильно боишься высоты. Тебя не стоило везти сюда. - я принесла нашатырь! - закричала Катя. Конец POV Саши.

***

POV Юры. Мы вернулись домой. Да... Зря я потащил брата туда. Он так испугался. Я и не знал, что он так боится высоты. это стало большим открытием для меня. Саша сразу пошел в душ. Я же пошел на диван смотреть телевизор. - только сейчас окончательно в себя пришел,- произнес брат, выходя из ванны. - поцелуй меня. Саша подошел и чмокнул меня в щеку. Да, это был очень безэмоциональный поцелуй. Может брат на меня злится? Мне очень стыдно за это. Саша плюхнулся на диван. Я подполз к нему и обнял его. - что тебе надо? - обними меня. Брат холодно приобнял меня. - ты злишься на меня? - чего? - прости, что потащил тебя туда и заставил тебя волноваться. - да ладно. Он нежно прижал меня к себе. Простил. Я так рад. - Саша... Я поцеловал брата в щечку и положил свою голову ему на грудь. - ты ведешь себя, как баба. - я просто люблю тебя. - эх... Саша погладил меня по спине. Мне так нравится, что я сейчас рядом с ним. Он такой сильный. А его грудь... На ней так приятно лежать... Но мне еще стыдно... Прости меня, Саша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.