ID работы: 5076055

Я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
69 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он переживает за меня.

Настройки текста
      -скоро вернусь! Саша ушел и громко хлопнул дверью. Я снова принялся без интереса переключать каналы. Брат немного огорчает меня. Он обещал мне анальный секс и оргазм. Но я жду этого уже четвертый день... А у нас завтра начнется гастрольный тур и там точно будет не до соития. А я так хочу снова припасть к его груди, поласкать его еле выступающие кубики пресса, коснуться его члена во время прелюдии. Теплого и такого желанного. Его орган немного больше, чем мой и поэтому Саша кажется мне еще сексуальнее. Как же я хочу близости... Его член медленно проникает в меня. Саша делает толчек. Еще глубже. Толчек. Из груди вырывается стон. Толчек, и брат кончает в меня, а следом и я... - ты не соскучился? Он вернулся. Так быстро? Саша пошел в свою комнату. Может попросить его о близости? - пойдем... Я поворачиваю голову. Брат стоит передо мной. -куда? - узнаешь. Он берет меня за руку и ведет к себе. Это секс? Сейчас все будет? Или он дразнит меня? Мы заходим в комнату и Саша закрывает дверь. Затем он оглядывает меня сверху вниз и толкает прямо в стену. Я вскрикиваю от неожиданности. Брат прижимает меня и гладит по шее. - ты дождался. Сейчас будет изна... - силование. Он впивается в мои губы. Я пытаюсь вырваться. Саша держит меня и еще сильней прижимает к стене. Брат начинает проникать своим языком в мой рот. Я даю отпор и там. Это длится еще минуту и Саша разрывает поцелуй. - а ты мне понравился. - нет! Пусти! - не кричи! А то трахну тебя! Хотя ты и так получишь в жопу. Просто тогда это будет больней. - нет! Не посмеешь! - посмею! Он отрывает меня от стены и снимает с меня футболку. Я пытаюсь сопротивляться. Через минуту Саша опять впечатывает меня в стену, но на этот раз он разворачивает меня спиной к себе. - ты такой хорошенький... Он покрывает мое тело поцелуями. Я опять вырываюсь. - придется одеть на тебя наручники. Саша одевает из на мои запястья и защелкивает. Теперь я не могу двигать руками. Он обнимает меня и облизывает мою шею. Я тихонечко дергаюсь. Брат впивается в меня своими губами. Боже, он же мне сейчас засос поставит. - ты мне нравишься. - отпусти! Саша молча расстегивает ширинку моих джинс. - ты не залезешь туда! Он медленно стягивает с меня джинсы вместе с бельем. - ты не сделаешь это! - сделаю. Он впивается губами в мою попу. Ну делать и там засос это уже слишком. - неееет! Он скользит пальцами мне в промежность. Опять массаж. Да почему я получаю от этого такое удовольствие? - ммм... Ты мне нравишься. Пожалуй заслужил смазки. - ты хотел без смазки? - да... Поработай еще, может и на растяжку заработаешь. Я слышу как Саша расстегивает ширинку. Его рука отрывается от меня. Через секунду я чувствую как он упирается мне в промежность... Членом...Тепым, твердым. Боже, он трется об меня. Я издаю стон. Саша резко отрывается от меня и пихает свой орган мне между бедер и сжимает его. - давай детка! - перестань! - не кричи! А то пожалеешь! - перестань! - замолчи! Пожалей свой анус! Или я тебя так порву тебя! Он отстраняется от меня. Я не смею двигаться. Через минуту Саша обнимает меня. - ты меняя радуешь. Брат целует меня в шею. Его рука медленно сдавливает мои ребра. Я вскрикиваю. Саша ухмыляется и закрывает мне рот. Его рука опять скользит в промежность. Но на этот раз он всего лишь проводит пальцем и начинает массировать мне анус. О да... Вот момент, которого я ждал. Его палец потихоньку начинает проникать в меня. - а ты такой узки внутри. Он продолжает массировать меня. Через минуту я чувствую, как Саша вводит второй палец. - мне не терпится испытать тебя на прочность, детка. Он разводит пальцы. Я вскрикиваю. Мне очень больно. - ты хороший мальчик... Сейчас мы поиграем. Он медленно вынимает из меня пальцы и бросает на пол. Затем он переворачивает меня на спину и начинает сосать мой сосок. Это очень приятно. Его язык опять начинает свою игру. Я начинаю стонать от удовольствия. Саша слегка покусывает меня. Я вскрикиваю и он отрывается. Затем он резко задирает мне ноги. Я опять вскрикиваю. - какой у тебя орган... Он облизывает мой член и берет в рот самый кончик. - прекрати! Саша опять проводит своим языком. Потом он отрывается и проводит языком по мошонке. Я начинаю очень сильно возбуждаться. Но брат опять продолжает облизывать меня. Да где он этому научился? Но внезапно он отрывается и отпускает мои ноги. - пора. Он переворачивает меня и ставит в позу. - нет! только не туда! Лучше в рот! Не надо! - надо! Не рыпайся, а то пожалеешь! Он ударяет меня по спине, чтоб я успокоился. Затем Саша опять меня немного растягивает. Я умоляю его прекратить. За это я получаю шлепок по заднице. Через минуту он убирает палец и входит в меня самым кончиком. Я уже чувствую, что смазки очень много. - не надо! Он скользит в меня. Я начинаю кричать. Опять шлепок. Еще скользит и берет меня за член и начинает стимулировать. - ты такой хороший! Из моей гуди вырывается стон. Саша отпускает и снова входит в меня. Еще... О да... Толчек... Глубже... Толчек... Он теперь просто пихает в меня свой член. Я начинаю дергаться от такого. - хорошо тебя трахают! Хорошенький ты! Умничка! Давай еще немного! Я тебя так сейчас отдеру. Ты как сучка скулить будешь! - пожалей меня... - сучек не жалеют. Их трахают! Да. я сучка. Отдери меня. Опять толчек. Какой же он теплый и скользкий... Из моей груди вырывается стон. Саша обнимает меня и опять пихает в меня свой член. На этот раз уже из его груди вырывается стон. Еще, и я выгибаюсь. Он попал... Мое дыхание уже давно сбито. Я жду... Толчек. Саша вскрикивает и кончает в меня. Я чувствую как струя спермы пошла в меня. Через секунду кончаю и я. О да... Вот он оргазм.... Это просто невероятно. Сашин член еще во мне. Брат через пару минут приходит в себя и выходит из меня. - прости, что кончил в тебя. я этому только рад. Ты трахнул меня! - я рад, что тебе понравилось. - мне кажется, из меня не вся твоя сперма вышла. - она еще нескоро выйдет - по ногам течет. Может через пару минут? - наивны... Я тебя всего просто залил спермой.

***

      Сейчас мы в аэропорту. Регистрация на наш рейс вот-вот начнется. Как же убийственно хочется спать. Я спал всего два часа всю ночь из меня выходила сперма. Саша предлагал мне сделать клизму, но я отказался. Хотя так дело пошло бы быстрей. Но я все равно рад. У нас был секс. Да еще какой... Как изнасилование. Конечно можно было и пожоще. Но и так все было шикарно.

***

-Саша, у нас когда рейс? - через час. - блин, не успею поспать - потерпи, я тоже устал. Сейчас мы летим на Ибицу. Там у нас будут два сета с разницей в полчаса. За это время мы должны успеть приехать на другую площадку. Как же я устал. Все что сейчас хочется это только спать. Мы уже четвертый день на гастролях. И за все это время я почти не спал. Сегодня перед сетом пришлось обновлять соц сети, пока Саша спал. После выступления мы сразу поехали в гостиницу собираться на следующий рейс. Первый сет окончился. Мы быстро сели в машину и поехали на другую площадку. Я очень сильно устал. В самолете мне не удалось поспать, так как надо было готовить материал к сету. Я опускаю голову на плечо брату. Он медленно гладит меня по голове. - ты устал? - очень. И голова кружится. - ничего. Сейчас отыграем и поедим в гостиницу отдыхать. - может мне энергетик принят? - нет. Боюсь тебе хуже станет. У тебя наверное еще и переутомление. Зачем ты так себя выматываешь? - для фанатов стараюсь. -Юра, пожалей себя. Мне тебя очень жалко. Звучит интра. Сейчас мы должны выйти. Я беру Сашину руку. У меня опять кружится голова... Наш выход. Мы встаем за пульт и приветствуем публику. Начинается сет. Брат встает за микшер, а я иду управлять деками. Мне становится еще и я опираюсь на стол. Надо прийти в себя. Голова еще сильней кружится, в глазах все плывет, звуки становятся приглушенней. Саша обращает на меня внимание и подходит ко мне. - ты как? Теперь все темнеет. Ноги подкашиваются и я падаю Саше в руки. Я очнулся на диване в диджейской. - ты хорошо себя чувствуешь? - что произошло? - ты упал в обморок во время сета. У тебя очень сильное переутомление. Голова сейчас не кружится? - нет. Но очень хочется спать и слабость сильная. - поехали в номер. Сейчас ты отдохнешь. - а сет? - нас заменили на другого диджея. Все будет хорошо. Саша помог мне встать и мы пошли к выходу. Нас уже ждала машина. Всю дорогу я лежал у брата на коленях. Мне очень плохо. Дико спать и по телу иногда пробегает легкая дрожь. Как только мы зашли в номер, Саша сразу же отвел меня к кровати и уложил. Он заботливо раздел меня и укрыл одеялом. Я тут же вырубился. Проснулся я около полудня. Саша сидел рядом и работал за ноутом. - Саша. - Юра, ты как себя чувствуешь? - хорошо. Голова уже не кружится. - есть хочешь? - да. Саша взял телефон и позвонил на ресепшен. Через десять минут нам привезли еду. Мне пришлось встать из теплой постельки и сеть за стол. - поцелуй меня. Саша поцеловал меня в щеку. Это был просто легкий поцелуй. Брат взял вилку и приступил к трапезе. Я еще около пяти минут смотрел на него. Как же я хочу поцеловать его в губы и слизать с них эту сметанную заправку для салата. Хочу обнять его. - Юра, ты почему не ешь? Тебе надо есть. Ты так вымотал себя. Больше не издевайся так больше над собой. Я волнуюсь за тебя. Я взял вилку и принялся есть салат. Саша волнуется за меня. Он боится за меня. Я дорог ему. Он любит меня... Но как брата. Хотя, может он сможет полюбить меня не только братской любовью?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.