ID работы: 5076055

Я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
69 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Саша, ты мне мерзок, но я люблю тебя...

Настройки текста
      - Юра, я надеюсь, ты запомнил, что Артем не должен ничего узнать. Так что даже намека не подавай. Никаких обниманий с эротическим подтекстом. Поцелуи только когда мы наедине. И без секса! - я понял. Саша постучал в дверь. Через минуту ее открыл Артем. - привет, парни. Как дела? - отлично! Мы зашли в квартиру. Да, к Артему конечно приехать погостить после тура - отличная идея. Но мне придется сдерживаться. Я так хочу соития с братом. Но увы...

***

- ребята, я на интервью, а потом в магазин. Вы мне тут дом не разнесете? - у Юры спроси. Это он тут ребенок. - ну так пригляди за ним. - ок. - Юра. пригляди за братом, чтоб он приглядел за тобой. - Артем, достал своими сложными приколами. Ты сейчас Юре сломаешь его девственный мозг. Я посмотрел на Сашу. Он просто захлебывался от смеха. - Саша, ну так исправь это. Поимей его мозг. В ушко например. - мы же братья! - еще лучше. Можно без презика. Мне показалось это слегка обидным. Вскоре Артем наржался и ушел. Мы остались с Сашей одни. Я не выдержал и посмотрел на брата. Он внимательно слушал ведущую новостей по телеку. - Саша... - что? - чмокни. - ладно. Саша лениво подвинулся ко мне и взял меня за подбородок. Я уже чувствую его дыхание. Он приближается ко мне и целует меня в губы. Опять этот язык. - все. Он снова впялился в телевизор. Я еще около минуты смотрел на него, а потом сел на его колени. - Юра, ты чего делаешь? - давай сделаем это. - нет. Мы же все обговорили. - но Артема нет дома, и не будет еще пару часов. Он ничего не узнает. - мы ему сейчас весь диван испачкаем. - спустимся на пол, потом отмоем. - нет. Слезь с меня, раздавишь. - не раздавлю. Я нежно поцеловал Сашу в губы. Он начал сопротивляться. - ты чего? - отвали от меня. - нет. Саша, мы же оба этого хотим. - я не хочу... Юра, это похоже на изнасилование. - я тебя изнасилую. - нет. - да, иди сюда, детка. - пошел вон! Я опять поцеловал его в губы и положил его руку на свою талию. Саша попытался скинуть меня, но я все еще крепче обнял его. - не смей! - нет... Давай, не ломайся. Саша резко сбросил меня и вскочил с дивана. - не подходи ко мне! Он отбежал от меня. - Саша, ну давай. - нет! Пошел вон! - ну ты чего так противишься этого? - просто не хочу. Я подошел к брату и взял его за руку. Он дернул ее и снова отстранился от меня. - не приставай ко мне! - ну почему? - потому, что это ты моя секс игрушка, а не я твоя! - что? Я опешил от такого. Я - секс игрушка... - повтори и объясни мне это. - что объяснить? - ты пользовался мной? - нет. Я подошел к брату и посмотрел в его голубые бегающие глаза. Он врет. - ты пользовался мной... Почему? - просто у меня секса не было полгода! А я задолбался надрачивать! Хотел уже проститутку заказывать, но тут ты со своей любовью. А я такой, ладно, и тебе хорошо и мне. - я был твоей резиновой бабой? На глаза стали наворачиваться слезы. Он использовал меня. - как ты мог? - а что? Тебе же это нравилось? - мне мерзко это вспоминать. Ты ужасен! - ну прости! Саша попытался обнять меня, но я вырвался и отвернулся от него. - ну блин ты точно баба. - что? - ну ты же меня полюбил, значит гей. А гей значит баба с членом и одним отверстием. - ты хоть думаешь о чем ты говоришь? - а чего ты обижаешься, женщина? - я не женщина! - да, забыл, у тебя же член. - тебе не стыдно? - нет. Это ты ревешь. Тебе стыдно...Ладно, прости. Саша опять попытался обнять меня. - не прикасайся ко мне! Не подходи! Ты противен мне! Я сорвался с места и побежал. - ты куда? - я уезжаю. Мне мерзко быть с тобой рядом.

***

       Я приехал домой и тут же бросил чемодан в коридоре. Слезы не перестают течь из моих глаз. Надо в душ. Смыть с себя всю эту грязь. Я бегу в ванну и сбрасываю с себя одежду, попутно захватив из бара бутылку вина. Мне плохо. Очень плохо. Мой любимый, мой брат, он... Он так плохо со мной обошелся. Он сосал мне. Он входил в меня. Его сперма заливала меня. Я был весь в сперме. Но я был всего лишь живой резиновой куклой. Я забираюсь в ванну и включаю воду. Прохладные струйки тут же побежали по телу, смывая эту грязь. Я не перестаю плакать. Это предательство. Это самое ужасное предательство в жизни. Я вышел из душа и посмотрел в зеркало. Мое тело. Оно ужасно. А член... Я урод... Не хочу больше ничего, кроме глотка алкоголя. Я беру вино и отпиваю немного. Потом долго смотрю на бутылку. Горлышко... Я выливаю содержимое в унитаз и сажусь на пол. Надо устроится поудобней. Я хочу засунут в себя бутылку и порвать весь анус. Я хочу, чтоб меня нашли здесь, с бутылкой... Я не хочу жить... Я облакачиваюсь на стену и устраиваюсь поудобней. Растягивать не буду. Так больше шансов разорвать. Я начинаю медленно вводить горлышко бутылки. Больно. Я делаю резкий толчек и вскрикиваю. - потерпи, Юра... Ты сможешь... Еще толчек и я от боли ударяюсь головой о кафель. Боль... Я злюсь на себя сжимаю в руке член. Опять вскрикиваю и отпускаю его. Я боязливо берусь за бутылку. Еще и я не выдерживаю и резко вынимаю от чего опять кричу. - дурацкая бутылка! Я бросаю ее в стену и смотрю на себя. Из меня идет кровь. - бля... Я вскакиваю и вижу как по внутренней стороне бедер течет тоненькая струйка. Порвал... Я бегу в ванну и включаю воду. Провожу пальцем по промежности и вскрикиваю. Наверное порвал только анальное отверстие. Хорошо и на этом. Мне страшно. Очень страшно.

***

      Я заварил себе чаю. Как же хорошо жить одному. Я уже пятый день живу в квартире без Саши. Без этого падонка. Он мне противен. Но с другой стороны... Я люблю его и жить без него не могу. Каждую минуту думаю только о нем. Хочу снова оказаться в его объятиях. Но В тоже время меня тянет блевать от мысли, что он занимался со мной сексом, по тому что ему никто не давал. Я был для него легкой добычей... - Юра, ты дома? Этот до боли знакомый голос. Саша... - привет, Юрец, прости меня за все. - чего приехал? - не могу так жить. Мне больно от того, что причинил тебе эту боль. - мне больно?! Ты это понял?! Супер! Приехал дальше меня трахать? - нет... Я прощенья попросить. Прости меня падонка. - ты урод! Как ты мог так со мной поступить? - прости... Умоляю... Я повернулся к брату. Он стоял на коленях и склонил голову. - прости... Хочешь, ударь. Я подошел и ударил его по лицу. Саша поднялся и посмотрел на меня. - прости... - а если не прощу? - то я не смогу жить с этим. Я посмотрел на него. Все такой же красавец. Еще секунду назад меня воротило от него. Но теперь я хочу поцеловать это чудо. Я простил его. Это мерзавца. Я был его игрушкой, но я простил его... - Саша... - я понял... Саша обнял меня и поцеловал. - нет! Не надо... - ты думаешь я не вижу? - я опять твоя игрушка? - нет... Просто я хочу, чтоб ты понял, ты дорог мне... И я не могу видеть твои мучения. Саша взял меня за руку и повел к столу. - ты мне мерзок... Он усадил меня на стол и нежно поцеловал. Боже... Я просто таю от этого. И я не должен давать ему... Но я дам... Я хочу этого... Пусть он пользовался мною, но я простил его. Простил, потому, что люблю. - давай мой сладкий... Он начал снимать с меня халат, а после перевернул. - но не на столе... - на столе. Не сопративляйся. Я вижу, что ты это хочешь. Да, хочу... Он срывает с меня халат и стягивает мои трусы. Я слышу, как ширинка его штанов расстегивается. Через секунду он трется об мою промежность членом, попутно покрывая мое тело поцелуями. О да... Мое дыхание уже сбито. Саша медленно начинает растягивать меня. Еще пару минут и он входит в меня. Скользкий, теплый... Глубже... Еще... Саша закрывает мне рот руками. Толчек, и я вскрикиваю. Боль... - прости. Он опять делает толчек. Я выгибаюсь. - прогни спинку, я хочу поглубже. Я выполняю его просьбу. Он еще входит в меня и опять делает толчек. Я начинаю стонать. Еще... Мы стонем в один голос. Еще толчек и я чувствую как внутри меня растекается кое - что теплое. Он кончил в меня. Следом кончаю и я... Он опять. Почему я так сильно люблю его, что простил ему такой ужасный поступок? И я снова дал ему... Ненавижу себя. Ненавижу... Саша, ты мне мерзок, но я люблю тебя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.