ID работы: 5076068

Дальше вместе, лишь я и ты.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Приветствую. Меня зовут Милана, меня назвали так в честь моей прабабушки. Красивое имя, не так ли? Моя фамилия Чудная, не смейтесь, ударение на у. Родилась я в прекрасный солнечный день. Февраль- последний зимний месяц. Было солнце, щебетали птички. И 7 февраля 1996 года родилась я. Мой родной город- это Таллин. Уже 20 лет живу в этом прекрасном городе и по уши влюблена в него. Не смотря на то, что живу я в самом центре, здесь достаточно спокойно. Давайте перейдем к другому. Так. Семья! Живу я с родителями.Наша семья включает четырех человек. Глава-папа, он у нас работает в одной достаточно большой фирме. Мама- прекрасный пекарь. Она любит выпекать разные вкусности. Еще хорошо шьет одежду. Даже сейчас ношу ее творение. У меня есть старший брат, он учиться и уже заканчивает институт. Братишка-хорошист. Я учусь в том же институте что и брат, только на втором курсе. Друзей, именно-друзей у меня мало. Так-то я общаюсь со всеми, но некоторые из моей группы просто ненавидят меня и завидуют тому, что я хорошо учусь.Я на это не обращаю внимания. Да и они не лезут ко мне. Я мало что о себе рассказываю «друзьям», не хочу чтобы потом они сплетничали. Еще я дополнительно хожу в художественную школу. Иногда ее пропускаю из-за того что просто не хватает времени. Человек я творческий. Меня вдохновляет природа. Есть такое местечко, оно рядом с моим домом. Хожу туда рисовать. Туда я беру пастель и альбом. Полянка среди леса. Вокруг зеленые деревья. Пахнет смолой. Природа подает мне мысли. Ветерок щекочет кожу, мои светлые волосы по разные стороны. Закрываю голубые глаза. Представляю рисунок. Вдыхаю свежесть леса. Достаю из своего маленького рюкзачка альбом, достаю пастель и провожу линии, затем делаю аккуратные штришки. У вот у меня готов очередной набросок. В основном, именно так я провожу своё свободное время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.