ID работы: 5076068

Дальше вместе, лишь я и ты.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I. Часть II

Настройки текста
Скинув эту тяжесть с плеч, я сняла пальто и скинула кеды. Прошла в зал, где сидела вся моя семья. -Ну что же, Мила, ты вовремя! Я посмотрела на их лица. Подумала что я уже виновата, но это было не так. — Мы хотели бы денька через три куда-нибудь съездить, отдохнуть. Ты не против? — сказал папа и отвернул голову от меня на маму. Я огляделась вокруг, не могла понять с чего это они так решили сделать? Мне нечего ответить. Я давно хотела отдохнуть, да и побывать в другом городе. Почувствовать наконец-то свободу. Я задалась вопросом: — Вы серьезно? — подойдя поближе, опрокинула взор на отца, который спокойно, с настойчивым взглядом говорил: — Вроде да! — это был сарказм. У меня сразу поднялось настроение. Ведь я уже давно мечтала об отдыхе. — Вау! Я конечно же не против! — Я подбежала к папуле и крепко-крепко его обняла. — Стой, смотри удушишь! — он стал смеяться. — Ура! — эмоции переполняли меня. Не могла ни о чем думать, как только о том, что произойдет через три дня. — Тихо, тихо! Пол продавишь! — стал смеяться, как угорелый Дениска. Я косо поглядела на него и успокоившись прошла в комнату. «Пол продавлю — ага!» Зайдя в свою любимую комнату, достала наушники и телефон. Прилегла на кровать. Да, я меломан. Я очень сильно люблю музыку, это мой наркотик. Особенно я обожаю лирику и поп — музыку. Полежала я так тридцать минут, слушая знакомые композиции. Моя голова отключилась от внешнего мира, я была внутри себя. Раздумывала о разном. Мечтала. Думала о жизни, странные мысли, не правда ли? Снизу меня окликнула моя мама: — Милана! Быстро выйдя «на орбиту», я вскочила с кровати и поплелась вниз. — Да?! — Ты ужинать будешь? — Ну, давай! Быстро перекусив вкусным ужином, я помыла посуду, пошла обратно на свое место. Прилегла на мягкое местечко стала слушать дальше — любимую музыку. Час, два. Меня никто не тревожил. Я погрузилась в сознание музыки. Мне очень это нравилось. Поглядела в окно: на улице сверкали огоньки от фонарей. Шел дождь и от него остались капельки на стекле. Они переливали яркие краски света фонариков. Словно как акварель. Встав со своей ложи, прошла к окну, оно было достаточно большим. Я села на подоконник и стала наблюдать за порядками природы. Вот он — звук разряженной батареи. Эх, плохо. Но что поделаешь? Пошла поставила телефон на зарядку, а сама вернулась к окну. Там я наблюдала ливень, так хотелось попасть под него. И вправду. Я собралась на улицу. Надела куртку и незаметно вышла из дома. Закрыв за собой дверь, я спустиалась с крыльца, на улице был сильный шум от дождя. И о боже, мне так нравится такая погода. Присела на ступеньку и стала смотреть вдаль. Мы жили в частном секторе, поэтому меня ни кто не видел. Да и не найдется таких дурочек, как я. Звук двери сзади. Обернувшись, я увидела Дениса. — Ты чего тут сидишь? — спросил он и сел рядом со мной. — Я? Я просто…ну, мне нравится такая погода. Вот и вышла поглядеть на нее поближе. — Ясно. На этом наш разговор прервался. Мы, просто сидя на лестничке, скорчившись, сидели и молчали. Некоторые брызги от падающих, разбивающихся о землю капель, падали на меня и Дениса. Вскоре дождь кончился. Мне было бы интересно прогуляться в лесу, но там очень мокро. Да и время уже было поздно. Ну, так и не собралась я никуда. Я думала о поездке, которая произойдет уже, как бы через два дня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.