ID работы: 5076085

Везет по жизни

Джен
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 182 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ну что ж, привет новый мир!

Настройки текста
      POV Ктулху. — Ты понимаешь, где мы? — сказало это недоразумение, оглядевшись вокруг. — Не понимаю. Зато тут нет людей. — Ты слышишь это? — сзади раздался сильный грохот. — Я думаю не стоит оборачиваться. — Надо было сказать это раньше. НА НАС БЕЖИТ ДИНОЗАВР!!! — Думаю, что побежать от него — хорошая идея!       Пока мы бежим, я хочу рассказать вам, где мы оказались. Симпатичный такой мир. Фиолетовенький. И динозавр тоже — фиолетовенький. И Ксюша, бегущая рядом — фиолетовенькая. И я, надо понимать, не своего изначального цвета. Это шутка диоптрий? Реакция мозга на перемещение? Другая заумная хрень?       Бежим мы по лесу. Это, можно сказать, обычный тропический лес. Цвет все портит. — Надо с этим что-то делать. Я уже не могу бежать. Психологи — изначально неспортивные личности! — Не ной! Кто из нас мужик — ты или я? — Если смотреть на… — ЗАТКНИСЬ!!! ПРОСТО СНОВА ПРЕДСТАВЬ ЭТОТ ЧЕРТОВ ХУМГАТ И ПРЫГАЙ ТУДА!!! — А ты? — такое ощущение, что мне вкололи отупин. — А я за тобой, придурошная.       Я зажмурилась и стала представлять наш Коридорчик. Вон Мелифаро на стенке, а там Шурф с бантиком. Быстрей бы уже туда попасть, а то врезаться в дерево мне как-то не улыбается.       В дерево я так и не врезалась, зато врезалась в стену. Лучше бы уж в это треклятое растение. Еще более омрачало ситуацию, что в меня влетела Ксюша. — Фух, пронесло… — и куда я потеряла свое хваленое хладнокровие? — Я думаю, на этот раз нам нужно представить Ехо, а не думать о фиолетовых безлюдных местах. — Раз уж на то пошло, я согласна.       Закрываем глазки и видим «Обжору Бунбу», Дом у Моста, мощеные улочки, красивые, немного вычурные разноцветные домики, Мелифаро в ковре… Ой не то. Мелифаро в кислотном лоохи, расцветкой напоминающее ковер… Так-то лучше. Итак закрываем, видим, и ПАДАЕМ НАХРЕН НА МЕЛИФАРО. Слишком большая концентрация этого красавчика… — Получилось? — смешная шутка. Особенно, когда под тобой коренной житель того мира, в который ты хотел попасть. — А ты как думаешь? — Девушки, простите, что отвлекаю, но моя туша — не самое приятное, на чем можно лежать. — Цыц. Я думаю, получилось. Это Мелифаро под нами? — У тебя день глупых вопросов? Можешь на нем попрыгать и удостовериться. — Кхм, леди, я думаю, что вам лучше… — Цыц, я сказала. Попрыгать-это одна из твоих идей по типу ковра? — Реализуешь? — Леди, не сто… — Да когда же ты уже заткнешься? Тебе придется слезть. — Ради благого дела — готова на все! -Так, ну мне это надоело…       Я его пару раз пнула. Ксюша сказала молчать, а он не молчит. Не порядок. — Прыгайте, мадама, — я отошла и шутливо поклонилась. Мелифаро же, смирился со своей участью и совсем забыл, что умеет колдовать. Папку у Ксюши я все же решила забрать, а то вдруг что…       После десяти секунд экзекуции, он все же вспомнил, кем является и непостижимым образом обездвижил нас. Далее мы были закинуты на оба плеча этого засранца. Папку я из рук благополучно выронила, а он ее подобрал. А меня уронил, но тоже поднял.       POV Mелифаро       Я прикупил сегодня новенькое лоохи! Что вообще после этого может сделать этот день плохим? Я скажу что.       ДВЕ, ГРЕШНЫЕ МАГИСТРЫ ИХ ПОДЕРИ, ЛЕДИ, УПАВШИЕ НА МЕНЯ И ПРЫГАВШИЕ НА МНЕ ЖЕ. А я потом синяки лечи? Ну уж нет.        Отнесу-ка я их к Джуффину. Я все еще являюсь его Дневной Задницей, так что пусть наказывает обидчиц. У них при себе была какая-то папка. Ничего, пойдет как улика. — Бычачьи сиськи!!! Кого это ты припер? А ну вали в свой провинциальный сортир с глаз моих долой!!! — Я это не вам принес, а сэру Джуффину Халли. Это, — я тряхнул своей поклажей — две опаснейшие преступницы. — Бычачьи сиськи, да кого это волнует…       Его крики потонули за дверью моего Начальника. — Сэр у нас тут нападение на должностное лицо, — я говорю, а Джуффин уже кидает в них заклятие разморозки. Никто меня сегодня не слушает. Пойду утоплюсь. Только сначала переоденусь, а то негоже тонуть некрасивым. — Милые леди, не хотите ли вы вкуснейших пирожных? — Ни-че-го я не хо-чу, -пропела одна из них глубоким, бархатным голосом. Как вообще такое можно пропеть этим голосом я не понимаю. — А я вот не откажусь, — ввернула вторая — только папку верните. Там важные документы. — Посмотрим, что за документы там лежат… — и тут первая, которая голосистая, выхватывает у моего начальника папку, со скоростью звука вылетает в Зал Общей Работы и орет: — БЫЧАЧЬИ СИСЬКИ!!! ВЕЛИКОГО ГЕНЕРАЛА БУБУТУ БОХА ПРИСТАВЛЯЮТ К НАГРАДЕ СОРТИРНЫЙ КОРОЛЬ. ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ НУЖНО ЗАЙТИ В КАБИНЕТ ДЖУФФИНА ХАЛЛИ, — и убегает. Бубута несется на всей своей скорости к кабинету. Вторая, пользуясь моментом, валит за ней. Я за ними. Джуффин смеется. Трудный сегодня выдался день. Кстати леди успешно скрылись. Ну ничего. У нас есть Меламори. — Сэр, будем ловить? — Конечно. Я уже послал зов Меламори, она уже едет, и Кофе, он будет выглядывать их на улицах, пока она едет. — Это будет весело.       POV Ксюша.       Ну у меня подруга, ну шутница. Вывернуть ТАКОЕ, лишь бы сбежать. — Бежим быстрей. Я запомнила все запахи. Теперь нас не проведут, — я уже говорила, что нюху моей подруги позавидует Нуминорих Кута? Не говорила? Тогда торжественно сообщаю: моя подруга — нюхач! По мере бега, я понимаю, что погони за нами больше нет. Таня видимо тоже это понимает и, поэтому, мы сбрасываем ход.       И вовремя. Еще бы немного, и мы бы врезались в милую леди, идущую нам навстречу. У подруги дернулся кончик носа. Плохо дело. Чует знакомый запах. Так как мы здесь недолго, то понюхать она успела только Дом у Моста. — Знакомый? — Оттуда. — От кого? — Я не понимаю, — у нее на глаза навернулись слезы. Вот такая она эмоциональная личность. На нас начали поглядывать. — Успокойся. Давай зайдем в ближайший трактир и расслабимся. — Ты суслик? — Что? — Я спрашиваю: ты суслик? Совсем мозги потеряла? Про Кофу Йоха не хочешь вспомнить? — Блять, — коротко и емко, — А давай ввалимся в чей-нибудь дом, и ты своей харизмой заставишь их приготовить нам пожрать? — Джуфиноматрас подери, отличная идея! — узнаю свою подругу.       POV Джуффин.       Сегодняшний инцидент меня изрядно повеселил. К тому же я видел какие в той папке лежат «важные документы». Я — матрас?! После этого я просто обязан с ними побеседовать на тему: как плохо делать из важных дядечек матрасы. И Мабу мне косичкой приделали! Как только фантазии хватило? А сами-то хороши. Как только узнали чего жаждет Бубута?       От Кофы пришел зов: «Девчонок видел около дома Викуса. Они зашли туда, как к себе домой и с порога потребовали жрать. Как ни странно, этот скряга впустил их.» «Значит ищем их там.» — Мелифаро, Кофа там твоих заноз нашел. Помнишь твой первый дом с сортирным демоном? Они там. — Понял. Уже бегу, — и это недоразумение поскакало, сверкая кислотным лоохи.       Еще посмотрим кто-кого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.