ID работы: 5076085

Везет по жизни

Джен
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 182 Отзывы 12 В сборник Скачать

К черту мужиков!

Настройки текста
      POV Туннель. — Хах, хорошая попытка, но нет. Слушай, у меня мало времени. Твоя дражайшая подруга попала в беду. Боюсь, если ты не поторопишься, будет слишком поздно.       Что эта блядина себе позволяет? — За такие шутки у меня на районе ты бы не выжил, — мое итак неблестящее настроение становилось сквернее и сквернее. — Ну тогда я пошел… — Так стоп! Ты никуда не пойдешь, пока я этого не разрешу, — я резко схватила мягкую игрушку и ткнула в его розовую грудку пальцем. Моя психика вышла из чата. — Отключаюсь! Отключаюсь! — НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ! Скажи где она? Скажи! — но уже было поздно. Игрушка бесчувственно болталась в моих руках.       И что мне, ебучий случай, делать?! Решила быстренько сбегать в управление. Розового пидора, естественно, прихватила с собой. Когда пробежала почти полдороги, этот однорогий козел очнулся и подал голос: — Ах да, берегись Макса, — и снова отключился. Да ебать тебя через коленку! Это-то как понимать?!       Остаток дороги в Управление пролетел очень быстро. Я залетела туда с намерением уничтожить каждого, кто тронул подругу. Но ее там не оказалась. В Зале Общей Работы сидел только Макс. — Эй, леди, что случилось? — ох, какого черта он вообще голос подал? Что там Пи говорил? Опасайся Макса? Значит ничего ему не говорим и валим! — Ничего, коньяк потеряла. Но его тут нет, значит, я пойду, — и убежала, пока он не успел что-нибудь сделать. — Леди Таня, постойте! — но Макс крикнул это уже в пустоту, — Хм, что это с ней?       Так, где мы с ней разошлись? Бегом туда! О Господи, да какого ж хера?! Навстречу мне шли Мелифаро с Меламори! Мы с Тамарой ходим парой, называется! Так, ладно. Сейчас любая помощь не помешает. Если, конечно, эта калоша не напиздела. — Вот это встреча! Как вовремя! Мне срочно нужна помощь. Тут поступила информация, что Ксерокс в беде, — кричу я и тыкаю в Мелифаро розовой игрушкой. — Леди, леди, успокойся! — нахал, как ты посмел схватить меня за плечи?!       Ах, точно. Я же призналась ему в любви. Надо исправить это недоразумение. — Да ты… Ты не сберег мою дражайшую подругу! Где она сейчас?! Как ты мог так подвести меня? Между нами все кончено! — снова резко разворачиваюсь, но никуда не иду, потому что вовремя вспоминаю, что мне нужна его помощь. — Какая ты однако переменчивая, леди, — что за гадская ухмылочка? Все мужики козлы, говорила же мне мама! — Да, вот такая вот я. Так ты поможешь? — Вообще, мы видели недавно Макса. Мы еще тогда решили, что он пошел за леди Ксенией, — подала голос Меламори. — Но Макс был в Управлении, а Ксюши там не было, — в голове снова пронеслись слова Мабы. Берегись Макса. Что он там мутит? Куда он ходил? — Может тогда вернемся в Управление? — да Мелифаро у нас, оказывается, самый умный, да? — Я же говорю, что там уже была. Ты меня за дуру держишь? — Есть немного, — откуда он этого нахватался? Был же таким милым мальчиком! Неужели от нас с Ксюхой? Или от Васи? Точно. От него родимого. — Хор-р-рошо, как скажешь, дор-р-рогой.       И мы еще раз пошли в это злоебучее Управление. Вот только Макса там уже не оказалось. — Ну и где этот козлина?! Какого черта мы и его теперь должны искать? — я была полна негодования. Мало того, что с Ксюхой что-то действительно случилось, раз ее нигде нет, так еще и главный виновник торжества куда-то умотал. А где, собственно, Джуффин с Шурфом? Ушли заниматься горячим сексом? Куда они могли уйти? — Я думаю, Луукфи может что-то знать, — Меламори, я тебя уже люблю. К черту мужиков! — А он здесь? — Ну, он обычно с буривухами возится, — Мелифаро, ты ли это? Что за словечки? — Значит, поищем его там.       Луукфи оказался именно там, где и ожидалось. Он поднял на нас по-детски полные удивления глаза и спросил: — Вас тоже интересует дом на улице Старых Монеток? — А причем здесь он? — Ну сэр Макс решил узнать не купил ли его кто. А потом очень резко убежал. Шапшуш сказал, что это затронуло сердце сэра Макса. — А что там с этим домом не так? — какое счастье, что эти двое не лезут в разговор. — Его купил сэр Удачливый Жопосранец, — подал голос один из буривухов.       POV Мелифаро. Некоторое время назад. — До следующей встречи… любимый.       И что это было? Они доставили столько проблем лишь ради привлечения моего внимания? Звучит как бред. — Как думаешь, она серьезно? — решил спросить об этом Меламори. Она женщина, как никак. — Знаешь, я здесь на ее стороне. Виделись мы всего пару раз, и в первый она произвела впечатление особы, желающей обратить на себя как можно больше внимания. Конечно, не факт, что твоего. Но как женщина, я ее понимаю. — И это значит, что она серьезно? — Вполне вероятно.       Я решил обдумать плюсы и минусы подобного союза. Из плюсов: скучно точно не будет. А вот минусов слегка больше. Да что там слегка, значительно! Во-первых она не в моем вкусе, во-вторых она явно безумна. Хотя, от этого довольно интересная. «И не надейся, Мелифаро. Она очень коварная.» «Кто это?» «Очень интересная личность, которая больше любит наблюдать, а не вмешиваться. Но сейчас не удержался.» «И что тебе надо, незабвенный?» «Тебя, как выражается эта леди, дурят.» «Это как?» «Обманула она тебя. Я думаю, ее можно немного проучить. Но не сейчас. Ох, дырку над вами всеми в небе. Скоро свяжусь с тобой еще раз.»       Ну и что это было? Хотя, чего я еще ожидал от этой безумной? Она ещё получит!       POV Ксюхен.       Очнулась я в очень темном помещении. Все вещи, что у меня были, махнули хозяйке ручкой. Где это я? И какого черта творит Макс?!       Мои размышления прервал луч света, который врезался прямо в мою многострадальную рожу. За ним я совсем не видела, кто пришел. Но легко узнала его по голосу. — Ну что, нормально устроилась? — Какого хера ты творишь? С какого хуя ты сначала весь такой миленький, а потом похищаешь меня? — Не все сразу, леди! — он начал что-то говорить, но тут я вспомнила, что существует такая вещь, как безмолвная речь! — Так, стой, помолчи немного! Мне все очень интересно, но буквально через пару минут, — и я попыталась воззвать хоть к кому-нибудь. Макс захохотал. — Неплохая попытка, леди. Ксения, если я не шибаюсь? — Не ошибаешься! Какого черта?! — Способность к безмолвной речи я тебе перекрыл. Я все-таки тоже отчасти твой создатель, — и он снова залился зловещий хохотом. Что это с ним?       Мне кажется, или назревает какой-то пиздец? О, ноу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.